Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:07:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Com-Property v5 - Компонент недвижимости для Joomla 2.5

 (Прочитано 96539 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« : 01.10.2012, 14:41:51 »

Какое-то время назад обновился компонент агентства недвижимости для Joomla 2.5 - Com-Property v5. (Внимание, компонент не адаптирован на работу с Joomla 3.xx+).
Функционал компонента получше чем у Joomla компонента недвижимости JEA, правда до релиза ему еще далеко т.к. он еще весьма сыроват и не хватает некоторых нужных "плюшек".
В частности нет возможности добавлять контент из FrontEnd (с сайта, без админки), отсутствует импорт/экспорт и иногда бывают проблемы с навигацией при включенном SEF (роутер не всегда корректно обрабатывает ссылки).
Но ИЗ БЕСПЛАТНЫХ, если отбросить необходимость доработки напильником, САМЫЙ МОЩНЫЙ среди существующих!
Чего только стоит возможность создать каталог недвижимости для сдачи в аренду с возможностью бронирования и отображением дней "свободно/занято" в календаре по разным ценами на разное время (месяцы/периоды/сезоны) + поиск по всему этому делу!
На демо сайте это раздел "Vacational" (список цен смотрите по ссылке "Price list" в списке недвижимости, а календарь в "Details").

Скриншот админки:


Демо:
http://com-property.com/real-estate-software

Форум разработчика:
http://com-property.com/forum-v5/forum

Cсылки:

Копонент:
v5 от 08-07-2012: com_properties_5-20120708.zip.

Модули:
  • стандартные:
    UNZIP_FIRST_property_modules_5_20120423.zip - список недвижимости по разным пар-м, поиск, поиск свободной аренды, недвижимость на карте, карусель (перед установкой распаковать).

  • модифицированные:
    mod_prop_list_modded.zip - список недвижимости. Добавлен выбор по типу, русификация и применено несколько фиксов в шаблонах вывода, сделанных уважаемым Huga и описанных в этом посте (ставится просто поверх штатного).

  • за небольшой donate (обращаться мылом, либо в личку):
    Замена карт Google на Яндекс.
    Особенности:
     - зачастую карты отечественного производителя в некоторых регионах более подробные
     - при отсутствии координат (новое объявление), поиск по адресу осуществляется автоматически
     - можно фильтровать вывод объектов по категориям и типам
     - возможность автоматического масштабирования (подстраивает масштаб для отображения всех объектов)
     - модуль вынесен отдельно (можно использовать одновременно со штатным гугловским)
     - можно выводить разными иконками разные типы недвижимости (иконки в комплекте)
    Скрины и цена:
    Показать текстовый блок

    Наложение ватермарки.
    Особенности:
     - наложение происходит автоматически "на лету" не изменяя оригинальную картинку
     - полученные изображения кэшируются (для снижения нагрузки на сервер)
     - файлы кэша создаются автоматически при первом просмотре картинки пользователем, дальнейшее обращение идет к уже созданному файлу в кэше
     - кэш автоматически обновляется при изменении картинок или ватермарки
     - ватермарка в формате .png, что позволяет использовать прозрачность
     - не сложная, но вполне серьёзная защита с помощью .htaccess папки images от выполнения произвольного кода (зачастую используется злоумышленниками для взлома)
     - легкая установка копированием
     - не перезаписывает файлов
     - можно смело чистить кэш, все необходимые папки и файлы создадутся автоматически
     - несложно адаптировать для других сайтов/движков CMS
    Скрин и цена:
    Показать текстовый блок

Русификация: (устанавливается обычным копированием/перезаписью)

Фиксы и Аддоны: (устанавливаются копированием/перезаписью файлов)
  • проблемы с фотогаллереей
    обновите во встроенном в компонент плагине prettyphoto, старую библиотеку jquery (v1.2.6), находящуюся в папке \components\com_properties\includes\js\jquery.js, на что-либо посвежее, хотя бы на jquery_17.zip (стоит у меня) или поновее с http://jquery.com/download/.
    Так же возможны конфликты с JQuery и/или Motools с шаблоном или установленными компонентами.
    Попробуйте для проверки переключиться на какой-либо из стандартных шаблонов.
    Для решения проблем с конфликтами рекомендую почитать этот пост.
    Можете попробовать еще метод описанный здесь (не мой, по этому не пробовал и работоспособность гарантировать не могу).

  • проблемы с поиском
    list2012-Set-27.zip - решает мелкие проблемы с поиском (файл перезаписывается в \components\com_properties\models\list.php)

    исправление ошибок + увеличение количества доп. полей в модулях поиска с 10 до 20
    20_fields_in_search_modules_2013-03-05.zip - модуль поиска/фильтр обычный
    20_fields_in_mod_prop_search_availables_05-03-2013.zip - модуль поиска/фильтр свободных мест по датам
    (Внимание! Не стоит увлекаться включением в поиске сразу всех полей, ибо разработчик говорит, что при большом количестве активированных доп. полей, поиск может "тормозить", либо даже просто выдать "пустую страницу")

  • проблемы с картами Google Maps
    map21-Out-2012.zip - решает мелкие проблемы (файл перезаписывается в \components\com_properties\models\map.php)
    fix_gmap_search.zip - устраняет в компоненте проблемы с отображением недвижимости без координат и добавляет в админке на Google Maps строку поиска по адресу, как здесь
    fix_gmap_module.zip - устраняет проблемы с отображением недвижимости без координат в модуле "Properties in Map" (недвижимость на карте, перезаписать файл в папке /modules/mod_prop_map/tmpl/)

  • добавляет возможность создавать на сайте пункт меню «Properties List by Type»
    typeview-2012-Out-08.zip - вывод недвижимости по «Типам» сделок (покупка, продажа, аренда).
    Решение проблемы с невозможностью выбрать и сбросить тип недвижимости в меню и модуле "Properties List by Type" здесь.
    Исправление неработающей пагинации в "Properties List by Type" здесь.

  • Rates - прайс-лист на аренду с ценами на разные периоды в подробном описании
    rates_in_detail_2013-03-11.zip (про настройку читать здесь, как убрать/отключить читаем тут)

  • решает проблему конфликта модуля слайдера mod_prop_carrousel с Mootools версии 1.4 и выше
    slider_fix.zip (распаковываем и копируем на сайт с перезаписью).

  • Для вывода "заглушки" No-Photo при отсутствии фотографии
    скопировать картинку-заглушку в images/properties/images/no-photo-available.jpg и в images/properties/images/thumbs/noimage.jpg.

  • Как вывести информацию об агенте в детальном описании?
    Cмотрим здесь.

  • Нужно вывести краткое описание в подробностях объекта?
    Смотрим здесь.

  • Как изменить или использовать свои названия параметров объектов?
    Смотрим здесь.

  • Не работает вывод PDF?
    Решение читаем здесь.

  • Вас не устраивает Ref ID генерируемый автоматически и вы хотите вводить его сами?
    Решение читаем здесь.

  • Сделать поиск по этажам (от - до) с опциями "Не первый" и "Не последний"?
    Решение читаем здесь. (Говорим спасибо уважаемому DarkHacker)

  • Как отключить проверку на уникальность названия объекта?
    Решение читаем здесь. (Говорим спасибо уважаемому ganiev_rf)

  • У вас "слетают" параметры фильтров при выборе режимов сортировки объектов?
    Попробуйте решение отсюда. (Говорим спасибо уважаемому ganiev_rf)

  • Решение проблемы при нажатии кнопки "Назад" после поиска?
    Решение читаем здесь. (В очередной раз выражаем благодарность уважаемому ganiev_rf)


Инструкции и рекомендации:
  • Во избежание недоразумений!
    Для применения выше описанных фиксов у вас, естественно, предварительно уже должен быть установлен компонент и все штатные модули к нему из архива UNZIP_FIRST_property_modules_5_20120423.zip.
    Перед установкой РАСПАКОВАТЬ!

    Установить ВСЕ фиксы!
    Не обязательно, но всё таки желательно в том порядке, каком они идут в описании.
    Не забываем что в описаниях фиксов, кроме файлов есть еще ссылки на посты, где описаны необходимые дополнительные действия.

  • Основные настройки компонента ищем в админке->компонент (попадаем в список недвижимости)->"Панель управления" (первая ссылка в разделах компонента)->кнопка "Настройка" в правом верхнем углу.
    Здесь настраиваются главные моменты: ображение полей в основных режимах вывода, размеры превьюшек, ширины шаблона, позиции и масштаба карты по умолчанию и т.д.

  • Про настройку бронирования с календарем "свободно/занято" и разными ценами на разные периоды, читайте инструкцию здесь.

  • Для отображения в подробностях объекта кнопок "Скачать PDF", "Задать вопрос", "Печать", смените шаблон вывода в настройках компонента в закладке "Параметры объекта" с "Default" на "Blue".

  • Настройка корректной отправки почты агентам при нажатии на кнопку "Задать вопрос" читайте здесь.

  • В названиях объектов не используйте одинарную кавычку! Иначе "ломает" модуль "недвижимость на карте".

  • Чтобы получить ссылку (либо меню) с фильтром по определенным характеристикам, создаём адрес вида:
    index.php?option=com_properties&view=properties&cid=A&tid=B&lid=C&bedrooms=D
    где в:
    &cid=A, A=id категории
    &tid=B, B=id типа
    &lid=C, C=id города
    &bedrooms=D, D=количество комнат
    (ненужные опции можно убрать)
    &lid можно заменить на &cyid - страна или &sid - район с соответствующими ID.
    Таким образом можно создавать ссылки (или меню) с фильтром по любым указанным характеристикам в любой комбинации.
    При проблемах с отображением названий пунктов меню советую почитать решение здесь.

  • О дополнении, позволяющем выводить список агентов, можно прочитать здесь.

  • Чтобы не путать разные пункты меню "Properties List", советую сделать так.

  • Так же рекомендую создать пару скрытых пунктов меню. Как сделать описано здесь.

  • При проблемах с навигацией попробуйте выключить SEF.

  • Если необходимо обрабатывать контент плагинами, то решение здесь.

  • Размер генерируемых больших картинок при заливке можно поменять в файле \administrator\components\com_properties\views\product\view.html.php (в районе 159 строки):
    thumbnail_height: 400,
    thumbnail_width: 700,

    а превьюшек - в файле administrator/components/com_properties/controller/images.raw.php (в районе 259 строки)
    $this->CambiarTamano($imagenGuardada,200,150,$thumb);
    При изменении этих параметров, уже загруженные фотки останутся со старыми размерами.
    Если хотите их поменять, то нужно перезалить картинки, для генерации новых размеров.
    Настройка размеров превьюшек при выводе в списке и подробностях находится в параметрах компонента.

Что получилось у меня в результате всего описанного, можно посмотреть здесь.

P.S. Дабы не отвечать на одни и те же вопросы по пятнадцать раз, общаемся в ветке темы, а не в личке!
Естественно, кроме моментов с конфиденциальной информацией, либо по делу на коммерческой основе!


P.S.S. Если вам помогли мои изыскания, наработки, советы и вы решили отблагодарить меня некой суммой, то ниже я публикую кошельки.
Даже если эта сумма будет более чем скромной скромной, мне все равно будет приятно, что мои усилия не проходят даром, приносят кому-то пользу и даже трансформируются в некую виртуальную монету.

Wink

Donate:
WM - Z975569715791, R165566834680, E334841841313
YM - 410011066274118
PayPal - на моё мыло

P.S.S.S. К сожалению я не всегда могу оперативно ответить на ваши вопросы, но если такая ситуация возникнет, то попробуйте обратиться к
Uzbagoitel.
По возможности, он поможет вам решить проблемы, в т.ч. и с платными модулями.
« Последнее редактирование: 08.09.2015, 04:24:57 от alex_a_k » Записан
 
CEBEP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #1 : 14.12.2012, 17:32:01 »

1. как установить фикс для компонента?
2. При публикации "Properties Search Availables" - белый лист или ошибка 500
3. Properties Search отображаеться, но крутиться поиск

4. Интересует расширенный поиск как в демке http://www.com-property.com/real-estate-software/search
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #2 : 17.12.2012, 11:44:39 »

1. как установить фикс для компонента?
2. При публикации "Properties Search Availables" - белый лист или ошибка 500
3. Properties Search отображаеться, но крутиться поиск

4. Интересует расширенный поиск как в демке http://www.com-property.com/real-estate-software/search
1. Просто перезаписать файл \components\com_properties\models\list.php.
2. Я не использовал этот модуль (он для поиска свободных мест аренды), но тем не менее при его публикации у меня ошибки нет.
3. Проверь еще раз настройки модуля. Вроде нельзя выводить на одной странице сразу несколько модулей поиска.
4. В любом случае лучше уточнить на форуме авторов http://www.com-property.com/forum-v5/forum.
Записан
CEBEP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 21.12.2012, 16:29:37 »

alex_a_k, благодарю, после замены list.php поиск заработал!
Записан
CEBEP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 22.12.2012, 02:55:03 »

единственное, IE всё ещё сопротивляется.
Записан
denizx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 25.12.2012, 23:22:49 »

как установить русификатор ? народ помогите
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2096


« Ответ #6 : 26.12.2012, 00:16:26 »

alex_a_k, на демо вывод типов сделок прямой ссылкой реализован.
Записан
denizx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 26.12.2012, 10:16:49 »

alex_a_k помоги с русификатором не могу разобраться как его устанавливать
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2096


« Ответ #8 : 26.12.2012, 10:46:51 »

Чего там разбираться с русификатором? Языковые файлы со стороны админки закинуть в языковые файлы в папке Administrator->language, языковые файлы со стороны фронта сайта закинуть в папку language
Записан
denizx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #9 : 26.12.2012, 11:15:19 »

спасибо не мог разобратся очень благодарен
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #10 : 26.12.2012, 11:55:19 »

alex_a_k, на демо вывод типов сделок прямой ссылкой реализован.
Смотри решение разработчика на форуме здесь.
Записан
c_zurab
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 79


« Ответ #11 : 30.01.2013, 20:14:30 »

подскажите пожалуйста, у данного компонента нет чтобы агенты с сайта добовляли обявления?
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #12 : 04.02.2013, 15:20:05 »

К сожалению в v5 (для Joomla 2.5+) на данный момент такой возможности не реализовано.
В предыдущей v4 (для j15), вроде было!
Записан
Huga
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #13 : 14.02.2013, 20:34:30 »

Помогите разобраться. Скачал из шапки компонент. Установил на действующий сайт. Русифицировал. Joomla 2.5.9
В компоненте добавил страну область нас пункт... ОБЪЕКТ. Опубликовал и недопонимаю. В демо версии всё красиво с ценами описанием и прочее.
У меня ужас какой на выходе. Вот что получается. http://kacha-more.com.ua/test
Что делаю не так?
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #14 : 15.02.2013, 10:15:36 »

Если я не ошибаюсь, компонент пока еще некорректно работает при включенном SEO (SEF, ЧПУ и т.д). Попробуй отключить.
Еще вариантов масса...
Начиная от используемого тобой шаблона и заканчивая неверными настройками компонента в админке.
Кто ж знает как ты все устанавливал и настроил?
Ты кроме фоток данные хоть заполнял? А то реально как будто их вовсе нет.
Попробуй поставить на локальный сервак (или на хостера) с чистой Joomla и стандартным шаблоном.
Я компонентом занимаюсь чуть более 3-х месяцев. Много мелочей в нем поправил и перелопатил. На результат можешь взглянуть здесь.
У меня особых проблем не возникло.
« Последнее редактирование: 20.02.2013, 10:33:03 от alex_a_k » Записан
Huga
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #15 : 16.02.2013, 12:34:37 »

Если я не ошибаюсь, компонент пока еще некорректно работает включенной SEO (SEF, ЧПУ и т.д). Попробуй отключить.
Еще вариантов масса...
Начиная от используемого тобой шаблона и заканчивая неверными настройками компонента в админке.
Кто ж знает как ты все устанавливал и настроил?
Ты кроме фоток данные хоть заполнял? А то реально как будто их вовсе нет.
Попробуй поставить на локальный сервак (или на хостера) с чистой Joomla и стандартным шаблоном.
Я компонентом занимаюсь чуть более 3-х месяцев. Много мелочей в нем поправил и перелопатил. На результат можешь взглянуть здесь.
У меня особых проблем не возникло.

Установил чистую Joomla 2.5.8 на хост. Обновил до версии 2.5.9. Русифицировал.
В настройках Joomla отключил SEF, ЧПУ и тд.
Установил компонент скачаный с шапки.Русифицировал компонент.
В компоненте заполнил: Страны, Области, Нас. пункты, Категории, Типы, Профили, Объекты.
В объект добавил описание объекта, цену и пару полей типа телефон кондишка.
Опубликовал ссылку на компонент. Вот результат http://huga.com.ua
Может дополнительно что к компоненту по устанавливать нужно? Фиксы какие-нибудь пачкой залить?
Где чего я упускаю?
Записан
Vetrogon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30


« Ответ #16 : 17.02.2013, 02:59:23 »

Если я не ошибаюсь, компонент пока еще некорректно работает включенной SEO (SEF, ЧПУ и т.д). Попробуй отключить.
Еще вариантов масса...
Начиная от используемого тобой шаблона и заканчивая неверными настройками компонента в админке.
Кто ж знает как ты все устанавливал и настроил?
Ты кроме фоток данные хоть заполнял? А то реально как будто их вовсе нет.
Попробуй поставить на локальный сервак (или на хостера) с чистой Joomla и стандартным шаблоном.
Я компонентом занимаюсь чуть более 3-х месяцев. Много мелочей в нем поправил и перелопатил. На результат можешь взглянуть здесь.
У меня особых проблем не возникло.

Доброго Вам времени суток!

Подскажите какие модули, плагины использовали на сделанном Вами сайте недвижимости здесь.
И как Вы изменили параметры поиска на русский язык?
« Последнее редактирование: 17.02.2013, 18:16:21 от Vetrogon » Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #17 : 18.02.2013, 13:32:31 »

Установил чистую Joomla 2.5.8 на хост. Обновил до версии 2.5.9. Русифицировал.
В настройках Joomla отключил SEF, ЧПУ и тд.
Установил компонент скачаный с шапки.Русифицировал компонент.
В компоненте заполнил: Страны, Области, Нас. пункты, Категории, Типы, Профили, Объекты.
В объект добавил описание объекта, цену и пару полей типа телефон кондишка.
Опубликовал ссылку на компонент. Вот результат http://huga.com.ua
Может дополнительно что к компоненту по устанавливать нужно? Фиксы какие-нибудь пачкой залить?
Где чего я упускаю?
Фикс (list2012-Set-27.zip) из шапки ставил? Файл перезаписывается в \components\com_properties\models\list.php.

А-а-а, кажется я понял!
В админке открываешь компонент - попадаешь в список недвижимости. Здесь тыкаешь в "Панель управления" (первая ссылка в разделах компонента). Дальше кнопку "Настройка" в правом верхнем углу. Здесь настраивается отображение полей в основных режимах вывода, размеры превьюшек, ширины шаблона и прочая лабудень. Копай там, походу у тебя просто выключено отображение всего...
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #18 : 18.02.2013, 13:57:05 »

Подскажите какие модули, плагины использовали на сделанном Вами сайте недвижимости здесь.

Если вы о сайте в целом, то некий шаблон + модуль курсов валют и погоды (слегка доведенные до ума).
Если вы конкретно о модулях и плагинах компонента недвижимости, то я использовал только то, что в шапке. На этом все! )))
Правда исправлено много неточностей, недочетов, ошибок (многое есть на форуме разработчиков). Плюс реализованы некоторые дополнительные удобные плюшки типа поиска координат по адресу в googlemap, дополнительный риелтор/агент и еще всякие штучки по мелочи, но здорово улучшающие юзабилити. Ну и конечно немного изменены шаблоны вывода "под заказчика".

И как Вы изменили параметры поиска на русский язык?

Копируете файл /language/en-GB/en-BG.mod_prop_search.ini в /language/ru-RU/ru-RU.mod_prop_search.ini и переводите нужные строки (файл должен быть в UTF-8).
« Последнее редактирование: 20.02.2013, 09:59:37 от alex_a_k » Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #19 : 18.02.2013, 15:17:15 »

Поправил шапку...
В т.ч. добавил модуль вывода недвижимости по типам сделок (продажа, покупка, аренда) + пару рекомендаций.
Записан
Vetrogon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30


« Ответ #20 : 18.02.2013, 17:03:02 »

Если вы о сайте в целом, то некий шаблон + модуль курсов валют и погоды (слегка доведенные до ума). На этом все! )))
Если вы конкретно о модулях и плагинах компонента недвижимости, то я использовал только то, что в шапке.
Правда исправлено много неточностей, недочетов, ошибок (многое есть на форуме разработчиков). Плюс реализованы некоторые дополнительные удобные плюшки типа поиска координат по адресу в googlemap, дополнительный риелтор/агент и еще всякие штучки по мелочи, но здорово улучшающие юзабилити. Ну и конечно немного изменены шаблоны вывода "под заказчика".

Копируете файл /language/en-GB/en-BG.mod_prop_search.ini в /language/ru-RU/ru-RU.mod_prop_search.ini и переводите нужные строки (файл должен быть в UTF-8).


То есть просто ковыряю файл и пишу русскими буквами, а дополнять локации в ручную или там есть фичи по дополнению))?
Записан
Huga
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #21 : 19.02.2013, 10:55:29 »

Поправил шапку...
В т.ч. добавил модуль вывода недвижимости по типам сделок (продажа, покупка, аренда) + пару рекомендаций.


Здравствуйте. Вот и нашёлся ответ на мои вопросы.

 Вот он:
"Основные настройки компонента ищем в админке->компонент (попадаем в список недвижимости)->"Панель управления" (первая ссылка в разделах компонента)->кнопка "Настройка" в правом верхнем углу.
Здесь настраивается главные моменты: ображение полей в основных режимах вывода, размеры превьюшек, ширины шаблона и т.д."

Благо Дарю!
Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 465



« Ответ #22 : 19.02.2013, 23:17:42 »

Ребята, а как SEF отключить? у меня на сайте информации туча, нельзя отключить его. Отключаю работает, включаю вот такая ситуация http://www.vtorrevieje.com/ru/component/properties/001.html

Подскажите как убрать пожалуйста! Как исправить это
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #23 : 20.02.2013, 10:15:40 »

Вы ведь спрашивали...
как Вы изменили параметры поиска на русский язык?
Я ответил...
Копируете файл /language/en-GB/en-BG.mod_prop_search.ini в /language/ru-RU/ru-RU.mod_prop_search.ini и переводите нужные строки (файл должен быть в UTF-8).

Ну а если вас интересует...

То есть просто ковыряю файл и пишу русскими буквами, а дополнять локации в ручную или там есть фичи по дополнению))?

То...
Там русифицируются фразы типа "выбирите область", "количество комнат" и т.д.
А сами локации (страна->район->город), естественно, заносятся через backend (в админке).
Просто к модулю поиска по умолчанию нет русского языка я и описал как его добавить.
« Последнее редактирование: 20.02.2013, 10:33:18 от alex_a_k » Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #24 : 20.02.2013, 10:53:15 »

Ребята, а как SEF отключить?

Как обычно...
"Общие настройки"->"Сайт":
"Включить SEF (ЧПУ):No"
"Перенаправление URL:No"

у меня на сайте информации туча, нельзя отключить его.

При отключении информация не исчезнет, просто в поисковиках нужно будет ждать переиндексации.
Хотя отключение SEF, конечно не лучший выход для SEO оптимизации.

Отключаю работает, включаю вот такая ситуация http://www.vtorrevieje.com/ru/component/properties/001.html
Подскажите как убрать пожалуйста! Как исправить это

К сожалению пока только отключением SEF, ибо работает он пока не корректно, или ожиданием релиза.
Но боюсь релиз задержится, ибо разработчик пишет, что на данный момент свободного времени пока нет.
Будем ждать...
(((
« Последнее редактирование: 20.02.2013, 18:02:43 от alex_a_k » Записан
Huga
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #25 : 21.02.2013, 18:19:11 »

При добавлении патча "вывод недвижимости по типам сделок (продажа, покупка, аренда)" typeview-2012-Out-08.zip
появляется возможность опубликовать пункт меню, однако в настройках данного пункта почему то нет возможности выбрать что будем публиковать. Список просто пуст.
Как решить данную проблему?
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #26 : 21.02.2013, 19:56:29 »

При добавлении патча "вывод недвижимости по типам сделок (продажа, покупка, аренда)" typeview-2012-Out-08.zip
появляется возможность опубликовать пункт меню, однако в настройках данного пункта почему то нет возможности выбрать что будем публиковать. Список просто пуст.
Как решить данную проблему?

Блин, прошу прощения. И себя и других запутал в терминах.
В компоненте есть типы недвижимости (квартиры, комнаты, дома и т.д.) и категории сделок (покупка, продажа, аренда и т.д.)
Вывод по категория сделок (покупка, продажа, аренда) в компоненте встроена изначально. Там нужно вводить ID нужной категории (создать пункт Меню->Properties List by Category).
Дополнительный модуль дает возможность выводит недвижимость по типам (квартиры, комнаты, дома). Здесь просто выбираем нужный тип (создать пункт Меню->Properties List by Type).
Уточни какой тип меню не срабатывает.

P.S. Надеюсь ты ввел в какие-либо данные в типах и категориях?
« Последнее редактирование: 21.02.2013, 20:01:31 от alex_a_k » Записан
Huga
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #27 : 21.02.2013, 20:05:41 »

Всё ты нормально написал. Я так и понял как написано выше.
Данные в категориях заполнены. Публикую Properties List by Type.
В месте где нужно указать какой типы недвижимости будет опубликован, список пуст.
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #28 : 21.02.2013, 20:10:11 »

В шапку добавлен fix для исправления проблемы с картой.
http://www.com-property.com/forum-v5/media/kunena/attachments/1004/map21-Out-2012.zip
и русик к модулю поиска
http://www.com-property.com/forum-v5/media/kunena/attachments/1083/rus_mod_prop_search.zip
« Последнее редактирование: 24.02.2013, 11:27:27 от alex_a_k » Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #29 : 21.02.2013, 20:13:07 »

Данные в категориях заполнены. Публикую Properties List by Type.
В месте где нужно указать какой типы недвижимости будет опубликован, список пуст.

В категориях данные заполнены.
А в типах?
Ты же типы выводишь?

В типах есть пункт "Parent", что ты туда писал?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet