Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:41:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не показывает товары VirtueMart 2

 (Прочитано 4569 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zhenka086
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 13.09.2012, 10:03:53 »

Помогите пожалуйста! Русский язык установил, товары исчезли на сайте! Что делать? Помогите плз!
Вот так пишет:
"Язык по умолчанию назначен.
Внимание! Если вы используете на сайте многоязычность (иными словами, если включен плагин «Система - Фильтр языков»), то для Языка Сайта по умолчанию должен быть создан и опубликован так же Язык Контента."
Записан
zhenka086
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 13.09.2012, 12:06:59 »

Joomla 2.5.6
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #2 : 13.09.2012, 14:08:10 »

Попробуй добавить язык контента в расширения-менеджер языков-языки контента, там тег языка ru-RU код и префикс ru
Записан
aslanamirov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Ййехаа!


« Ответ #3 : 18.03.2013, 10:03:40 »

у меня уже установлен русский язык, а товары не отображаются
Записан
maloy-kachok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #4 : 27.04.2013, 15:21:16 »

У меня тоже такая проблема. Помогите пожалуйста.
Записан
Rondos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #5 : 02.08.2013, 18:20:48 »

Добавьте язык контента Русский, по умолчанию только английский.
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #6 : 07.08.2013, 00:02:53 »

У меня такая же проблема. Добавил язык контента Русский, но ничего не изменилось...
Записан
nemezida32
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #7 : 13.10.2013, 19:15:44 »

У вас товар находится в таблице  xxxx_virtuemart_products_en_xx
А у русского языка должен xxxx_virtuemart_products_ru_ru
Вам нужно импортировать сначало категории англ таблицы и засунуть их в рус таблицу
То же самое и с товарами
Записан
Amper40
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 20.04.2015, 04:24:08 »

У вас товар находится в таблице  xxxx_virtuemart_products_en_xx
А у русского языка должен xxxx_virtuemart_products_ru_ru
Вам нужно импортировать сначало категории англ таблицы и засунуть их в рус таблицу
То же самое и с товарами

Приветствую Вас! расскажите подробнее, как это сделать?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet