Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 03:12:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 25   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Расширенный модуль корзины для JoomShopping (+ajax)

 (Прочитано 120118 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« : 25.09.2012, 10:02:01 »

AJAX мини корзина для Joomla 2.5, Joomla 3

Отображает только количество, сумму и небольшое диалоговое окно.
Совместно с плагином умеет работать с атрибутами в списке товаров.
Пока не умеет работать со свободными обязательными атрибутами.

Скачать для Joomla 2.5, Joomla 3

Пример работы:
Демо сайт
Платная версия модуля

Платная AJAX корзина для Joomla 2.5, Joomla 3 (модуль корзины и отложенных товаров в одном)

1. Возможность двойного использования модуля (как модуль корзины и как модуль отложенных товаров).
2. Поддержка Bootstrap 2, Bootstrap 3.
3. Расширенные настройки модуля.
4. Возможность отображения атрибутов и характеристик товара в модуле.
5. Несколько настраиваемых шаблонов модуля корзины (выбор цвета корзины и выбор шаблона корзины с отображением количества, суммы, наименования, изображения товара, кнопок +/- с полем ввода количества и кнопки "удалить").
6. Три различных варианта отображения результата добавления товара в корзину: строка, модальное окно, анимация.

Пример работы корзины:
1. Вариант 1 Joomla 3
2. Вариант 2
3. Вариант 3
4. Вариант 4
5. Вариант 5 (анимация)

Перевод на украинский от пользователя SLV

Купить on-line
« Последнее редактирование: 15.04.2016, 22:36:30 от Brooksus » Записан
 
GoldFish
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #1 : 25.09.2012, 12:33:59 »

Спасибо. Сейчас потестим.
Записан
SamDecKs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 59



« Ответ #2 : 01.10.2012, 03:11:21 »

Модуль отличный! Как сделать так что бы список разворачивался при наведении мыши?? И возможно ли вывести как нить только 3 товара в списке (неважно первые или последние в списке, главное три.)?
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #3 : 01.10.2012, 10:19:48 »

Модуль отличный! Как сделать так что бы список разворачивался при наведении мыши?? И возможно ли вывести как нить только 3 товара в списке (неважно первые или последние в списке, главное три.)?

Что бы список разворачивался при наведении необходимо в файле .../modules/mod_jshopping_cart_ext_plus/tmpl/default.php заменить onclick="collapsElement('mycart')" на onmouseover="collapsElement('mycart')"

Ограничить количество товаров можно. Например оборвать цикл - if ($countprod >=3) break; -покажет только три товара.
Добавить эту строку необходимо в .../modules/mod_jshopping_cart_ext_plus/tmpl/default.php  (в районе 148 строки, если без использования модального окна и в районе 65 строки, если с использованием модального окна):
Код:
<?php
  $countprod = 0;
$array_products = array();
  foreach($cart->products as $value){
 $array_products [$countprod] = $value;
if ($countprod >=3) break;
?>

Но мне кажется это не совсем корректно, т.к. общая сумма в корзине будет больше, чем сумма отображаемых товаров.
« Последнее редактирование: 01.10.2012, 11:30:48 от Brooksus » Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #4 : 01.10.2012, 22:49:42 »

не работает расширенный вид и Fancybox.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 01.10.2012, 22:52:52 »

логично. конфликт библиотек же ж наверное Azn
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #6 : 01.10.2012, 23:32:53 »

Fancybox вообще не загружается . А если включить Advanced Module Manager корзина вообще не грузится
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #7 : 01.10.2012, 23:59:39 »

логично. конфликт библиотек же ж наверное Azn
Скорее всего.
Я забыл, что у меня на тестовом сайте включен плагин убирающий конфликты библиотек Azn
В ближайшие дни добавлю jquery no-conflict. Надеюсь поможет.
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #8 : 02.10.2012, 00:00:37 »

Fancybox вообще не загружается . А если включить Advanced Module Manager корзина вообще не грузится
А что значит "корзина вообще не грузится"?
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #9 : 02.10.2012, 00:04:22 »

Не выводится на страницу. Кстати, на Вашем сайте также не работает расширенный вариант.
« Последнее редактирование: 02.10.2012, 00:15:26 от pvi1 » Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #10 : 02.10.2012, 00:50:38 »

Не выводится на страницу. Кстати, на Вашем сайте также не работает расширенный вариант.
На моем все работает. Это я на время плагин JB Library отключал.
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #11 : 02.10.2012, 01:27:14 »

Скорее всего.
Я забыл, что у меня на тестовом сайте включен плагин убирающий конфликты библиотек Azn
В ближайшие дни добавлю jquery no-conflict. Надеюсь поможет.

А вообще-то jquery no-conflict уже встроен в JoomShopping (3.10) (если в настройках магазина включена опция "использовать Jquery", то автоматом подключается устранение конфликта )
Кто-нибудь еще тестил данный модуль? У кого не работает?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 02.10.2012, 08:50:16 »

а чего "прикручен" fancybox ?
Есть масса вариантов на Муу и Квери
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #13 : 02.10.2012, 09:35:37 »

а чего "прикручен" fancybox ?
Есть масса вариантов на Муу и Квери
Я муутулсом вообще стараюсь не пользоваться, отключен он у меня везде.
А fansy решил прикрутить, т.к. в планах было сделать оформление заказа в модальном окне и нужен был AJAX.
Но кстати fansy с мутулсом не конфликтует. Я проверял их работу совместно все путем.
Nevigen, а вы не тестили случаем данный модуль?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #14 : 02.10.2012, 09:50:41 »

неа Azn
нам своих тестов хватает если чесно Azn
было бы время заценил бы ради интереса.. но к сожалению... нету пока.
может чуть позже вкину... проверю
и если сделаете безконфликтность в FAQ кину Wink
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #15 : 02.10.2012, 10:10:33 »

и если сделаете безконфликтность в FAQ кину Wink
Знать бы еще с чем он конфликтует Azn
Т.к. на "чистых" (с настройками по умолчанию) Joomla (2.5.7) и JS 3.10 все прекрасно работает и никаких конфликтов.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #16 : 02.10.2012, 10:15:55 »

ну да тут вариантов много.
у каждого свои конфликты могут быть...
Записан
SamDecKs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 59



« Ответ #17 : 02.10.2012, 19:32:40 »

Что бы список разворачивался при наведении необходимо в файле .../modules/mod_jshopping_cart_ext_plus/tmpl/default.php заменить onclick="collapsElement('mycart')" на onmouseover="collapsElement('mycart')"
Спасибо! Но только при отводе список не убирается, надо еще раз навести что бы он скрылся, куда надо onmouseout поставить чтоб заработало? Спасибо заранее за ответ!
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #18 : 02.10.2012, 22:13:52 »

Спасибо! Но только при отводе список не убирается, надо еще раз навести что бы он скрылся, куда надо onmouseout поставить чтоб заработало? Спасибо заранее за ответ!
Можно туда же, но мне кажется это не удобно, т.к. как только пользователь сдвинет мышь со слова "Корзина" все сразу закроется, а всегда так хочется подвести курсор мыши к изображению Azn
Думаю лучше добавить что-то на подобии кнопочки закрытия... например:

Код:
<span style="color:#fff;font-weight:700;font-size:12px;background-color:#444;padding:1px 5px;border-radius:10px;-moz-border-radius:10px;-webkit-border-radius:10px;cursor:pointer" title="закрыть" onclick="collapsElement('mycart')">X</span></p>
Добавить после вывода таблицы, ну или куда душе угодно....
Записан
SamDecKs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 59



« Ответ #19 : 02.10.2012, 22:24:40 »

Можно туда же, но мне кажется это не удобно, т.к. как только пользователь сдвинет мышь со слова "Корзина" все сразу закроется, а всегда так хочется подвести курсор мыши к изображению Azn
Думаю лучше добавить что-то на подобии кнопочки закрытия... например:

Код:
<span style="color:#fff;font-weight:700;font-size:12px;background-color:#444;padding:1px 5px;border-radius:10px;-moz-border-radius:10px;-webkit-border-radius:10px;cursor:pointer" title="закрыть" onclick="collapsElement('mycart')">X</span></p>
Добавить после вывода таблицы, ну или куда душе угодно....
А можно как нить сделать чтоб отведя курсор, окошко оставалось и только отведя курсор от окошка оно пропадало, вот еслиб такое было то цены бы модулю не было))
Пример, так корзина вверху: http://modernfurniturewarehouse.com/ (если не открывается, поможет анонимайзер)
Пока поставлю кнопочку закрытия))
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #20 : 02.10.2012, 22:33:25 »

Azn а есть точно такие только с перламутровыми пуговицами ? Azn
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #21 : 02.10.2012, 22:44:09 »

На моем все работает. Это я на время плагин JB Library отключал.
Наличие этого плагина является обязательным?
ну да тут вариантов много.
у каждого свои конфликты могут быть...


Это точно. Привожу свой пример. Стоит Widgekit, Modalizer, Advanced Module Manager (Нонамбер). Так вот при включенном Нонамбере не работает данный модуль корзины. Отключаю Нонамбер - модуль корзины работает, но вырубается  Widgekit. Modalizer -лучше всех, работает при любых условиях. Вот и думай - как всех помирить.
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #22 : 02.10.2012, 23:10:04 »

Продолжение. Поставил плагин JB Library, включил последнюю версию Квери. Есть сдвиги -появился расширенный вариант и при отключении  Advanced Module Manager работает Widgetkit. Но Fancy никак не хочет проявить себя. Да и еще. Картинка корзины в png и не показывает свое лицо. Может в gif ее преобразить?
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #23 : 02.10.2012, 23:26:30 »

Наличие этого плагина является обязательным?
Это точно. Привожу свой пример. Стоит Widgekit, Modalizer, Advanced Module Manager (Нонамбер). Так вот при включенном Нонамбере не работает данный модуль корзины. Отключаю Нонамбер - модуль корзины работает, но вырубается  Widgekit. Modalizer -лучше всех, работает при любых условиях. Вот и думай - как всех помирить.
Наличие плагина JB Library совсем не обязательно. Просто с его помощью можно избежать многих проблем связанных с конфликтами ( при его использовании можно отключить все Jquery библиотеки кроме одной, подключить ноуконфликт, отключить муутулс и много чего еще...это конечно можно сделать и руками, но с ним проще Azn   ). Попробуйте может поможет. К сожалению "померИть" все модули,плагины и компоненты, использующие различные библиотеки, друг с другом я не смогу ... А ноунамбер вообще тяжелая штука, хоть и хорошая. Он со многими дополнениями конфликтует, ну, по-крайней мере так было, когда я его еще на joomle 1.5 использовал.
В принципе можно конечно прикрутить к модулю и модальные окна на CSS3 без использования скриптов, но мне кажется это не целесообразным, т.к. в старых браузерах будет полная каша ....

Завтра поставлю себе AMM посмотрю .... может, что-то придумаю....
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #24 : 02.10.2012, 23:31:34 »

Продолжение. Поставил плагин JB Library, включил последнюю версию Квери. Есть сдвиги -появился расширенный вариант и при отключении  Advanced Module Manager работает Widgetkit. Но Fancy никак не хочет проявить себя. Да и еще. Картинка корзины в png и не показывает свое лицо. Может в gif ее преобразить?
Картинка изменится, когда вы положите товар в корзину. А вообще можете поменять, на любое изображение с такими же именами (cart.png - для пустой корзины; cart.gif - для корзины с покупками)
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #25 : 02.10.2012, 23:59:38 »

Посмотрел Ваш код - все нормально с картинками. А у меня -хоть пустая, хоть полная - пишет при попытке открыть ссылку в FireBug "Невозможно загрузить указанный URL". Поэтому и Fancy не загружается. А в чем причина - пока не пойму.
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #26 : 03.10.2012, 00:27:53 »

Посмотрел Ваш код - все нормально с картинками. А у меня -хоть пустая, хоть полная - пишет при попытке открыть ссылку в FireBug "Невозможно загрузить указанный URL". Поэтому и Fancy не загружается. А в чем причина - пока не пойму.
Скачайте модуль еще раз. Были изменения. Удалите старый и установите заново. А у вас SEO включен?
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #27 : 03.10.2012, 00:41:40 »

А можно как нить сделать чтоб отведя курсор, окошко оставалось и только отведя курсор от окошка оно пропадало, вот еслиб такое было то цены бы модулю не было))
Пример, так корзина вверху: http://modernfurniturewarehouse.com/ (если не открывается, поможет анонимайзер)
Пока поставлю кнопочку закрытия))

Добавьте вот такой код в первое окошко со стилями в настройках модуля:
Код:
.mycart_wrapp #mycart{display:none!important}
.mycart_wrapp:hover #mycart{display:block!important}

И уберите onmouseover, если вы его прописали. И onclick в данном случае не нужен...
« Последнее редактирование: 04.10.2012, 22:46:55 от Brooksus » Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #28 : 03.10.2012, 00:56:22 »

Скачайте модуль еще раз. Были изменения. Удалите старый и установите заново. А у вас SEO включен?
Включен, но сайт пока на локалке. Переустановил -нет изменений.
« Последнее редактирование: 03.10.2012, 01:21:52 от pvi1 » Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #29 : 03.10.2012, 01:06:59 »

Включен, но сайт пока на локалке
Ну, тады я сдаюсь Azn
Я тестировал на четырех разных сайтах из них два локальных, все работает.
Ну, если не работают модальные окна используйте вариант без них.
Можете добавить стили, как в предыдущем посте я написал и тогда даже javascript не нужен ...

З.Ы. на сегодня все ...я в стойло ... спать Azn
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 25   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet