Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:31:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отслеживание почтовых отправление! - Реально ли внедрить в JS если есть скрипт?

 (Прочитано 5798 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aLLex177
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 109


люблю рыбалку и JS )


« : 02.11.2012, 00:26:33 »

Привет.
Предположим есть скрипт отслеживания почтовых отправлений.
(почему предположим - пока не вывел данные в форму, но есть функция которая парсит данные и выводит в виде таблицы, осталось дизайн привязать)
Реально ли написать модуль для JS ?
хочется чтобы пользователь не уходя с сайта мог проверить где его посылка.
те нужно чтобы скрипт грузился на сайте (ну скажем в основном окне - вместо списка товаром)

Как это сделать...
Давайте писать модуль ))
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #1 : 02.11.2012, 05:06:30 »

хочется чтобы пользователь не уходя с сайта мог проверить где его посылка.

Ну так выведите ему в iframe эту страницу сайта Почты России - и пусть проверяет.
Записан
aLLex177
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 109


люблю рыбалку и JS )


« Ответ #2 : 02.11.2012, 11:02:25 »

Ну так выведите ему в iframe эту страницу сайта Почты России - и пусть проверяет.
Посути можно создать любой скрипт и выводить во фрейм??
Скажите пожалуйста как это сделать
<iframe src="url"> </iframe>
Это в коде прописывать?
если через "Менеджер материалов" - то HTML редактор режет этот тег...

(PS: вообще не знаю как бороться с этим визуальный редактором, чтобы теги не резал, может кто подскажет как настроить его? (отключение не помогает))

Правильно ли я понимаю что с помощью iframe можно подгрузить любой скрипт, и если скрипт куда перенаправляет после выполнения (ну скажем с index.php на result.php) то он же в этот же фрейме загрузиться? или всеже будет грузиться только index.php и перенаправления не будет?
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #3 : 29.11.2012, 10:57:16 »

Вот готовый вариант, страница почты России будет у Вас материалах

<center><iframe src="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo" frameborder="0" scrolling="no" height="1350" width="740"></iframe></center>

Ширину и высоты выставите по необходимости.

Визуальные редакторы Joomla (и том числе HTML) не сохраняют код iframe, поэтому я прописывал его в материалы через базу данных.
Если отключать редакторы, то код все равно не сохраняется.

Можете посмотреть как выглядит на моем сайте: http://automotive.su/info
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #4 : 13.12.2012, 16:51:53 »

Может кто возьмется написать скрипт, как на сайте http://print-post.com/trekking_posylok.htm
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 13.12.2012, 17:01:54 »

Может кто возьмется написать скрипт

Azn странная формулировка..
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #6 : 13.12.2012, 23:04:10 »

Естественно не бесплатно )
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 14.12.2012, 09:58:22 »

да нет...
вопрос даже больше не в этом.
обычно если что-то требуется, то ставится четко задача.
Сервис такой-то, надо тото, сделать в виде плагина/модуля и т.д.

Если хотите можно ТЗ отправить (куда отправлять знаете) сделаем.. только четко сформулируйте что надо.
ну или подождите может кто-то уже делал такое и здесь отпишется.
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #8 : 14.12.2012, 10:16:54 »

Плагин трэкинга отправлений почты России
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #9 : 14.12.2012, 11:17:44 »

возможно ли подобное сделать для белпочты?
http://search.belpost.by/
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #10 : 14.12.2012, 12:43:47 »

Понятия не имею какое API есть у белпочты. Если у Вас есть информация - в личку.
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #11 : 14.12.2012, 12:55:38 »

Нда... Поковырял сайт белпочты.
Вероятно, никакого API у них нет... Собственно как и у всего Бел....
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #12 : 14.12.2012, 13:02:10 »

Тогда только парсер этой страницы писать - вроде CAPTCHA у них нет
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #13 : 14.12.2012, 14:50:39 »

А как это в итоге выглядеть будет?
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #14 : 14.12.2012, 17:02:56 »

Было бы не плохо данный модуль сделать на AJAX
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #15 : 17.12.2012, 22:22:33 »

Alienoff, посмотри как у меня выглядит, сайт: http://automotive.su/
Модуль стоит своих денег.
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #16 : 18.12.2012, 21:02:59 »

andrea2509, мне нужен для почты Беларуси. Этот, я уверен, стоит своих денег
Записан
aLLex177
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 109


люблю рыбалку и JS )


« Ответ #17 : 28.12.2012, 01:40:12 »

Данный плагин работает? Или капчу не пробивает? Запрос идет как на print-post.com ? (те не зависит от доступности сайта Почты России)
Куда вписывается трек номер в заказе? в доп поле?
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #18 : 05.01.2013, 20:25:14 »

aLLex, плагин работает, данные берет непосредтсвенно из с сайта почты России.
Работает без CAPTCHA, можно сделать поиск прямо с главной, форма в виде формы поиска, вводидь трекер и нажимаешь найти.
Также есть возможность разместить модуль на отдельной странице
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #19 : 05.01.2013, 22:33:02 »

номер трэка берется из Вашего комментария к заказу
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #20 : 23.01.2013, 22:51:25 »

beagler, будет ли обновление?
Плагин перестал работать
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #21 : 23.01.2013, 23:58:14 »

вообщето проблем нет - иногда затыкается почта России. Дайте мне в личку трэкномер для проверки.
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #22 : 24.01.2013, 16:46:28 »

Да, на самом деле косяк почты был. Просто я сначала на своем сайте проверил трекер, страница не открылась, потом зашел на сайт почты России, там информация по трекеру отобразилась. И так было пару дней
Сейчас все ок
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #23 : 24.01.2013, 16:57:07 »

На будущее - у Почты россии API и вэбморда проверки абсолютно не связаны. вэбморда может не работать, а API работать - и наоборот...
"Почта России - и пусть весь мир подождет..."
Записан
aLLex177
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 109


люблю рыбалку и JS )


« Ответ #24 : 26.01.2013, 00:04:03 »

Подскажите пожалуйста где почитать про API почты России, что они не связаны - это мы знаем ))
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #25 : 26.01.2013, 20:00:56 »

обратитесь к Почте России.
Записан
aLLex177
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 109


люблю рыбалку и JS )


« Ответ #26 : 26.01.2013, 22:41:57 »

Вы сами знаете что они говорят что АПИ у них нет.
И что договор надо заключать.
Вы же сами и писали - что договор заключать не надо.
Вы не хотите говорить - не говорите. Но информацией Вы владете.
Почта России никакой информации не дает по АПИ, говорит что ее нет.
Вопрос был где почитать, где подсмотреть...
Спасибо.
Записан
rf_dru
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #27 : 24.02.2013, 10:31:26 »

Вот готовый вариант, страница почты России будет у Вас материалах

<center><iframe src="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo" frameborder="0" scrolling="no" height="1350" width="740"></iframe></center>

Ширину и высоты выставите по необходимости.

Визуальные редакторы Joomla (и том числе HTML) не сохраняют код iframe, поэтому я прописывал его в материалы через базу данных.
Если отключать редакторы, то код все равно не сохраняется.

Можете посмотреть как выглядит на моем сайте: http://automotive.su/info
andrea2509 - элегантное решение, можно подробнее, по пунктам?
Записан
kentspb1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #28 : 18.04.2013, 13:30:47 »



Можете посмотреть как выглядит на моем сайте: http://automotive.su/info
не работает
Записан
glavbooh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #29 : 20.08.2014, 19:59:19 »

Здравствуйте! Полскажите, этот модуль http://joomext.ru/russian-post-tracer будет отслеживать посылку если она еще не на территории России? Для инет магазина тайских товаров надо встроить модуль отслеживания
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet