Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 01:20:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отправляется сообщение с AcyMailing

 (Прочитано 10284 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« : 16.09.2012, 13:15:43 »

Не отправляется сообщение с AcyMailing, выдает ошибку при отправке
Fatal error: SUHOSIN - Use of preg_replace() with /e modifier is forbidden by configuration in /components/com_acymailing/inc/emogrifier/emogrifier.php(77) : regexp code on line 77
Тестовая отправка проходит успешно!
Joomla 2.5
AcyMailing 3.8 или 3.9 (ситуация та же)
Помогите!
« Последнее редактирование: 21.05.2013, 22:04:10 от Dutch » Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #1 : 16.09.2012, 13:21:53 »

Использовать вместо preg_replace с модификатором e функцию preg_replace_callback или конкретно в этом фрагменте кода в цикле получать значения $node->getAttribute('style') и использовать preg_replace без модификатора e
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #2 : 16.09.2012, 13:36:36 »

У меня так
$nodes = @$xpath->query('//*[@style]');
if ($nodes->length > 0) foreach ($nodes as $node) $node->setAttribute('style',preg_replace('/[A-z\-]+(?=\Azn/Se',"strtolower('\\0')",$node->getAttribute('style')));
Что надо изменить?

Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #3 : 16.09.2012, 13:50:17 »

попробуйте заменить

Код:
if ($nodes->length > 0) foreach ($nodes as $node) $node->setAttribute('style',preg_replace('/[A-z\-]+(?=\:)/Se',"strtolower('\\0')",$node->getAttribute('style')));


на такой фрагмент

Код:
if ($nodes->length > 0) {
    foreach ($nodes as $node) {
        $style = $node->getAttribute('style');
        $new_style = preg_replace_callback('/[A-z\-]+(?=\:)/S', create_function('$a', 'return strtolower($a);'), $style);
        $node->setAttribute('style', $new_style);
    }
}
« Последнее редактирование: 16.09.2012, 14:41:03 от SDKiller » Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #4 : 16.09.2012, 14:24:11 »

Теперь
Warning: DOMElement::setAttribute() expects exactly 2 parameters, 1 given in /components/com_acymailing/inc/emogrifier/emogrifier.php on line 81
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #5 : 16.09.2012, 14:26:54 »

Ну уже лучше, по крайней мере не Fatal error Wink
Отправка-то происходит?

Поправьте, мой недосмотр:

Код:
$node->setAttribute('style', $new_style);
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #6 : 16.09.2012, 15:12:39 »

Ну уже лучше, по крайней мере не Fatal error Wink
Отправка-то происходит?

Поправьте, мой недосмотр:

Код:
$node->setAttribute('style', $new_style);
Отправки нет, теперь просто белый экран
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #7 : 16.09.2012, 15:16:50 »

Белый экран где? В модальном окне?

Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #8 : 16.09.2012, 15:18:55 »

окно браузера полностью белое, как бы зависло
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #9 : 16.09.2012, 15:33:00 »

Уточните url на котором у вас "как бы зависло".

Я например в данный момент проверяю отправку из админки

 .../administrator/index.php?option=com_acymailing&ctrl=newsletter

-> Отправить
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #10 : 16.09.2012, 15:36:12 »

/administrator/index.php
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #11 : 16.09.2012, 15:39:37 »

Давайте в личку и подробнее. Просто админка зависла?

Проверьте - при редактировании не допустили ли ошибки в синтаксисе (скобочку, запятую не поставили).
Хотя у вас по идее отображение ошибок включено.

Покажите в конечном итоге что у вас получилось с кодом.
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #12 : 16.09.2012, 16:52:42 »

Все решено!
Может кому пригодиться, плюс ко всему выше сказанному в том же файле
$xpathcache[$xpathkey] = '//'.preg_replace($search,$replace,$css_selector);
заменили на:
$xpathcache[$xpathkey] = '//'.preg_replace_callback($search,$replace,$css_selector);
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #13 : 16.09.2012, 17:00:42 »

Дополнение - модификатор e в двух последних элементах массива $search надо бы убрать.
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #14 : 16.09.2012, 17:08:01 »

Дополнение - модификатор e в двух последних элементах массива $search надо бы убрать.
'/(\w+)?\#([\w\-]+)/', // Matches id attributes
'/(\w+|\*)?((\.[\w\-]+)+)/', // Matches class attributes

Так?
Записан
Aleks45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #15 : 17.02.2013, 20:06:59 »

Парни помоги решить проблему, заплачу за решение, очень нужно. Не отправляются сообщения с AcyMailing, делаю тестовое сообщения и на ящик который прописал в конфигурации "Адрес для сбора сообщений о недоставке" приходит вот такая вот фигня, помогите пожалуйста http://yadi.sk/d/3ddG9Qde2fe5o
Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +383/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1699


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #16 : 17.02.2013, 20:21:19 »

проверьте адрес e-mail, с которого отправляется почта.
Записан
Aleks45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #17 : 17.02.2013, 21:01:00 »

проверьте адрес e-mail, с которого отправляется почта.
адрес верный, что удивительно на почту Яндекс письмо приходит как надо, а когда отправляю на адрес mail приходит ошибка
Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +383/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1699


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #18 : 17.02.2013, 21:25:06 »

значит попробуйте не через phpmail отправлять, а настройте smtp
Записан
Aleks45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #19 : 17.02.2013, 21:57:13 »

На хостинге стоит еще сайт с acymalling отправляется все отлично, к сожалению вариант отправлять через smtp не подходит, компоненты все обновлены до последней версии, что еще можно попробовать?
Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +383/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1699


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #20 : 17.02.2013, 22:19:30 »

на другом сайте с того-же самого e-mail'а отправляется?
P.S.> не понимаю какая проблема smtp включить...
Записан
Aleks45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #21 : 18.02.2013, 08:54:57 »

Да на другом сайте email такой же, у меня созданы 8 рассылок на которые подписаны люди, хочу удалить компонент и заново поставить, подскажите как мне сохранить все рассылки и пользователей который на них подписаны?
Записан
rockettboost
Давно я тут
****

Репутация: +3/-5
Offline Offline

Сообщений: 383



« Ответ #22 : 18.02.2013, 12:41:28 »

подскажите как удалить проверку платной версии .
пишет что зайдите в ваш аккаунт на сайте acyba . я там зарегистрирован


как обойти это дело ?
Записан
Aleks45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #23 : 18.02.2013, 19:47:11 »

на другом сайте с того-же самого e-mail'а отправляется?
P.S.> не понимаю какая проблема smtp включить...
Привет, сегодня удалил компонент, перед этим экспортировал базу данных acymalling. Поставил новый компонент, отправил сообщение все заработало, после чего импортировал старую базу с пользователями и созданными рассылками. отправил сообщение и опять ошибка. Подскажи пожалуйста какие таблицы нужно экспортировать чтобы восстановить рассылки и пользователей?
Записан
roma_sanbl4
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 166


« Ответ #24 : 19.02.2013, 18:44:21 »

 а у меня не уходят письма на адрес супер админа и корпоративную почту, но прекрасно доходят на майл и Яндекс почту.
В настройках компонента все по умолчанию, PHP Mail Function стоит
Записан
Vukodlack
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #25 : 14.05.2013, 16:37:46 »

 Добрый день ! помогите пожалуйста с рассылкой AcyMailing.
Письма на мыло не приходят, не тестовые, ни какие. Настраивал, почту менял, всё равно письма не приходят. Подскажите пожалуйста, что делать ?   Sad
Записан
rockettboost
Давно я тут
****

Репутация: +3/-5
Offline Offline

Сообщений: 383



« Ответ #26 : 14.05.2013, 17:33:53 »

Добрый день ! помогите пожалуйста с рассылкой AcyMailing.
Письма на мыло не приходят, не тестовые, ни какие. Настраивал, почту менял, всё равно письма не приходят. Подскажите пожалуйста, что делать ?   Sad

если тут правильно всё то посмотрите в настройках сайта

Записан
VsVoland
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


Путь рождается под ногами идущего.


« Ответ #27 : 25.07.2013, 18:32:41 »

Народ! Помогите пожалуйста, руки уже отваливаются искать... уже больше месяца пытаюсь решить проблему.
Есть компонент AcyMailing Starter 4.2.0. и при попытке отправить с него любое сообщение (будь то тестовое или рассылка писем по адресам подписчиков) назад всегда (на почту указанную в качество сборщика о недоставке писем) возвращаются ответы о том, что письма не доставлены, примерно такие:
Код:
The original message was received at Thu, 25 Jul 2013 06:00:13 -0700
from localhost [127.0.0.1]

   ----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<admin-vas-pup@gmail.com>
    (reason: 553 sorry, your mail was administratively denied. (#5.7.1))

   ----- Transcript of session follows -----
... while talking to relay-hosting.secureserver.net.:
>>> MAIL From:<admin-vas-pup@gmail.com> SIZE=1212 BODY=8BITMIME
<<< 553 sorry, your mail was administratively denied. (#5.7.1)
501 5.6.0 Data format error

Final-Recipient: RFC822; admin-vas-pup@gmail.com
Action: failed
Status: 5.1.3
Diagnostic-Code: SMTP; 553 sorry, your mail was administratively denied. (#5.7.1)
Last-Attempt-Date: Thu, 25 Jul 2013 06:00:13 -0700


---------- Пересылаемое сообщение ----------
From: "Василиса Пупкина" <admin@vas-pup.net>
To: Administrator vas-pup.net <admin-vas-pup@gmail.com>
Cc:
Date: Thu, 25 Jul 2013 06:00:13 -0700
Subject: Test e-mail from http://www.vas-pup.net/
Если вы получили это сообщение, это означает, что ваша конфигурация
работоспособна
при этом из самой системы Joomla, если отправить сообщение админу на почту (эту же или любую другую) то все письма доходят. Тоже самое касается заказов с магазина VirtueMart -  письма тоже все приходят. А с этого компонента - не хочет ни в какую.... Я пробовал и SMTP, и sendmail, и phpMail.

На самом сервере (кстати godaddy) создан e-mail прикрепленный к домену (типа admin@vas-pup.net), от лица которого идет рассылка - но это тоже бесполезно....

Может кто-нибудь знает в какую сторону нужно копать?
Записан
rockettboost
Давно я тут
****

Репутация: +3/-5
Offline Offline

Сообщений: 383



« Ответ #28 : 25.07.2013, 20:06:39 »

Скорее всего неправильные намтройки Smtp сервера .Ящик попробуй поменять или настроить правильно . Оно же пишет ошибка 553 . А отправлять лучше через php функцию acy
« Последнее редактирование: 25.07.2013, 20:16:53 от rockettboost » Записан
VsVoland
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


Путь рождается под ногами идущего.


« Ответ #29 : 26.07.2013, 22:28:26 »

В общем проблему похоже решить удалось. Это видимо особенность сервера, в настройках компонента в полях "e-mail" для ответа, "e-mail отправителя" необходимо указать почтовый ящик, который создан на севере в аккаунте хостинга. Причем почта в домене сайта. А все ответные письма с этого ящика уже перенаправлять на ящики, которыми реально пользуешься. Это такая особенность, предназначенная для борьбы со спамом, который может рассылаться с сайта злоумышленниками, внедрившимися в сайт, но не имеющими возможность создавать на сервере почтовые аккаунты.

Не могу сказать, что это какое-то глобальное решение, но на серверах godaddy - все заработало. Причем важно чтобы почта созданная в аккаунте хостинга была указана в обоих полях. Я же ранее указывал только в "почта отправителя" - это не срабатывает. А в обоих - все хорошо.

Так что как-то так Wink

Да! забыл уточнить, что письма отправляются через sendmail.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet