Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:36:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Дублирующие ссылки на товар, и все рабочие

 (Прочитано 814 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gluckodrom
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 02.11.2012, 15:10:11 »

Здравствуйте, Уважаемые.

По форуму искал, но ничего, к сожалению, не нашел. Если дублирую тему, то ткните в нужную. Не обижусь  Smiley

Joomla 2.5.4 + VirtueMart 2.0.12 + sh404SEF 3.5.1.1299

Завел товары, категории. Все хорошо. Но у всех товаров есть несколько адресов, если он относится к нескольким категориям. Т.е. на каждый товар можно попасть
1. Через главную страницу VM (Последние поступления, Лучшие товары)
2. Через категории VM (если идти по категориям)
3. Через навигацию сверху товара.

И у одного и того же товара будут разные ссылки.

Пример
http://opt-ion.ru/6/ip-telefon-dlink-dph-150s-f2-detail
http://opt-ion.ru/6/7/ip-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B/ip-telefon-dlink-dph-150s-f2-detail
http://opt-ion.ru/6/16/provereno/ip-telefon-dlink-dph-150s-f2-detail

sh404SEF не видит эти ссылки как дубликаты.
В настройках VM не нашел подходящей опции.

Подскажите, пожалуйста, где копать и оставить только одну ссылку. Например, только первую ссылку (только с id товара, без категорий).

Если сумбурно объяснил, сообщите, пожалуйста. Постараюсь высказаться другими словами
Записан
katerina37
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 73


он прилетел.....


« Ответ #1 : 21.01.2013, 10:24:22 »

Тоже интересует этот вопрос. Gluckodrom, Вы не разобрались?
Записан
Gluckodrom
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 21.01.2013, 11:30:04 »

Тоже интересует этот вопрос. Gluckodrom, Вы не разобрались?
Нет, не разобрался по причине того, что ВДРУГ все само заработало и не выводит больше дублей.
Записан
green1976
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #3 : 13.11.2013, 01:14:59 »

Кто может нормально обяснить как склеить дубли товара в VM2? Как побороть дубли товара в VM2? Заранее большое спасибо.
Записан
Максим Пишняк
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 848


Подразделение Virtuemart Украина


« Ответ #4 : 14.11.2013, 20:57:43 »

Стандартный VM использует canonical.
Записан
agr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 19.03.2015, 08:12:35 »

Как решили эту проблему? Все перепробовал
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet