Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:19:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Недочет в сопутствующих товарах

 (Прочитано 2678 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« : 09.10.2012, 01:13:04 »

В админке JoomShopping в настройках есть пункт количество сопутствующих товаров в ряду..
Ширина делится точно (если инспектировать элемент в опере).. однако если имя товара длиннее.. выводит он тогда не так, т.е. ширина ячеек в ряду (заданная в админке JoomShopping) не зафиксирована..
Код шаблона сопутствующих ниже...
Код:
<?php $in_row = $this->config->product_count_related_in_row;?>
<?php if (count($this->related_prod)){?>
<h3 class="jshop-titleheading-2"><?php print _JSHOP_RELATED_PRODUCTS?></h3>
<div class="jshop_list_product">
<div class="jshop realted-products">
<?php foreach($this->related_prod as $k=>$product){?>
<?php if ($k%$in_row==0) print "<div class='product_row clearfix'>";?>
<div width="<?php print 100/$in_row?>%" class = "jshop_categ jshop_related">
<?php include(dirname(__FILE__)."/../".$this->folder_list_products."/".$product->template_block_product);?>
</div>
<?php if ($k%$in_row==$in_row-1) print "</div>";?>
<?php }?>
<?php if ($k%$in_row!=$in_row-1) print "</div>";?>
</div>
</div>
<?php }?>

Подскажите как сделать чтобы и имя было тоже меняющееся по ширине.. переносилось на вторую строчку.. и т.д.
интересно почему настройка в админке JoomShopping не приоритетная!
« Последнее редактирование: 10.10.2012, 08:57:19 от NepaGoda » Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #1 : 09.10.2012, 01:35:42 »

потому что такого бреда в принципе не существует -

Код
<div width="<?php print 100/$in_row?>%" class = "jshop_categ jshop_related">
Код
<div width="33.3333333333%" class="jshop_categ jshop_related">
.....
</div>
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #2 : 09.10.2012, 02:40:48 »

Исправил.. но ничего не изменилось..

Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #3 : 09.10.2012, 02:41:42 »

ничего не изменилось..как было так и есть
<div width="33.3333333333%" class="jshop_categ jshop_related">
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #4 : 09.10.2012, 02:43:58 »

Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #5 : 09.10.2012, 02:46:06 »

но пишет 33,3%.. но они не 3 в ряд.. как указал в админке..
А если в JoomShopping установить 4 товара.. то будет 25%.. и имя опять не влезет..
как настроить гибкую систему.. чтобы все в ячейке сжималось в зависимости от настройке кол-ва товара в JoomShopping..
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #6 : 09.10.2012, 02:46:30 »

Заранее не благодарят.. но все равно спасибо..
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #7 : 09.10.2012, 02:49:31 »

ну.....(тут обычно вспоминаю Задорного Smiley)....как еще вас надо ткнуть носом чтоб стало видно ошибку в коде?

div width="33.3333333333%" - такого не существует...процент не срабатывает...



Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #8 : 09.10.2012, 03:00:37 »

любой не срабатывает.. пишет процент что указал но имя не переносится на вторую строчку..
шаблон JA Tiris если интересно..

как в анекдоте блин.. может ночь так влияет..
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #9 : 09.10.2012, 03:00:56 »

мда, ТС видимо совсем разум потерял после просмотра полуголых теток и другого изврата Azn

ТС надо сделать так -
<div style="width:<?php print 100/$in_row?>%" class = "jshop_categ jshop_related">
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #10 : 09.10.2012, 03:04:28 »

Перенос слов регулируется с помощью CSS через word-wrap

А вот если одно слово длинное - тут уже надо разбивать его другими средствами, например выводить название не сразу, а прогнав предварительно через функцию посимвольной разбивки, хотя переносы при этом не будут соответствовать правилам русского языка.
Так ведь и в Wordе расстановка переносов не идеальна )
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #11 : 09.10.2012, 03:06:04 »

Ах-ха..
Скажи кошелек Яндекс.деньги.. вот ничего подобного.. не помогает..
перечислю 200 рублей.. если именно эту строчку надо вставить..
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #12 : 09.10.2012, 03:10:26 »

Понять бы как осуществлять перенос?  
еще описание подцепляет.. купить и т.п. а хотелось просто имя товара - фотка - цена..
Шаблон JA Tiris файл related.php
Первый кто пришлет правильный вариант файла не поленюсь и перечислю 200 руб на счет.. удобно перекинуть с яндексов своих..
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #13 : 09.10.2012, 03:14:20 »

А слабо вступить в их клуб и задавать такие вопросы тех. поддержке?
http://www.joomlart.com/member/signup.php
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #14 : 09.10.2012, 03:15:02 »

Не знаю как там в сопутствующих, вот пример для шаблона категории

Показать текстовый блок

« Последнее редактирование: 09.10.2012, 03:32:48 от SDKiller » Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #15 : 09.10.2012, 03:16:38 »

лучше нашим людям помогать..
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #16 : 09.10.2012, 03:17:26 »

SDKiller, ты не понял...
он спрашивает про сопутствующие, там для блока указан уже флоат и word-wrap не нужен, осталось дело за малым - ширина...но ТС упорно не видит ошибки
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #17 : 09.10.2012, 03:28:27 »

заработало.. не пойму правда отчего оно заработало..
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #18 : 09.10.2012, 03:30:46 »

Это же не таблица а div, надо не width="33%", а так

Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #19 : 09.10.2012, 03:32:35 »

заработало.. не пойму правда отчего оно заработало..

Пока не наблюдаю

Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #20 : 09.10.2012, 03:34:49 »

Так что ELLE всё правильно сказала

Код:
<div style="width:<?php print 100/$in_row?>%;" class = "jshop_categ jshop_related">
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #21 : 09.10.2012, 03:40:47 »

Может подскажите как избавиться от лишних строчек в сопутствующих товарах..
хотелось бы настроить так: имя товара - фотка - цена.. и все..

и на главной странице задать одинаковую высоту для имени товара... чтобы в итоге получалось фотка на против фотки.. цена на против цены с соседней ячейке..
« Последнее редактирование: 13.10.2012, 14:22:01 от NepaGoda » Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #22 : 09.10.2012, 03:41:53 »

; забыла..
поэтому не сработало
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #23 : 09.10.2012, 03:43:03 »

вы написали совсем правильно..
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #24 : 09.10.2012, 03:43:42 »

Бывает
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #25 : 13.10.2012, 14:14:32 »

Может кто подскажит какой файл в JoomShoppind отвечает за сопутствующие товары...
Или как убрать в сопутствующих товарах "Отзывов" и "Купить"
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #26 : 13.10.2012, 14:18:34 »

components\com_jshopping\templates\ваш_шаблон\product\related.php

Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #27 : 13.10.2012, 14:20:30 »

Код:
<?php $in_row = $this->config->product_count_related_in_row;?>
<?php if (count($this->related_prod)){?>
<h3 class="jshop-titleheading-2"><?php print _JSHOP_RELATED_PRODUCTS?></h3>
<div class="jshop_list_product">
<div class="jshop realted-products">
<?php foreach($this->related_prod as $k=>$product){?>
<?php if ($k%$in_row==0) print "<div class='product_row clearfix'>";?>
<div width="<?php print 100/$in_row?>%" class = "jshop_categ jshop_related">
<?php include(dirname(__FILE__)."/../".$this->folder_list_products."/".$product->template_block_product);?>
</div>
<?php if ($k%$in_row==$in_row-1) print "</div>";?>
<?php }?>
<?php if ($k%$in_row!=$in_row-1) print "</div>";?>
</div>
</div>
<?php }?>

Код вот.. только не пойму что убрать..
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #28 : 13.10.2012, 14:21:14 »

Или изменить.. получается все равно как на фотке выше.. как карточка товара..
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #29 : 13.10.2012, 14:21:19 »

components\com_jshopping\templates\ваш_шаблон\product\related.php


не-а, это то что ТС код в старт посте выложил...там же инклюд
 <?php include(dirname(__FILE__)."/../".$this->folder_list_products."/".$product->template_block_product);?>
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet