Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 06:02:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

EasyCalcCheck PLUS - ECC+ - не пускает в админку после перезда на другой сервак.

 (Прочитано 1766 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aquasonick
Давно я тут
****

Репутация: +1/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.


« : 28.09.2012, 17:41:43 »

Перехал на другой сервак. 2 сайта с этим плагином работают нормально а последний не пускает в админку.
Дело в том, что я устанавливал token для доступа в админку (достали боты, стучатся с разными паролями) и теперь после попытке ввести ?token просто белый экран.
Хотел через mysql снести его настройки но, не очень понял где он там сидит. И вообще что-то я его не смог найти в файлах каталога.
Хотел как вариант снести его файлы.
Пока решение не найдено. Что можете посоветовать?
Записан
Aquasonick
Давно я тут
****

Репутация: +1/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.


« Ответ #1 : 28.09.2012, 17:44:44 »

Finder_token в mysql имеет к нему отношение??
Записан
_ib_
Support Team
*****

Репутация: +100/-8
Offline Offline

Сообщений: 729



« Ответ #2 : 28.09.2012, 17:46:01 »

я не знаком с этим расширением, но Вы можете выключить этот компонент, его плагины, модули в базе данных, названия таблиц соотв.
Белый экран - это обычно ошибка, которая не показывается. Т.е. проверьте стоит ли в настройках ПХП показ ошибок.
Записан
Aquasonick
Давно я тут
****

Репутация: +1/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.


« Ответ #3 : 28.09.2012, 17:50:26 »

я не знаком с этим расширением, но Вы можете выключить этот компонент, его плагины, модули в базе данных, названия таблиц соотв.
Белый экран - это обычно ошибка, которая не показывается. Т.е. проверьте стоит ли в настройках ПХП показ ошибок.
Выключить отличная идея, но в силу своей безграмотности, не могу найти где они там выключаются. Какая строка в базе за них отвечает? Ползаю вот сейчас, тыкаюсь во всё подряд, как слепой котёнок ))

Расширение позволяет настраивать сайт для борьбы со спамом и ботами. Хорошее кстати. ) Ссылка: http://joomla-extensions.kubik-rubik.de/ecc-easycalccheck-plus
« Последнее редактирование: 28.09.2012, 17:56:31 от Aquasonick » Записан
_ib_
Support Team
*****

Репутация: +100/-8
Offline Offline

Сообщений: 729



« Ответ #4 : 28.09.2012, 17:55:10 »

таблица #__extensions, поле "enabled": 0-выключено, 1- включено.
Записан
Aquasonick
Давно я тут
****

Репутация: +1/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.


« Ответ #5 : 28.09.2012, 18:01:47 »

спасибо. Всё оказалось так просто что даже стыдно. Но проблема однако не решилась. Белый экран остался. Боюсь пробелма была в другом.
http://tambov-computer.ru/administrator/ - полюбопыствуйте на всяки случай.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3476


skype aqaus.com


« Ответ #6 : 28.09.2012, 19:00:28 »

Вывод ошибок включите в .htaccess

php_value display_errors 1
Записан
Aquasonick
Давно я тут
****

Репутация: +1/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.


« Ответ #7 : 29.09.2012, 14:22:47 »

Врубил. Стало показывать ошибку 500. Более ничего. Попробую перезалить сейчас.
В общем обвинение против "EasyCalcCheck PLUS - ECC+" снимается.)
Записан
Aquasonick
Давно я тут
****

Репутация: +1/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.


« Ответ #8 : 29.09.2012, 14:24:19 »

А хотя нет. Это сервак так настроен что php_value display_errors 1 выводит весь сайт на 500. Как с морды так и с админки. Вырубил обратно.
В общем залил поверх новую джомлу и всё заработало. Слава те Иссус и друг твой Аллах.
« Последнее редактирование: 29.09.2012, 14:36:22 от Aquasonick » Записан
_ib_
Support Team
*****

Репутация: +100/-8
Offline Offline

Сообщений: 729



« Ответ #9 : 01.10.2012, 23:41:52 »

сервак так настроен что php_value display_errors 1 выводит весь сайт на 500.

т.к. PHP не как модуль апача работает, а как cgi/fastcgi...
Если поумному, то надо так
Код:
<IfModule mod_php5.c>
php_value display_errors 1
</IfModule>
на случай, если PHP не модуль, то это не будет выполняться. См. phpinfo();
Записан
maxikm
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #10 : 18.07.2015, 00:38:24 »

привет кто нить знает почему EasyCalcCheck PLUS не работают вычисления в мобильных устройствах?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet