Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:13:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нет кнопки "загрузить изображение"

 (Прочитано 1852 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tomik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



« : 15.09.2012, 21:27:47 »

На странице добавления объявления нет кнопки "загрузить изображение"
в этой связке:
Adsmanager 2.7. рз2
Joomla 2.5
СВ 1.8.1
что я где упустила?
Записан
Grendy
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 247


« Ответ #1 : 16.09.2012, 03:15:12 »

На странице добавления объявления нет кнопки "загрузить изображение"
в этой связке:
Adsmanager 2.7. рз2
Joomla 2.5
СВ 1.8.1
что я где упустила?
Сомневаюсь, что версия 2.7 в этом плане отличается от версии 2.6.5, поэтому в форме размещения нового объявления такой кнопки быть и не должно. Должны быть поля для загрузки файлов. Если их нет, возможно, в настройках компонента выставлено значение "0" в поле "Количество фотографий" на вкладке Конфигурация > Изображения (названия могут немного отличаться, так как неправленные файлы русификации не отличаются качеством перевода).
Записан
tomik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



« Ответ #2 : 16.09.2012, 13:57:20 »

Нет, там стоит 2. я все настройки проверила, ничто не противоречит месту быть
А в версии 2.6.5 как раз таки была такая кнопка, и что, выходит в новой усомнились в ее надобности
Записан
woland-w
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #3 : 18.12.2013, 21:47:54 »

Такая же ситуация, была кнопка и нету. При добавлении нового объявления вместо кнопки написано  (Фото   Максимальное количество изображений: 3 / 3), в каком файле прописано значение фото
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #4 : 18.12.2013, 22:27:03 »

Сто раз уже пережевано, конфликт скриптов у вас
Записан
woland-w
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #5 : 18.12.2013, 22:49:35 »

AdsManager 2.7 вообще все скрипты отключил
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #6 : 19.12.2013, 07:42:03 »

AdsManager 2.7 вообще все скрипты отключил
Для работы згрузчика нужно включить в компоненте Jquery и JqueryUI.
Записан
velia99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 24.05.2015, 01:22:14 »

components\com_adsmanager\js\plupload\jquery.plupload.queue\jquery.plupload.queue.js
в строке 40 '<a href="#" class="plupload_button plupload_start">' + _('Start upload') + '</a>'
меняем ('Start upload') на ('Начать загрузку')
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #8 : 21.08.2015, 16:17:55 »

components\com_adsmanager\js\plupload\jquery.plupload.queue\jquery.plupload.queue.js
в строке 40 '<a href="#" class="plupload_button plupload_start">' + _('Start upload') + '</a>'
меняем ('Start upload') на ('Начать загрузку')
И как это помогает?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet