Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:06:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Голосование
Вопрос: Нужен Вам этот модуль?
Да - Оставить тему - 84 (91.3%)
Нет - Удалить тему - 8 (8.7%)
Всего голосов: 92

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

 (Прочитано 87766 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« : 30.11.2007, 04:55:44 »

На основе (на базе) чего производились модификации:
Оригинальный Универсальный модуль Donate (Webmoney,Yandex,PayPal) ссылка на тему
Автор Универсальный модуль Donate (Webmoney,Yandex,PayPal) 2.0:  Adeptus   сайт автора оригинального модуля
Копирайт 2008 Adeptus, сделан по лицензии  GNU/GPL
Далее ниже будут выложены модификации:
Автор модификации: leo78
Поддержка модификаций, если возникли проблемы обращаться к leo78.
Сайт поддержки модификации  сайт автора модификации
Копирайт 2010 Leonidas, сделан по лицензии Creative Commons
А также через ICQ и ЛС.



Небольшие подсказки:
Показать текстовый блок
Показать текстовый блок

Если у вас цена указана на стране и вы хотите, чтобы модуль принимал данную сумму:
Показать текстовый блок

Ошибка Notice: Undefined variable
Показать текстовый блок

Для тех, кто не знает, как вставить модуль в статью и ищет плагин:
Показать текстовый блок
Поддерживаемые платежные системы:
Показать текстовый блок
Выполненные работы:
Показать текстовый блок
Внешние различия модулей (Модификация Leonidas и Оригинальный Adeptus):

- чтобы посмотреть кликните по картинке gif - 1 сек. на 4 - 12 картинок.

Термометр:

Удаляем "Powered by Leonidas" из Donate-Amoney:
Показать текстовый блок
Благодарность за помощь:
Показать текстовый блок

Автор модификации и поддержка: leo78

mod_amoney_3_7.zip - Joomla 1.0.15

Архив обновлён 28.06.2013
DEMO
Если вам понравились и были полезны мои бесплатные расширения - пожалуйста, сделайте небольшое пожертвование на их развитие!


mod_amoney_j25-J31v112_4.zip - обновление 03.09.2015
mod_amoney-J31-bootstrap-15.zip - обновление 31.12.2015 (Последнее обновление)

* mod_amoney-J31-bootstrap-15.zip (172.26 Кб - загружено 48 раз.)
« Последнее редактирование: 31.12.2015, 13:59:57 от leo78 » Записан
 
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #1 : 18.11.2010, 00:18:57 »

По поводу Внешних ссылок и индексирование, чтобы не создавать новую версию сделайте изменение:
/modules/mod_amoney/helper.php
Найти код стр 272:
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 17.08.2015, 19:33:29 от leo78 » Записан
reasons
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 390

http://dehost.biz


« Ответ #2 : 28.08.2012, 19:21:37 »

а скажите, в перспективе возможно подключить QIWI? и если да, то как долго необоходимо ждать?)
« Последнее редактирование: 29.08.2012, 11:39:34 от reasons » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #3 : 28.08.2012, 22:06:12 »

reasons
А разве у них есть приём через сайт...
Показать текстовый блок

В любом случае, пока Вы решаете вопрос, о том: являетесь ли Вы клиентом QIWI, ознакомились ли Вы с перечнем предлагаемых услуг от QIWI и главное предлагает ли QIWI, такую услугу, как приём денежных средств через сайт, а главное, если такая услуга есть, то на каких условиях предоставляется и пока Вы решаете эту проблему, можете ознакомиться с этим:
Показать текстовый блок

 drink
« Последнее редактирование: 28.08.2012, 22:19:53 от leo78 » Записан
kokos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 03.11.2012, 22:23:06 »

Архив обновлён 01.08.2012
mod_amoney_j15-J17-J25v098
- обновил jQuery 1.7.1 до v1.7.2.
- внёс изменения в переключатель jQuery.
- внёс изменение, теперь при первой установке модуля, будет включено Webmoney, а остальные платёжные системы по умолчанию будут отключены.
- исправил ошибки с отображением переключателей в J16-J2.5.
Поставил модуль у себя на сайте. Все прошло без ошибок, но работать он не хочет. С настройками игрался по-всякому. Ни одно изменение в настройках админки не сохраняется. Пиктограммы неиспользуемых платежных систем не исчезают, номер счета (к примеру, в Я.Д) не меняется в соответствии с введенным. Установлена Joomla! 1.7.5
Подскажите, пожалуйста, что можно еще попроверять. Заранее спасибо.
Записан
Sedoy
Support Team
*****

Репутация: +86/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 910


Интересно,в какой кодировке пишут врачи?


« Ответ #5 : 24.11.2012, 12:46:18 »

кто настраивал под ROBOKASSA, что прописывать в этих полях при настройке в robokassa
какие урлы:
Result URL:
Success URL:
Fail URL:

сенкс
Записан
cuttep
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 05.12.2012, 17:38:46 »

nick71
Не чего не игнорируется, просто есть пока проблемы по важнее.
Я писал же, чё пока занимаюсь переходом на J2.5, как закончу с этим займусь дополнением модуля.
Нельзя бросить одно и заняться другим, мод должен работать на 100%, тогда и дополнять можно.
Как времени будет побольше займусь и вашей проблемой, учитывайте, что я работаю над модулем один мне одному приходиться проверять всё.
Правда когда вы мне сообщаете об ошибках, это мне очень сильно помогает.
За что огромное спасибо вам!
Мод отличный, единственное, что хотелось бы изменить, это сделать произвольную сумму платежа для робокассы. Модуль хочу прикрутить к сайту, принимающему добровольные взносы, а фикс. сумма - очень неудобно. Подскажите пожалуйста, как реализовать.

да было бы отлично!
Записан
IgorArhangel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89



« Ответ #7 : 06.02.2013, 17:31:14 »

Цитировать
Мод отличный, единственное, что хотелось бы изменить, это сделать произвольную сумму платежа для робокассы. Модуль хочу прикрутить к сайту, принимающему добровольные взносы, а фикс. сумма - очень неудобно. Подскажите пожалуйста, как реализовать.

Да очень бы хотелось.

У меня модуль на локалке работает нормально а при переносе на хостинг вылезла ошибка

Код:
Notice: Undefined variable: random_chars1 in ..../www/modules/mod_amoney/helper.php on line 48

Что это может значить?

PHP 5.3 на хостинге
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #8 : 07.02.2013, 04:23:42 »

IgorArhangel
PHP 5.3 на хостинге - не спасает, у тебя хост не позволяет брать инфо с чужого сайта и выводить на твоём, отключи в настройках и всё. Об этом писалось уже.

Показать текстовый блок
   

Или же следуй советам:
ошибка "Notice: Undefined variable" в myads
Цитировать
Часто задают вопросы: «У меня весь экран в каких то надписях» и приводят в качестве примера блоки текста, которые начинаются со слов Warning, Notice и т.п. Эти сообщения являются не ошибкой, а лишь предупреждениями и уведомлениями для программиста. В процессе работы готового сайта они не нужны и их можно отключить.
Отключение показа Notice и Warning

На счёт хотелось и прочее, пока ждём, когда я с сайтом разберусь, тогда и смогу продолжить.

« Последнее редактирование: 07.02.2013, 06:38:57 от leo78 » Записан
Gig
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #9 : 07.02.2013, 16:52:48 »

leo78 приветствую! модуль работает классно! хочу узнать возможно ли сделать так что при отправки денег у человека создавался акаунт в Joomla?
ну или сделать платную регистрацию через этот модуль?
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #10 : 07.02.2013, 20:45:08 »

leo78 приветствую! модуль работает классно! хочу узнать возможно ли сделать так что при отправки денег у человека создавался акаунт в Joomla?
ну или сделать платную регистрацию через этот модуль?
Возможно всё, главное, чтобы модуль не превратился в компонент такой, как VirtueMart, точно знаю, что модуль можно привязать к контенту и на определённой странице контента модуль будет отображать сумму, но честно у меня другим голова забита.
В принципе, такая тематика обсуждалась на форумах, но я не готов пока даже такое осуществить, так как понимаю это только теоретически, а как написать это скриптом не могу.
Адрес, где освещалось не помню, так что подсказать не могу.
« Последнее редактирование: 07.02.2013, 21:02:55 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #11 : 09.02.2013, 11:10:33 »

кто настраивал под ROBOKASSA, что прописывать в этих полях при настройке в robokassa
какие урлы:
Result URL:
Success URL:
Fail URL:

сенкс

Создать в админке дополнительные страницы с соответствующим содержанием (типа, "Ваш платеж успешно проведен...."), а ссылки на них воткнуть в соответствующие поля при настройке кошелька на робокасс... Это всё относится к Success URL и Fail URL.
- или создай на хосте директорию и создай два HTML файла(success и fail) с нужной тебе информацией и ссылку на эти файлы пропиши.
Result URL - это набор служебных полей со значениями, предназначенными для автоматической обработки платежа. Отдельную страницу создавать не надо - все генерится на робокассе. Если автоматическая обработка не требуется - то можно либо оставить это поле пустым, либо указать там, например, mailto:myemail@mydomain.ru. Тогда вся эта конструкция будет приходить по почте. Разобраться там можно - все вполне читаемо...

Всё аналогии как в Webmoney
Настройка приема WebMoney на сайте продавца
« Последнее редактирование: 09.02.2013, 11:45:17 от leo78 » Записан
IgorArhangel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89



« Ответ #12 : 09.02.2013, 20:29:04 »

Цитировать
Или же следуй советам:
ошибка "Notice: Undefined variable" в myads

Спс помогло.
Вопрос еще один.
Можно ли заменить стандартные картинки отображения платежных систем на свои?
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #13 : 26.03.2013, 02:51:43 »

Решил проблему с отображением картинок SMS.копилка, на моём здесь можно посмотреть

IgorArhangel
Можно, но с другой стороны это хлопотная затея, так как при каждом обновлении ваша картинка будет затерта или путь к ней  будет удалён.
Если меня устроит ваши картинки, можно будет внести в архив. Это сэкономит Вам время. Думаю это логичное предложение.
« Последнее редактирование: 26.03.2013, 11:35:23 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #14 : 26.03.2013, 03:55:18 »

Архив обновлён 26.03.2013
mod_amoney_j15-J25-J30v099

- это пока первые исправления под J3.0
- Обновлён JQuery до v1.9.1
- Решил проблему с отображением картинок SMS.копилка
- Мелкие исправления
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #15 : 26.03.2013, 23:52:58 »

Архив обновлён 26.03.2013
mod_amoney_j15-J25-J30v100

- Для быстрого запуска изменён адрес картинок деньги@mail.ru
- Сделаны исправления
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #16 : 27.03.2013, 21:30:47 »

Кому интересно дальнейшие планы и выход новой версии 1.0.1:
- Все работы будут связаны с SMScoin
- от Support SMScoin, получен другой код который будет в 1.0.1
- Будет добавлена выбор языков в админ панели
- Картинка кнопки будет находиться в модуле, а не грузиться с их сайта.

Ну в принципе, как всё пройдёт удачно, новый модуль выложу.
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #17 : 28.03.2013, 11:07:34 »

Похоже, что два проэкта умерли, по ним платежи не принимаются и поддержка не работает:
- SMS копилка
- SMS замок (MoneyMail, RBK Money, Sms платежи, Visa и Mastercard, WebMoney, Яндекс.Деньги)
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #18 : 30.03.2013, 09:40:07 »

В принципе работы завершена над версией 1.0.1, осталось только мелкие доработки.
На следующей неделе выходит 1.0.1
- ещё сделаны некоторые изменения по оформлению, всплывающих сообщений


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 31.03.2013, 01:00:01 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #19 : 31.03.2013, 01:00:59 »

Архив обновлён 31.03.2013
mod_amoney_j15-J25-J30v101

Одно закончил теперь можно разбираться с квитанциями сбербанка.  Yes!
Теперь как привязать кнопку с всплывающим окном в котором будет квитанция, кто знает пишите Shocked
« Последнее редактирование: 31.03.2013, 01:21:53 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #20 : 06.04.2013, 11:05:48 »

В принципе с квитанциями сбербанка, всё получилось даже текст можно вставлять, остались некоторые доработки.
Выполненные работы:
- CSS подправлен
- сделано кнопка и квитанция
- Вводиться каждый раз новый номер извещения
Ещё в разработке:
- Поля в админ панели и модуле
- Админ панели будут прописаны мои комментарии по включению как v101 - только больше подробные.
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #21 : 09.04.2013, 00:08:19 »

Архив обновлён 09.04.2013
mod_amoney_j15-J25-J30v102

v102
- Добавлены квитанции СБ
- в админ панели добавлены поля для заполнения квитанции СБ
- Выполнены исправления с кодировкой и перелопачен весь скрипт.
v103
-  Добавлена подробное описание в панель управления

Пробуем!
Записан
pavekk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #22 : 13.04.2013, 00:29:20 »

А как бы сделать внешний вид как у вас на скринах?
У меня вот такая страсть получилась:
« Последнее редактирование: 13.04.2013, 13:04:21 от pavekk » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #23 : 14.04.2013, 01:20:58 »

pavekk
- скрин сделан Joomla 1.5
- шаблон rhuk_milkyway, этот шаблон был мной доработан и  превращён rhuk_milkyway1, так что есть для Joomla 1.5
- для Joomla 2.5-3.0 есть rhuk_milkyway - но не советую его использовать он не подходит, хоть и возможно установить.
« Последнее редактирование: 15.04.2013, 03:21:32 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #24 : 16.04.2013, 22:03:37 »

я тут подумал и решил изменить, CSS так как Firefox 20.0.1 достаточно border-radius:
Код:
  .tipsy-inner { border-radius: 3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; }
на это:
Код:
  .tipsy-inner { border-radius: 3px;}
Правда можно вообще убрать и будет как JomSocial 2.8.4
« Последнее редактирование: 16.04.2013, 22:17:59 от leo78 » Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #25 : 22.04.2013, 14:18:54 »

такой вопрос, а можно данный модуль интегрировать в SMF форум (последней версии) както?)
скажем чтоб отображалось внизу перед Powered by SMF, в позиции новостей или др...
со вставкой через фрейм не пробовал пока, а др решения не вижу
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #26 : 23.04.2013, 02:25:19 »

если написать модуль SMF, но проблема в лицензии.
В принципе я знаком с устройством, но полную переделку модуля я не потяну.
Так что вынужден отказаться.
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #27 : 01.06.2013, 00:36:32 »

Архив обновлён 01.06.2013
mod_amoney_j15-J25-J30v103
- Переделан код дописаны id и class - так что поля ввода не должны меняться.
- также возможно менять цвет и вид кнопки "Отправить" предусмотрено три цвета.

В разработке:
- подсказки в админ панели и некоторые доработки выпадающего меню.
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #28 : 03.06.2013, 13:48:45 »

mod_amoney_j15-J25-J30v103
Пока работает с J1.5 - в скором времени сделаю работающим с J25-J30
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #29 : 04.06.2013, 04:16:02 »

Архив обновил будьте внимательны
mod_amoney_j15-J16-J17v103.zip - для Joomla 1.5
mod_amoney_j25-J30-J31v103.zip  - для Joomla 3.1
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet