Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:02:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Парни, как удалить "Адрес доставки другой?"?

 (Прочитано 3582 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Snip
Давно я тут
****

Репутация: +14/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 212



« : 14.09.2012, 13:07:22 »

Отключил регистрацию, товары добавляются в корзине и всё стандартно, появляется окно где нужно заполнить поля, а вот внизу предлагается "Адрес доставки другой?"
Как избавиться от того, что внизу, от этого предложения? Как скрыть или удалить? На скрине ниже



и после когда жмешь далее, наверху в "адрес доставки" указывается только имя, фамилия, область и после стоит запятая.
Как сделать чтобы показывались все поля которые заполнялись или как вообще отключить эту надпись или вообще этот шаг?
на скрине ниже

Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #1 : 14.09.2012, 16:06:26 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,228151.0.html
Записан
Snip
Давно я тут
****

Репутация: +14/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 212



« Ответ #2 : 14.09.2012, 17:38:08 »

Эли, спасибо, по ссылке то, что надо, помогло "комментирование". Подсказали папку, а там сам разобрался.

Но осталась вторая проблема, и без подсказки тоже не получается.
На финишной странице, адрес доставки он пишет Имя/Фамилию и еще один параметр, а в конце к тому же не точка, а запатая. как будто чего-то не хватает, т.е. то что на втором скрине сверху.

Вроде понял, что берется код из файла previewfinish из папки с шаблоном и вроде понятно глядя на него почему он с "нехватками".

Код
<strong><?php print _JSHOP_FINISH_DELIVERY_ADRESS ?></strong>: 
<?php if ($this->delivery_info['firma_name']) print $this->delivery_info['firma_name'].", ";?> <?php print $this->delivery_info['f_name'] ?>
<?php print $this->delivery_info['l_name'] ?>, <?php if ($this->delivery_info['street']) print $this->delivery_info['street'].","; ?>
<?php if ($this->delivery_info['state']) print $this->delivery_info['state']."," ?>
<?php print $this->delivery_info['zip']." ".$this->delivery_info['city']." ".$this->delivery_info['country']?>

Конечно первая мысль прописать вместо параметров типа "firma_name", "street" и т.д. свои параметры, не не выйдет, т.к. не могу понять как сам его изменить.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #3 : 14.09.2012, 17:44:33 »

какая-то область - это что у нас state?
тогда в предпоследней строке - в конце, уберите запятую
Записан
Snip
Давно я тут
****

Репутация: +14/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 212



« Ответ #4 : 14.09.2012, 23:24:44 »

Суть вашу понимаю, как избавиться от запятой. Но все же, как туда вставить свое?

По сути полей в регистрации много, какие то включаем в админке, какие то отключаем, но все же их много.
Код который я привел из файла показывает всего 9 полей, начиная с фирмы и заканчивая страной, других там нет.
Соответственно какие бы при регистрации я поля не заполнил, в этой форме на последнем шаге высветятся только эти оорганиченные поля и то, если они присутствуют при реге. Я не понимаю, почему разработчики так сделали. Поэтому и хочется, чтобы вывелись все заполненные и телефон и т.д.
« Последнее редактирование: 14.09.2012, 23:34:13 от Snip » Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #5 : 15.09.2012, 02:23:25 »

открываете базу, таблица _jshopping_orders - смотрите поля какие надо (думаю по названию понятно будет?) и дописываете необходимое аналогично приведенным строчкам.
метод приблизительный, сработает на 99%))
Записан
Snip
Давно я тут
****

Репутация: +14/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 212



« Ответ #6 : 16.09.2012, 13:21:10 »

База данных не помогла, слишком муторно. Переписал контроллер.

Эли спасибо за помощь.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #7 : 16.09.2012, 13:27:59 »

да переписывать видимо надо
« Последнее редактирование: 16.09.2012, 13:34:23 от ELLE » Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #8 : 16.09.2012, 20:38:33 »

В настройках отключить можно поля (Поля регистрации) (отключите все поля для доставки)
Записан
Snip
Давно я тут
****

Репутация: +14/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 212



« Ответ #9 : 18.09.2012, 12:19:03 »

В настройках отключить можно поля (Поля регистрации) (отключите все поля для доставки)
Данный метод поможет только в том случае, если не использовать вообще никакие поля, кроме дефолтных, поэтому он не подходит большинству пользователей.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #10 : 18.09.2012, 20:02:42 »

Я вас не понимаю. (почему)
Записан
brood
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #11 : 29.12.2013, 13:35:07 »

Вопрос наоборот, как мне оставить только "Адрес доставки другой?". Я знаю что в админке надо отключить все поля, но дело в том что по любому показывает вопрос "Адрес доставки другой?" и форма скрыта, как мне сделать чтоб форма сразу показывалась а вопроса чтобы не было! Help!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 29.12.2013, 14:20:59 »

удалите из шаблона.
чтобы понять какой файл читать FAQ.
Записан
sterveo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #13 : 10.06.2016, 12:05:43 »

Может поздно, может и кому-то поможет.
Чтобы убрать "Адрес доставки другой" , достаточно его отключить через настройки, а именно : JS/Настройки/Поля регистрации/ там видим три колонки "Регистрация"--"Адрес"--"Изменить мои данные", в колонке "Адрес" смотрим и ищем второй блок колонки "Адрес доставки" и там снимаем все галочки, вот и все.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet