Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:16:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

500 JHtml icon not found.

 (Прочитано 5287 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LoKi21
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 13.10.2012, 00:04:42 »

Доброго времени суток. Залил шаблон на Joomla 3.0.1. Выбрал его по-умолчанию. После этого при заходе на главную страницу выдается 500-ая ошибка с сообщением: JHtml icon not found. Лазил по разным форумам, находил различные способы решения на зарубежных, но ни один не помог.  Cry

Теперь хочу попросить помощи у сообщества.  Smiley
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 13.10.2012, 00:06:15 »

Поискать по слову JHtml в папке с шаблоном, постараться понять что это и зачем если есть, по возможности удалить и посмотреть результат
Записан
LoKi21
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 13.10.2012, 00:12:21 »

Эта штука много где встречается....

grep -i -r JHtml youdrops/

Код:
youdrops/yjsgcore/yjsg_register.php: <?php echo JHtml::_('form.token');?>
youdrops/yjsgcore/yjsg_head.php:<?php JHTML::_('behavior.mootools'); echo $add_jq .$add_jq_noc?>
youdrops/layouts/mobile/yjsg_iphone.php:<?php JHTML::_('behavior.mootools');
youdrops/elements/yjsgmultitext.php:JHTML::_('behavior.modal');
youdrops/elements/yjsgradio.php: $options[] = JHTML::_('select.option', $val, JText::_($text));
youdrops/elements/yjsgradio.php: return '<div class="yjsgradio">'.JHTML::_('select.radiolist', $options, $this->name, '', 'value', 'text', $this->value, $this->element['name'] ).'</div>';
youdrops/html/com_contact/featured/default_items.php:JHtml::core();
youdrops/html/com_contact/featured/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTACT_CONTACT_EMAIL_NAME', 'a.name', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/featured/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort',  'COM_CONTACT_POSITION', 'a.con_position', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/featured/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTACT_SUBURB', 'a.suburb', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/featured/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTACT_STATE', 'a.state', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/featured/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTACT_COUNTRY', 'a.country', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/featured/default.php:JHtml::addIncludePath(JPATH_COMPONENT.DS.'helpers');
youdrops/html/com_contact/category/default_items.php:JHtml::core();
youdrops/html/com_contact/category/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTACT_CONTACT_EMAIL_NAME_LABEL', 'a.name', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/category/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTACT_POSITION', 'a.con_position', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/category/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTACT_SUBURB', 'a.suburb', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/category/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTACT_STATE', 'a.state', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/category/default_items.php: <?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTACT_COUNTRY', 'a.country', $listDirn, $listOrder); ?>
youdrops/html/com_contact/category/default.php: <?php echo JHtml::_('content.prepare', $this->category->title); ?>
youdrops/html/com_contact/category/default.php: <?php echo JHtml::_('content.prepare', $this->category->description); ?>
youdrops/html/com_contact/category/default_children.php: <?php echo JHtml::_('content.prepare', $child->description); ?>
youdrops/html/com_contact/categories/default_items.php: <?php echo JHtml::_('content.prepare', $item->description); ?>
youdrops/html/com_contact/categories/default.php:JHtml::addIncludePath(JPATH_COMPONENT.'/helpers');
youdrops/html/com_contact/categories/default.php: <?php echo  JHtml::_('content.prepare',$this->params->get('categories_description')); ?>
youdrops/html/com_contact/categories/default.php: <?php  echo JHtml::_('content.prepare', $this->parent->description); ?>
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #3 : 13.10.2012, 00:16:39 »

Тогда не знаю
Другие (стандартные) шаблоны работают? Если да - дело в том, что вы поставили
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #4 : 13.10.2012, 00:25:37 »

включите в админке показывать все ошибки для разработчиков
должно вывести строку и файл с ошибкой
Записан
LoKi21
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 13.10.2012, 03:44:30 »

включите в админке показывать все ошибки для разработчиков
должно вывести строку и файл с ошибкой

Результат отладки:

Код:
Call stack
# Function Location
1 JSite->dispatch() /home/public_html/index.php:52
2 JError::raiseError() /home/public_html/includes/application.php:216
3 JError::raise() /home/public_html/libraries/legacy/error/error.php:242
Записан
Barabashka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64


Son of Sky


« Ответ #6 : 29.12.2013, 16:52:49 »

ссылается на иконку, которой нет.  надо найти это место в файлах шаблона и исправить или удалить
Записан
9585999
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 12.09.2014, 01:35:55 »

удалил папку html/com_content в шаблоне, ошибка пропала.
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #8 : 12.09.2014, 05:44:41 »

удалил папку html/com_content в шаблоне, ошибка пропала.
Радикально, блин....
Больше ничего не пропало?
Записан
kysin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 181


« Ответ #9 : 24.10.2014, 15:07:28 »

удалил папку html/com_content в шаблоне, ошибка пропала.
Спасибо! Помогло!
Записан
dj_serg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #10 : 16.01.2015, 02:55:51 »

таже проблема, только удалять папку не хочу.
нашел часть кода из-за которой выдаёт ошибку
Показать текстовый блок

вот только не могу понять почему??
да и ещё одна странность тот же шаблон на другом домене работает
подскажите в чем может быть проблема.
то что это связано с иконками  это понятно но как убрать ошибку
только у меня 404 JHtml icon not found.
иконки  в стилях выставляться по http://astronautweb.co/snippet/font-awesome/
пример
Код:
.element:before {
    content: "\f000";}
Записан
prezident
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #11 : 03.05.2015, 21:05:26 »

удалил папку html/com_content в шаблоне, ошибка пропала.

Достаточно закомментировать папку "featured"
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #12 : 04.05.2015, 19:25:24 »

Достаточно закомментировать папку "featured"
Кардинальное решение проблемы ))))
Ошибки в этом файле означают лишь то, что в вашем шаблоне переопределение вывода шаблонов стандартного контента содержит ошибки
Удалите (с бекапом) содержимое этой папки и залейте туда содержимое папки components\com_content\views\featured\tmpl от корня сайта
И дальше эти файлы можно изменять как угодно, зато обновление системы ничего не сломает в вашем шаблоне
Записан
all_zer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #13 : 11.09.2015, 00:53:07 »

У меня данная ошибка появлялась, после обновления с 2.5.6 до версии 3.4.4
А все из-за редактора Editor - CodeMirror+Emmet на моём профиле...
Сменил редактор на простой Редактор - CodeMirror, ошибка ищезла.
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #14 : 27.04.2016, 20:13:57 »

тоже пришлось просто убить папку  html/com_content в шаблоне,  и заметил вот что- если ставить в настройках пункта меню - "Избранные материалы" то работает...не знаю почему правда...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet