Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:23:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Убрать слово Главная на главной - без ввода Заголовок страницы в браузере

 (Прочитано 2822 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 27.09.2012, 11:15:34 »

Как убрать слово Главная на главной?

В "Параметры отображения страницы" выбираем для "Показывать заголовок страницы" НЕТ
Но при этом, если "Заголовок страницы в браузере" - не задан он выводит "Главная".

Как убрать на Главной странице слово "Главная" - без ввода "Заголовок страницы в браузере"

Кто может помочь, с этим вопросом?

« Последнее редактирование: 27.09.2012, 11:20:37 от warlocksp » Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #1 : 27.09.2012, 11:23:31 »

В броузере по любому должно что-то выводится.
Если не введете ни чего в поле "Заголовок страницы в браузере", то в броузере будет показано название пункта меню.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 27.09.2012, 19:27:06 »

Так, я установил отображать название сайта после названия страницы...
Ну вот на главной - что б было просто название сайта...
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4319



« Ответ #3 : 27.09.2012, 19:45:37 »

В index.php в head впишите
Цитировать
<?php $menu = & JSite::getMenu();
if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
$this->title = JFactory::getConfig()->getValue('sitename');
};?>
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #4 : 27.09.2012, 19:48:32 »

Так, я установил отображать название сайта после названия страницы...
Ну вот на главной - что б было просто название сайта...
А что мешает в пункте меню "Главная" в поле "Заголовок страницы в браузере" вписать название сайта?
У меня так на всех сайтах и сделано
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4319



« Ответ #5 : 27.09.2012, 19:53:27 »

А что мешает в пункте меню "Главная" в поле "Заголовок страницы в браузере" вписать название сайта?
У меня так на всех сайтах и сделано
И что, не будет дублироваться?
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #6 : 27.09.2012, 20:02:17 »

И что, не будет дублироваться?
У меня не дублируется.
Правда в Общих настройках стоит "Нет" в поле "Включать название сайта в заголовок страницы"
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4319



« Ответ #7 : 27.09.2012, 20:09:34 »

Цитировать
Правда в Общих настройках стоит "Нет" в поле "Включать название сайта в заголовок страницы"   
Grin
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #8 : 27.09.2012, 21:02:51 »

В index.php в head впишите

В каком index.php файле нужно прописать?
Записан
Maxum
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Сообщений: 689


« Ответ #9 : 12.10.2012, 05:53:31 »

В index.php в head впишите
Спасибо, добрый человек Azn
Записан
Maxum
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Сообщений: 689


« Ответ #10 : 12.10.2012, 05:55:23 »

В каком index.php файле нужно прописать?
В  index.php Вашего шаблона, например site.ru/templates/шаблон
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #11 : 12.10.2012, 13:18:10 »

Нет, такой строки....
Записан
ereke
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #12 : 18.11.2012, 15:54:44 »

В index.php в head впишите

Прописал в <head></head > после <?php echo $this['template']->render('head'); ?>
но не срабатывает, почему?
Убрал в настройках меню Заголовок страницы в браузере, а слово Главная в браузере остался.
Опция Заголовок страницы в браузере в общих настройках стоит - после.
Записан
diki78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #13 : 07.11.2013, 14:57:06 »

В index.php в head впишите
Помогло, спасибо.
Записан
jimka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #14 : 12.05.2014, 18:57:04 »

а как быть с шаблонами от YooTheme на WARP 6?
Записан
Театрал
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 96



« Ответ #15 : 22.08.2014, 01:37:57 »

В index.php в head впишите
И правда помогло! Я уж и не думал!
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #16 : 22.08.2014, 07:04:39 »

а как быть с шаблонами от YooTheme на WARP 6?
Точно также, только называется этот файл template.php и находится в каталоге layouts в корне шаблона.

А по теме, мне сдается, что ТС просто надо было  в пункте меню (в параметрах отображения страницы) включить чекбокс "Отображать заголовок страницы" - нет.
Вроде так, если я правильно понял вопрос...
« Последнее редактирование: 22.08.2014, 07:48:14 от barmaleos » Записан
jimka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #17 : 09.11.2014, 11:35:33 »

Точно также, только называется этот файл template.php и находится в каталоге layouts в корне шаблона.
пробовал уже, не работает!
Записан
jimka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #18 : 01.07.2015, 16:49:54 »

В index.php в head впишите
есть ли подобный вариант для Joomla 3?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet