Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:18:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Генерация номера заказа и отправка его на мыло

 (Прочитано 2174 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TakT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 124


« : 02.10.2012, 22:02:41 »

Привет всем!
В общем, кто может подсказать как сгенерировать значение и отправить его после заполнения формы пользователю?
Элемент PHP кода на мыло отправляет - код!))
Может можно как то в скрытое поле сгенерировать, с помощью JS?!
Записан
jesus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 69

дубій з нами


« Ответ #1 : 15.01.2013, 05:47:24 »

У меня та же проблема. Тр..юсь все ночь. PHP скрипт замечательно генерит номер и показывает его в форме, но на емайл не отправляет. Если решу проблему, отпишусь.
Записан
TakT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 124


« Ответ #2 : 15.01.2013, 07:38:14 »

У меня та же проблема. Тр..юсь все ночь. PHP скрипт замечательно генерит номер и показывает его в форме, но на емайл не отправляет. Если решу проблему, отпишусь.
я решил уже эту проблему, может позже напишу что нужно сделать!
Записан
TakT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 124


« Ответ #3 : 15.01.2013, 14:06:16 »

В общем, создал скрытое поле, называй как хочешь, главное укажи Field Name  и Field id - "order_number"
Теперь нужно все сохранить и создать на основе этой формы таблицу в БД(делается через админку CF)

Потом переходи на вкладку "Others->JS/CSS Settings", в поле "JavaScript Code" вставляй след код:
Код:
jQuery(document).ready(function($) {
var date = new Date();
var year = date.getFullYear();// получаем год
var mounth = date.getMonth();// получаем месяц
var day = date.getDate();// получаем день

setOrderNumber(year, mounth, day);
});

function setOrderNumber(year, mounth, day){
jQuery.ajax({
url: K2SitePath+"getLastOrderId.php",
type: "POST",
success:  function(getData){
var order_number = year +''+ mounth +''+ day +''+ getData;
jQuery("#order_number").val(order_number);
}
});
}

в корень сайта положи файл "getLastOrderId.php", со следующим кодом:
Код:
<?php
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
require_once "configuration.php";
$db = new JConfig;

$db_con = mysql_connect ($db->host,$db->user,$db->password);
mysql_select_db($db->db, $db_con);
mysql_query("SET NAMES utf8");

$sql = "SELECT
cf_id
FROM
".$db->dbprefix."chronoforms_data_uslugi_Copy
ORDER BY
cf_id
DESC";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$cf_id = mysql_fetch_assoc($result);
echo $cf_id[cf_id];

В index.php шаблона пропиши где нить между тегам HEAD:
Код:
var K2SitePath = '/';

И в файле "getLastOrderId.php", вместо "chronoforms_data_uslugi_Copy" укажи название своей таблицы формы!

Вроде все!
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #4 : 18.01.2016, 06:09:44 »

Во что обернуть var K2SitePath = '/'; между тегами Head ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet