Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:37:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Белый лист вместо админки после переноса

 (Прочитано 4811 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Hicks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 12.09.2012, 21:22:08 »

Всем здравствуйте.
Выплыла проблема после переноса сайта на новый хостинг. Вместо админки появляется белый лист.
Перепробовал все решения, которые предлагались в открытых источниках в интернете и на нашем форуме - ничего не помогло.
Вот сайт: _ww.icgentertainment.org
Права проверял где нужно - 755

Вот .htaccess:
DirectoryIndex index.php index.html
 Options +FollowSymLinks
 Options -Indexes
 <IfModule mod_rewrite.c>    
 RewriteEngine On
 RewriteBase /    
 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
 RewriteRule ^(.+) - [PT,L]
 RewriteRule ^(.*) index.php
 RewriteCond %{HTTP:Authorization}  !^$
 RewriteRule .* - [E=REMOTE_USER:%{HTTP:Authorization}]
 </IfModule>
 #php_value register_globals 0
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.icgentertainment\.org$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.icgentertainment.org/$1 [R=301,L]

Вот что я правил в конфиге:
public $user = 'логин';
   public $password = 'пароль';
   public $db = 'название базы';
   public $dbprefix = 'cwcf5_';
   public $log_path = '/home/newcod6/public_html/icgentertainment.org/logs';
   public $tmp_path = '/home/newcod6/public_html/icgentertainment.org/tmp';
« Последнее редактирование: 12.09.2012, 21:52:08 от Hicks » Записан
Snip
Давно я тут
****

Репутация: +14/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 212



« Ответ #1 : 13.09.2012, 00:04:34 »

Не в конфиге дело. Белый экран это критическая ошибка.

Если говорить правильней, то Joomla защищая себя от хакеров при ошибке выводит белый экран, чтобы хакеры не знали что за ошибка и не воспользовались этим, это один из примеров.

Чтобы понять в чем проблема, нужно включить отображение ошибок в конфиге и решать её.

Для примера, можешь почитать, например тут http://nauca.com.ua/zametki/belyj-ekran-na-joomla-sajtax/
Записан
Hicks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 13.09.2012, 01:42:54 »

Спасибо за ссылку. Прочитал, но так и не удалось включить отображение ошибок, все равно белый экран.
1. К файлу php.ini хостер доступа не дает.
2. Прописал var $error_reporting = 'E_ALL'; в файле configuration.php
Стало выдавать  Fatal error: Cannot redeclare JConfig::$error_reporting in /home/newcod6/public_html/icgentertainment.org/configuration.php on line 67 (как раз прописанная строка)
3. При прописывании php_value display_errors 1 в файле .htaccess (что в корне сайта) вываливается 500 ошибка.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #3 : 13.09.2012, 02:05:37 »

все на месте - смотрим исходный код
открываем консоль, сыпятся ошибки

Код
Uncaught ReferenceError: MooTools is not defined mootools-more.js:13
Uncaught ReferenceError: Class is not defined overlay.js:13
Uncaught ReferenceError: Class is not defined multibox.js:11
Uncaught ReferenceError: Class is not defined votitaly.js:12
Uncaught TypeError: Object [object Window] has no method 'addEvent' index.php:26
Uncaught TypeError: Object [object Window] has no method 'addEvent' index.php:58
 

у вас в админке грузится непонятные скрипты, которых тут не должно быть -
 
Код
<script src="http://www.icgentertainment.org/components/com_videoflow/jscript/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
 <script src="http://www.icgentertainment.org/components/com_videoflow/views/videoflow/tmpl/multibox/overlay.js" type="text/javascript"></script>
 <script src="http://www.icgentertainment.org/components/com_videoflow/views/videoflow/tmpl/multibox/multibox.js" type="text/javascript"></script>
 <script src="http://www.icgentertainment.org/components/com_videoflow/extra/votitaly/js/votitaly.js" type="text/javascript"></script>
вот и разбирайтесь с этим компонентом - чего он забыл в админке, когда его дело маленькое - фронт Wink
Записан
Hicks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 13.09.2012, 02:57:47 »

Спасибо ELLE! Буду разбираться.
А вы думаете в этом проблема? Я просто со старого хостинга сайт еще не удалял, вот здесь тот же код в админке (те же скрипты подцеплены), но такой проблемы не возникает Sad
_ww.icgsecurity.org/administrator/
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #5 : 13.09.2012, 03:14:23 »

Да, я еще нашла пару сайтов с этим компонентом - у них нет такой проблемы.
Странно, но при смене хостинга конфликты просто так не возникают
уверены, что случайно не отключили какой-нибудь плагин?


UPD: если дружите с FireBug, то отключите это -
Код
html {
display: none;
}

и попробуйте войти
« Последнее редактирование: 13.09.2012, 03:17:41 от ELLE » Записан
Hicks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 13.09.2012, 05:05:35 »

Интересно. При отключении данного свойства все появляется, но вот пароль не подходит.
Подскажите пожалуйста, куда копать?
Записан
Darkling
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #7 : 15.10.2013, 20:13:44 »

Такая же проблема на одном из хостингов стала возникать, ставишь новую Joomla 2.5, работаешь какое то время все нормально, потов вдруг перестают скрипты видимо работать, кнопки не нажимаются и при перезаоходе в админ. панель белый лист. На другом, виртуальном сервере того же хостинга, все нормально работает.
« Последнее редактирование: 15.10.2013, 20:45:29 от Darkling » Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #8 : 15.10.2013, 21:40:04 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,277861.0.html
Записан
Darkling
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #9 : 16.10.2013, 11:58:39 »

Спасибо, правда я вчера уже разобрался что дело в левом коде в скриптах, проблема только в том как он туда попала, так как расширения новые не ставил.
Записан
Agard
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #10 : 01.09.2015, 16:42:06 »

У меня тож такая проблема случилась. Возникла паника. Оказалось - не файлики распаковал Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet