Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.02.2017, 06:41:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Joomla - марафон. Сайт на миллион
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[FAQ] Ошибка при загрузке компонента: com_joomlaupdate, 1

 (Прочитано 12760 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
3dem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 15.09.2012, 10:58:13 »

На форуме уже есть подобная тема, к сожалению она закрыта. Так вот при обновлении версии выскакивает ошибка "Ошибка при загрузке компонента: com_joomlaupdate, 1", в закрытой теме на этом форуме рекомендуют проверить установлен ли компонент для обновления Joomla... у меня он отсутствует в разделе компоненты (переходил с 1,5, видно не совсем хорошо прошла миграция). Собственно вопрос, где его взять этот компонент?
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 10:20:27 от b2z » Записан
vitgbel
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1 : 24.09.2012, 16:08:03 »

У себя его нашёл здесь: Менеджер расширений: Поиск.
На панельке нажимаем кнопку "Найти". Появляется неустановленный компонент обновления.
Ставим на нем галочку - жмем кнопку "Установить".
Ошибки нет!
Записан
3dem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 25.09.2012, 09:51:59 »

Просто огромнейшее спасибо!
Записан
v.osnovnom.bezvreden
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 26.09.2012, 00:04:38 »

vitgbel спасибо , помогло
Записан
buba1477
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50



« Ответ #4 : 06.10.2012, 19:59:18 »

присоединяюсь спс-)
Записан
swoop
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #5 : 12.01.2013, 23:39:14 »

Спасибо, помогло! Azn
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #6 : 28.02.2013, 23:31:49 »

Добрый день. Ситуация похожая НО...
Код:
Ошибка при загрузке компонента: , 1

Вобщем на сервере сайтов на Joomla штук 7 и одновременно на всех такая ситуация... Никаких работ на сервере не производилось. Всё само сабой...
Записан
olegww
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #7 : 01.03.2013, 19:07:30 »

У себя его нашёл здесь: Менеджер расширений: Поиск.
На панельке нажимаем кнопку "Найти". Появляется неустановленный компонент обновления.
Ставим на нем галочку - жмем кнопку "Установить".
Ошибки нет!
Не спасает, ничего не находит. Ошибка при загрузке компонента: , 1. На свеже установленных версиях Joomla 2.5.7 2.5.8 тоже самое. PHP 5.2.17.
Какие еще варианты решения есть?
как временное решение, убрал вывод сообщений.
Записан
zzasada3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #8 : 13.07.2013, 12:23:26 »

Добрый день. Ситуация похожая НО...
Код:
Ошибка при загрузке компонента: , 1

Вобщем на сервере сайтов на Joomla штук 7 и одновременно на всех такая ситуация... Никаких работ на сервере не производилось. Всё само сабой...


У меня такая же ситуация на всех 3-х сайтах появилась эта ошибка. Кто нибудь нашел причину ее появления?


Пока я ее скрыла  нехитрым образом)

в /templates/ваш шаблон/warp/systems/joomla/css/system.css

#system-message {
position: absolute;
visibility: hidden;.


Если кто решит проблему отпишитесь.


Записан
matean
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #9 : 22.07.2013, 19:32:40 »

Ребята, у меня еще хуже! После установки компонента сайт и админка белые. Недавно сайт был взломан. Восстановила, но теперь все время глюки у него. Вот последний:

[21-Jul-2013 15:00:41] PHP Fatal error:  Class 'JViewLegacy' not found in /home/../public_html/components/.../views/article/view.html.php on line 16

 * HTML Article View class for the Content component
 *
 * @package      Joomla.Site
 * @subpackage   com_content
 * @since      1.5
 */
class ContentViewArticle extends JViewLegacy
{
   protected $item;
   protected $params;
   protected $print;
   protected $state;
   protected $user;

Весь интернет перекопала, что только я там не меняла все в пустую! Помогите, пожалуйста, сайт нужен очень!
« Последнее редактирование: 22.07.2013, 23:45:13 от matean » Записан
xuf
Новичок
*

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 19.08.2013, 14:40:30 »


У меня такая же ситуация на всех 3-х сайтах появилась эта ошибка. Кто нибудь нашел причину ее появления?

Пока я ее скрыла  нехитрым образом)

в /templates/ваш шаблон/warp/systems/joomla/css/system.css

#system-message {
position: absolute;
visibility: hidden;.

Если кто решит проблему отпишитесь.

+1 к этой проблеме.
полдня курения Google привели меня в эту ветку. ничего похожего нигде больше нет. Ошибку пока скрыл так же, но причину хочется знать.
За две недели до инцидента обновлялись php и openssl. + поставился php soap вот лог:
Показать текстовый блок

В логах сервера чисто, в логах сайта чисто, из наблюдений - если залогинится на сайте и нажать выход (то есть разлогинится)
то выдаст 500 ошибку. Сервер в логах скажет что выдавал 500 ошибку. В остальном ничего страшного не замечено.
Ничего не менялось на момент появления ошибки.
Записан
notarget
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #11 : 18.09.2013, 00:07:57 »

На хостинге от nic.ru несколько сайтов. fopen включен.
Установил свежую Joomla версии 2.5.9, и вылезла эта ошибка, причем само обновление проходит нормально. До 2.5.14 обновилось.
Другие сайты были установлены с версией 2.5.6, и нет проблем.
Потом с удалением демо-статей проблемы были - некоторые не удалялись.
Замочил полностью еще не созданный сайт и использовал проверенный дистрибутив.
Записан
xuf
Новичок
*

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #12 : 02.10.2013, 15:05:40 »


У меня такая же ситуация на всех 3-х сайтах появилась эта ошибка. Кто нибудь нашел причину ее появления?

skipped....

Если кто решит проблему отпишитесь.

Я нашел. Отписываюсь.

Изыскания по вопросу тут:  http://joomlaforum.ru/index.php/topic,276200.new.html#new

Решение что помогло в итоге: в php.ini параметр register-long-arrays = On
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet