Привет всем.
Я тоже использую докман но до сих пор не получил ответ на свою тему здесь
Скачивание в DOCman подумывал поменять менеджер
JDownloads и FTP. Но с ним тоже не все слава Богу. Хотя все трубят "Все очень вери гут". Я тестировал пару версий JDownloads и у кажбой свой баг. То каталоги непонятно как сами плодятся, то один файл клонируется несколько десятков раз, то страници в админке с файлами или папками не пролистываются, то акула глухая, то свисток не рабочий.... Прошелся по Нету и ничего не нашел подходящего. Ни для DOCman-на ни для JDownloads. Видать этт компоненты или не совсем доделаны или никто не знает что надо сделать для того что-бы в момент скачивания включались и работали программы-качалки.
Спрашивал совета у некоторых "гуру", на этом форуме, но ... они шибко заняты................ В общем Йеб....итесь как хотите...
Как файловый менеджер докман не плохой но со своими странностями. К примеру встроенный редакот в какойто непонятный момент не выкладывает весь текст, обрезает его в месте где стоят кавычки или если в тексте перейти на новую строку - нажать Enter. Приходится в этом случае его выключасть и работать на уровне тег. Вариант, но не очень удобно. У него есть мамбот
mosfile.btn.zip который поможет - нифига. Есть
bot_doclink_1.4.0rc1.zip - как мне кажется он должен помочь с этой проблемой но пока я его не раздуплил...