Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 03:15:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по настройке router.php VirtueMart 2 для sh404SEF

 (Прочитано 2535 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Genom.23
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 12.10.2012, 12:53:40 »

Суть вопроса такова, есть связка Joomla 1.5.26 + VirtueMart 2.0.12 + sh404SEF 2.5.0.1040, настроил sh404SEF ссылки под магазин только на router.php нормально отображаются, но перестали работать ссылки в интернет магазине на сайте, по меню переходит отлично, а вот в самом магазине кликаешь на категорию а он обратно на (имя_сайта)/virtuemart.html, также если перейти на 3 уровень нажимаю на подкатегорию обратно на (имя_сайта)/virtuemart.html шагает, ну а при наведении на ссыски категорий везде соответственно горит (имя_сайта)/virtuemart.html.

Подскажите как настроить router.php или где глянуть пример можно? Или в чем вообще проблема?
Записан
Genom.23
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #1 : 12.10.2012, 13:11:39 »

Вопрос решился сам собой, всем спасибо.
Записан
solidbreaks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 12.12.2012, 16:15:02 »

Так, а что сделали то?
Записан
Zhendosss
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #3 : 28.03.2013, 12:43:03 »

Наверное диск С отформатировал)
Записан
fenix-77
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 18.03.2015, 20:45:10 »

Недавно была похожая проблема Joomla 2.5.27+Virtuemart 2.6.6. ЧПУ делал стандартными средствами Joomla, сторонних компонентов(sh404SEF) не ставил, но проблема я думаю и в прежних ситуациях были не в sh404SEF, а в VirtueMart. Да, еще у меня было включено кэширования ... но я думаю у тех кто работает с этим монстром - VirtueMart 2, оно также включено  Grin
Много искал информацию с разных источников и вот что делал:
1.Удалил весь кэш и выключил на время исправления проблем.
2.Почистил базу данных из MySQL, била проблема категории которые давно были удалены в базе по кокой то причине все равно были... Shocked
3.Тоже самое проделал с меню + привел в соответствие алиаси VirtueMart с пунктами меню(Изменять нужно алиаси VirtueMart, а не меню)  + выполнил перестройку меню (Перестроить - админка\ваше_меню).
4.После этого магазин начал работать правильно (до этого он работал но в каждой категории были все товары магазина Angry) но силки были все еще не ахти, к URL категории иногда добавлялся один пункт меню. Выяснил что этот пункт был главной страницей VirtueMart. Убрал этот пункт меню, сделал главную страницу сайта (пункт меню главная) главной страницей VirtueMart (т.е. VirtueMart привязать к главной). Потом в настройках VirtueMart убрал с главной страницы категории (убрать галочку в: Настройки=>Шаблоны=>Настройки главной страницы VirtueMart=>Показать категории).
После этого все силки приняли вид урл_сайта\категория\товар. Вот и все  Grin
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet