Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:28:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль авторизации BT Login

 (Прочитано 12515 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« : 04.11.2012, 19:46:44 »

Здравствуйте!

Использую модуль авторизации BT Login на сайте. Хотелось бы его полностью перевести на русский. Если кто-то сталкивался с этим модулем, то может подскажете, в какую сторону копать, чтобы поменять язык на русский?

Ссылка на сайт: http://morekurorta.ru/

Заранее благодарен
Записан
art-apple
Давно я тут
****

Репутация: +59/-2
Offline Offline

Сообщений: 389


« Ответ #1 : 05.11.2012, 08:03:25 »

файлы локализации обычно лежат в папке language, скопируйте из language/en-GB файл с таким же именем как и модуль в папку language/ru-RU и переменуйте(en-GB замените на ru-RU) открывайте редактором и правьте. Если что-то все равно не перевелось, то вполне возможно что эти слова не являются константами и прописаны в файлах модуля, тогда найдите их там и правьте.
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #2 : 05.11.2012, 09:12:42 »

Да, вы знаете, вспомнил об этом вчера ночью, когда спать ложился)) Сразу что-то забыл об этом)) А потом вдруг озарило)) Но всё равно спасибо за ответ, файл нашёл, сегодня подправлю)
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #3 : 08.11.2012, 03:35:06 »

Появился ещё один вопрос по работе этого модуля. Использую каталог Zoo, есть пункт меню Добавить материал, который доступен для зарегистрированных пользователей. Так вот, при попытке входа на сайт с этой страницы возникает ошибка, которую не знаю где исправить.

Скрин с ошибкой на скриншоте http://clip2net.com/s/2tOns

Подскажите пожалуйста
Записан
heroi_n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #4 : 22.11.2012, 16:22:50 »

привет. если не сложно скин что перевел?
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #5 : 22.11.2012, 16:39:11 »

Не совсем понял, что скинуть?
Записан
slovoblud
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27


« Ответ #6 : 12.12.2012, 02:22:40 »

Перевел модуль как смог забирайте
Записан
gootexp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #7 : 27.12.2012, 23:25:50 »

Никто к нему не пытался привязать авторизацию через соц сети?
Записан
gootexp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #8 : 27.12.2012, 23:55:03 »

Вообщем под литр пива меня осенило и я прикрутил авторизацию социальных сетей у себя на сайте. Ларчик просто открывался в шаблоне модуля, а именно в файле default.php  в 129 строке после строки <div id="btl-wrap-module">, я дописал такой вот код
Показать текстовый блок

буду рад если комуто это поможет
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #9 : 28.12.2012, 00:08:12 »

Спасибо, действительно может и пригодится
Записан
lkalktus
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #10 : 18.01.2013, 13:26:05 »

Здравствуйте!
По поводу модуля "BT Login" может кто сталкивался и подскажет ... после заполнения полей регистрации и нажатия кнопки "регистрироваться" во  всплывающем окне вместо кириллицы появляется какая то белиберда. При этом если регистрироваться обычными методами. то сообщение выдается корректно ( Учетная запись создана... перейдите на свой Email и активируйтесь ... что то вроде).
Записан
ttimowek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #11 : 08.02.2013, 23:33:04 »

Привет!
Подскажите как убрать в "BT Login" поля ввода имени и подтверждения e-mail при регистрации?


Записан
chibi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #12 : 27.02.2013, 11:12:53 »

Здравствуйте,
у меня проблема с входом на сайт.
когда пытаюсь войти, пишет : "Username and password do not match or you do not have an account yet." или "AJAX.PHP - ERROR: PLEASE CHECK FILE AJAX.PHP (PERMISISONS SHOULD BE SET TO 755)".

Писала самим Bow Themes, ответа толкового не получила, использовала методы устранения неполадок с их форума - не помогло.

Может кто мне поможет как исправить ошибку.
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #13 : 27.02.2013, 17:23:50 »

Да, для версии Joomla 2.5 у них модуль плохо работает. У меня есть подправленный, могу скинуть на почту к примеру
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #14 : 30.03.2013, 16:24:56 »

Народ, а кто-то пытался сделать так, чтобы какая-то ссылка на сайте вела на фору входа? Или чтобы при нажатии на ссылку всплывало окно для входа?Имеется в виду, чтобы для ссылки прописать событие onClick, и при этом показывалась бы форма входа модуля BT Login.
« Последнее редактирование: 30.03.2013, 16:28:03 от zeus07 » Записан
luzzzana
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4



« Ответ #15 : 08.06.2013, 18:13:13 »

Здравствуйте!

Использую модуль авторизации BT Login на сайте. Хотелось бы его полностью перевести на русский. Если кто-то сталкивался с этим модулем, то может подскажете, в какую сторону копать, чтобы поменять язык на русский?

Ссылка на сайт: http://morekurorta.ru/

Заранее благодарен

Простите пожалуйста, а у вас этот модуль на J 2.5 установлен, или на 1.5? И есть ли такой модуль для Joomla 1.5? Нигде найти не могу((
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #16 : 08.06.2013, 18:26:00 »

Простите пожалуйста, а у вас этот модуль на J 2.5 установлен, или на 1.5? И есть ли такой модуль для Joomla 1.5? Нигде найти не могу((

для Joomla 1.5 есть думаю, зайдите на сайт разработчика
Записан
krylof
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« Ответ #17 : 03.10.2013, 14:10:28 »

для Joomla 1.5 есть думаю, зайдите на сайт разработчика
Был. Не нашел. Кто знает, дайте ссылку, пожалуйста
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #18 : 03.10.2013, 17:06:31 »

Если на сайте разработчика нет, значит думаю его не найдёте. Поддержка Joomla 1.5 прекращена. Может стоит обновиться до Joomla 2.5? Если что, обращайтесь
Записан
regor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #19 : 20.11.2013, 16:57:10 »

все тот же вопрос.
в joomle 2.5 после заполнения полей регистрации выводится системное сообщение о успешной регистрации и отправленном письме в непонятной кодировке.
Записан
gelios_oleg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #20 : 02.12.2013, 20:41:37 »

в joomle 2.5 после заполнения полей регистрации выводится системное сообщение о успешной регистрации и отправленном письме в непонятной кодировке.

Столкнулся с аналогичной проблемой. На форуме разработчика рекомендуют открыть файл локализации и пересохранить его в UTF-8. Но это я ещё сделал до того как лезть на форум. Решения пока не нашел... Может кто уже нашел выход?
Записан
lesh1j
Давно я тут
****

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 231


« Ответ #21 : 29.01.2014, 15:31:07 »

Столкнулся с аналогичной проблемой. На форуме разработчика рекомендуют открыть файл локализации и пересохранить его в UTF-8. Но это я ещё сделал до того как лезть на форум. Решения пока не нашел... Может кто уже нашел выход?

переименуй в корне сайта htaccess.txt в .htaccess если еще не переименован и добавь в начале файла AddDefaultCharset UTF-8
Записан
ASSKOLD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #22 : 13.02.2014, 11:42:56 »

Если не сложно. Dennof@bk.r

Да, для версии Joomla 2.5 у них модуль плохо работает. У меня есть подправленный, могу скинуть на почту к примеру
Записан
Gorilla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #23 : 13.05.2015, 14:21:18 »

Может кто знает как можно решить проблему входа на сайт с любой страницы, так как если не с главной заходить, то выскакивает ошибка "error: AJAX request failed!"
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #24 : 13.05.2015, 15:59:34 »

Может кто знает как можно решить проблему входа на сайт с любой страницы, так как если не с главной заходить, то выскакивает ошибка "error: AJAX request failed!"

А какая версия модуля используется? Насколько я помню, в последних версиях этой ошибки не выскакивает
Записан
Gorilla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #25 : 13.05.2015, 17:03:25 »

Версия последняя 2.6.2 (используется также обновленную recaptcha версии 2), скачана с официального сайта, а ошибка все равно появляется. Используется в режиме мультиязычности, то есть на русской и англ. версии сайта, была до этого версия 2.6.0 та же проблема. Точнее проблема, почему то, только с компонентом docman 2, точнее при попытке войти с разделов этого компонента, на остальных страницах проблем с входом с любой страницы нет
« Последнее редактирование: 13.05.2015, 17:25:45 от Gorilla » Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #26 : 13.05.2015, 17:34:45 »

Тогда видимо конфликтует именно с этим компонентом...туда рыть надо
Записан
Gorilla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #27 : 13.05.2015, 21:05:57 »

Ох не знаю не знаю, сомневаюсь я конечно, но кто знает, буду пытаться разобраться в чем причина, отличный модуль, не хочется другой ставить
Записан
glyuker
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #28 : 07.10.2015, 15:07:36 »

Доброго времени суток! Установил данный модуль, кнопка "Вход" есть, но она не активна. Будьте добры подскажите что делать?
Записан
terr
Живу я здесь
******

Репутация: +14/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 830


Ученик html-я


« Ответ #29 : 28.02.2016, 01:02:24 »

Вообщем под литр пива меня осенило и я прикрутил авторизацию социальных сетей у себя на сайте. Ларчик просто открывался в шаблоне модуля, а именно в файле default.php  в 129 строке после строки <div id="btl-wrap-module">, я дописал такой вот код
Показать текстовый блок

буду рад если комуто это поможет

redirect_uri=http%3A%2F%2Fvossport.ru

За такое банить надо как по мне
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet