Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:39:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Выбор количества товаров на странице. Как изменить?

 (Прочитано 2389 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BelMary
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« : 14.09.2012, 10:28:48 »

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как изменить стандартное количество товаров на странице 5-10-15-20-25-50 на другие цифры?
Записан
BelMary
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #1 : 03.10.2012, 15:06:01 »

Совсем никто не знает как исправить?
Записан
mocart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113



« Ответ #2 : 03.10.2012, 15:26:15 »

Я только такой вариант нашел....может и закидают помидорами, но хоть какое-то решение для человека.
В шаблоне /list_products/form_filters.php строчку
Код:
<?php print _JSHOP_DISPLAY_NUMBER.": ".$this->product_count?>
заменить на
Код
<?php print _JSHOP_DISPLAY_NUMBER.": "?>
<select id="limit" name="limit" class="inputbox" onchange="submitListProductFilters()">
       <option value="">---</option>
<option value="20">20</option>
<option value="40">40</option>
<option value="60">60</option>
<option value="80">80</option>
<option value="100">100</option>
<option value="99999">all</option></select>
</span>
Цифры могут быть любыми
А по-другому, наверное, только если вносить изменения в сам компонент.
« Последнее редактирование: 10.04.2013, 01:32:38 от mocart » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 03.10.2012, 16:26:37 »

почему закидают ?
решение есть решение Wink
только вместо all  - все и сохранить в УТФ-8 без ВОМ
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #4 : 04.10.2012, 18:46:36 »

решение то решение, но лучше тогда изменить в файле \components\com_jshopping\lib\default_config.php строку
$config->count_product_select = array('5'=>5, '10' => 10, '15' => 15, '20' => 20, '25' => 25, '50' => 50, '99999'=>'all');

а если еще лучше, то в новых жш (не помню с какой версии, 3.11 вроде как) можно подключить собственный файл настроек
для этого нужно создать файл \components\com_jshopping\lib\user_config.php
и в этом файле определить переменную $config->count_product_select так как вам нужно
тогда даже при обновлении жш эти изменения остануться
Записан
BelMary
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #5 : 05.10.2012, 12:43:43 »

Цитировать
решение то решение, но лучше тогда изменить в файле \components\com_jshopping\lib\default_config.php строку
$config->count_product_select = array('5'=>5, '10' => 10, '15' => 15, '20' => 20, '25' => 25, '50' => 50, '99999'=>'all');
Спасибо, помогло. Только править пришлось в файле \components\com_jshopping\lib\static_config.php, т.к. вышеуказанного не оказалось вообще.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #6 : 05.10.2012, 13:24:32 »

static_config.php был в более старых версиях жш. в последних - default_config.php
Записан
Sergun42
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #7 : 23.01.2014, 11:33:09 »

А можно ли добавить кнопку возле пагинации в каталоге "Показать все", т.е. нажать ее и получить вывод все товаров?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #8 : 23.01.2014, 12:47:28 »

можно. посмотрите, что происходит при изменении селекта с количеством товара. сделайте тоже самое, только по кнопке или ссылке, но установите количество товаров скажем 99999
Записан
tomas_morgam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 131


« Ответ #9 : 02.11.2016, 16:07:41 »

Подскажите, пожалуйста, откуда могло взятся число 20, в коде его нет, а на сайте есть.

Код:
$config->count_product_select = array(
    '12'=>12,
    '18' => 18,
    '24' => 24,
    '27' => 27,
    '30' => 30,
    '99999'=>_JSHOP_ALL
);
P.S.: В админке в категории стояло 20, поэтому и в некоторых категориях и появлялось в списку 20. Разобрался.
« Последнее редактирование: 02.11.2016, 16:41:55 от tomas_morgam » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet