Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 05:52:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Экспорт данных в Yandex Market (Яндекс Маркет). Проверено на Joomla 2.5 + JoomShopping 3.6.1

 (Прочитано 32945 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« : 09.11.2012, 09:08:24 »

Покопавшись по форумам понял, что вопрос экспорта в ЯМ хоть и актуален, но предложены только платные скрипты.

Ну что же, денег на покупку скрипта не выделяют, пришлось самому написать.

За основу взял какой-то скрипт для VM, переделал по JoomlaShopping.

Показать текстовый блок

Что сделано -
1. Выбирает все опубликованные товары, все категории.
2. Прописывает extra поля в виде параметров товара
3. Скрипт переписан с устаревших функций mysql_connect на PDO, что должно отразиться на скорости и безопасности

Возможные недоработки -
1. Не все дополнительные поля выводит, но я делал под магазин заказчика, может у других будет иначе.
2. Не совсем правильный запрос на товары. Из-за подзапроса к категориям идет выборка огромного количества полей, т.е. появляется много дублей. Скажем, у меня 300 товаров и 300 соотношений "категория-товар" - в итоге получается 900000 строк. Подавляется с помощью GROUP, да и сам скрипт вывода проверяет - был ли выведен уже товар или нет. Но это небольшой костыль. Буду рад помощи в оптимизации скрипта.
3. Не совсем недоработка, но все же. ЯМ предполагает по 1 категории на товар. Поэтому если в магазине больше 1 категории у товара, то выбирается только одна, тут уж ничего не поделаешь.

На 350 товаров в базе тратится что-то вроде 1 секунды на запрос, что с одной стороны быстро, но с другой - не достаточно оптимизированно.
Есть мысли по поводу более корректной выборки категорий?

И да, не забываем прописать в .htaccess в корне сайта

Код
AddType application/x-httpd-php .php .html .phtml .htm .yml
 

Чтобы файлы с расширением yml обрабатывались как php скрипты. Возможно, на вашем хостинге это не сработает, тогда переименуйте yml в php. Яндексу без разницы.


Возможные ошибки:
Показать текстовый блок


UPD. Проверку в Яндексе прошел, подправил 2 момента - заголовок сделал text/xml (не критично, просто чтобы браузер воспринимал как XML и красивенько рисовал деревья) и проверку на 0 цену. Т.е. если цена 0, то не выводит товар, ибо валидатор яндекса ругался.

UPD2 Проверили на Joomla 3 + JS 4  - возникает ошибка при выборке товаров, насколько я понял. Пока проблема присутствует.

UPD3 Сейчас ковыряю последнюю версию магазина и понимаю, что там значительно отличается структура хранения дополнительных характеристик, как минимум - введен мульти-выбор из списка, т.е. присутствует отдельная таблица Ключ -> Значение характеристики, а в таблице с продуктом хранится только ключ в дополнительном поле. Если указано несколько характеристик, то они хранятся через запятую. Это не учитывалось в данном модуле, поэтому требуются доработки.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19.12.2012, 08:27:28 от Delfi » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 09.11.2012, 09:49:29 »

молодца.
Добавил в ФАК
« Последнее редактирование: 09.11.2012, 10:48:45 от nevigen » Записан
evpadallas
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +42/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172



« Ответ #2 : 09.11.2012, 10:08:12 »

В SQL запросах надо поправить GROUP BY n60v2_jshopping_products.product_id
на GROUP BY {$cfg->dbprefix}jshopping_products.product_id

И спасибо за труд! + в репу
« Последнее редактирование: 09.11.2012, 10:12:58 от evpadallas » Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #3 : 09.11.2012, 10:25:45 »

В SQL запросах надо поправить GROUP BY n60v2_jshopping_products.product_id
на GROUP BY {$cfg->dbprefix}jshopping_products.product_id

И спасибо за труд! + в репу

Спасибо за замечание, поправил, в шапку перезалил.
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #4 : 12.11.2012, 23:19:57 »

хм, насколько помню Яндекс прекрасно брал адрес с .php - зачем изголятся с .yml? 
Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #5 : 13.11.2012, 13:37:34 »

хм, насколько помню Яндекс прекрасно брал адрес с .php - зачем изголятся с .yml? 

Не думаю, что это принципиально. Можно и в php сохранить, в чем проблема? Дело вкуса)
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #6 : 13.11.2012, 14:29:58 »

Не, не проблема - просто тогда в htaccess лезть не придется
Записан
igalko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #7 : 04.12.2012, 12:14:22 »

Яндек при проверке выдал следующее -
Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Invalid document structure (строка 35, столбец 50)

В чем может быть вопрос?
« Последнее редактирование: 04.12.2012, 14:48:25 от igalko » Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #8 : 04.12.2012, 14:43:58 »

Яндек при проверке выдал следующее -
Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (�) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)

В чем может быть вопрос?

Полагаю, что файл со скриптом сохранен в utf-8 + bom. Через Notepad++ или другие попробуй сохранить в utf-8 без bom

Судя по всему - в самом начале ставится невидимый символ.

Если не так, то ссылку на вывод скрипта в личку или сюда можно скинуть, посмотрю.
Записан
igalko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #9 : 04.12.2012, 15:03:17 »

Полагаю, что файл со скриптом сохранен в utf-8 + bom. Через Notepad++ или другие попробуй сохранить в utf-8 без bom
сохранение делал через акелпад без bom и с bom, после этого поменялось только сообщение по парсингу.
Ссылку кидаю в личку, спасибо)
Записан
segal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #10 : 04.12.2012, 17:40:27 »

Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (�) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)

подскажите что делать?
Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #11 : 04.12.2012, 17:43:03 »

Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (�) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)

подскажите что делать?

Это проделали?

"И да, не забываем прописать в .htaccess в корне сайта

Код
AddType application/x-httpd-php .php .html .phtml .htm .yml
"

Что показывает по ссылке, которую скармливаете яндексу? Если там виден просто php код, то пункт выше не срабатывает, либо не сделан.
Переименуйте с yml на php, должно сработать
Записан
segal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #12 : 04.12.2012, 18:14:22 »

спасибо за отзывчивость, в .htaccess всё прописано, переименовал в PHP всё равно ничего (

Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (�) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)  --  что тут надо проделать, сорри я просто ваще нуб в этом(
Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #13 : 04.12.2012, 18:22:20 »

спасибо за отзывчивость, в .htaccess всё прописано, переименовал в PHP всё равно ничего (

Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (�) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)  --  что тут надо проделать, сорри я просто ваще нуб в этом(

Так что сам скрипт выдает на выходе? Так сложно понять.

Какая версия Joomla и магазина?
Записан
segal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #14 : 04.12.2012, 18:34:14 »

скрипт пишет эту ошибку, Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (�) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)

версия Joomla последняя, версия JoomlaSHOPING  тоже последняя


можете скинуть готовый YML экспорт файл? я походу че та не то там вписываю((
« Последнее редактирование: 04.12.2012, 18:37:42 от segal » Записан
igalko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #15 : 04.12.2012, 21:37:53 »

скрипт пишет эту ошибку, Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (�) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)
версия Joomla последняя, версия JoomlaSHOPING  тоже последняя
Похоже ситуация один в один
Записан
falur
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #16 : 10.12.2012, 00:11:13 »

Что-то с запросом
Выдает ошибку
Цитировать
Call to a member function fetch() on a non-object
меняю запрос на
Код:
SELECT * FROM {$tb_product}
все нормально
« Последнее редактирование: 10.12.2012, 00:38:31 от falur » Записан
falur
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #17 : 10.12.2012, 01:30:39 »

В запросе исправил часть на
SELECT
         {$tb_product}.product_id,
         {$tb_manufacturer}.`name_ru-RU` as mf_name,
         {$tb_manufacturer}.manufacturer_id,
         {$tb_product_category_xref}.category_id,
         {$tb_product}.`name_ru-RU` as product_name,
         {$tb_product}.product_price,
         {$tb_product}.product_id as `product_sku`,
         {$tb_product}.product_quantity,
         {$tb_product}.`product_full_image` as `product_full_image`,
         {$tb_product}.`short_description_ru-RU` as `product_s_desc`

стало работать прайс выводит нормально, НО категории проставляет неправильно и если вставлять {$extra_select} то все равно выдает ошибку
Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #18 : 10.12.2012, 10:19:19 »

В запросе исправил часть на
SELECT
         {$tb_product}.product_id,
         {$tb_manufacturer}.`name_ru-RU` as mf_name,
         {$tb_manufacturer}.manufacturer_id,
         {$tb_product_category_xref}.category_id,
         {$tb_product}.`name_ru-RU` as product_name,
         {$tb_product}.product_price,
         {$tb_product}.product_id as `product_sku`,
         {$tb_product}.product_quantity,
         {$tb_product}.`product_full_image` as `product_full_image`,
         {$tb_product}.`short_description_ru-RU` as `product_s_desc`

стало работать прайс выводит нормально, НО категории проставляет неправильно и если вставлять {$extra_select} то все равно выдает ошибку

Слишком мало данных.

Пробуем перед
$query = "
      SELECT
         {$extra_select}

Поставить echo, т.е. вывести запрос в браузер. Скопировать его, вставить в phpMyAdmin и посмотреть - выдаются результаты или ошибка. И ошибку озвучить здесь.

Если сделать SELECT * FROM {$tb_product}, то будет не пойми чего, т.к. выдергиваем данные с разных таблиц + не лучшим образом сказывается на производительности и потреблении памяти. ИМХО.
Записан
falur
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #19 : 12.12.2012, 22:43:20 »

спасибо за ответ с экстра селект разобрался, проблема была в том что поля extra_field у меня были не по порядку. а в таком порядке 
Код:
extra_field_3 extra_field_4 extra_field_6 extra_field_7 extra_field_10 extra_field_12 и т.д.
а скрипт выводит подряд
Код:
extra_field_1 extra_field_2 extra_field_3 extra_field_4 extra_field_5 extra_field_6 и т.д.
поменял немного код

Код:
try {
   
$pdo = new PDO("mysql:host={$hostname};dbname={$dbName}", $username, $password);
    // Исправьте, если у вас другая кодировка в БД
    $pdo->exec('SET NAMES utf8');

echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?>\n";
echo "<!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM \"shops.dtd\">\n";
echo "<yml_catalog date=\"";
echo date('Y-m-d H:i');
echo "\">\n";
echo "<shop>\n";
echo "<name>$cfg_name</name>\n";
echo "<company>$cfg_company</company>\n";
echo "<url>$cfg_url</url>\n";
 
// курсы валют, приравнены к курсу ЦБРФ
echo "<currencies>\n";
echo "<currency  id=\"RUR\" rate=\"1\"/>\n";
echo "<currency  id=\"USD\" rate=\"CBRF\"/>\n";
echo "<currency  id=\"EUR\" rate=\"CBRF\"/>\n";
echo "</currencies>\n";
 
// Секция категорий
echo "<categories>\n";
$res = $pdo->query("SELECT * FROM $category");
while ($row_cat= $res->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
$cat_parent_id=$row_cat['category_parent_id'];
$parent = ($cat_parent_id != 0)? " parentId=\"{$cat_parent_id}\"" : "";
echo "<category id=\"{$row_cat['category_id']}\"{$parent}>{$row_cat['name_ru-RU']}</category>\n";
}
unset($res);
echo"</categories>\n";
 
// Секция описания товаров
echo"<offers>\n";
 
 
$res = $pdo->query("SELECT id, 'name_ru-RU' as name FROM {$cfg->dbprefix}jshopping_products_extra_fields");
 
$extra_info = $res->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
$extra_info = nomalizeArray($extra_info, 'name');
    //print_r ($extra_info);
//if (array_key_exists(3, $extra_info)) echo 'da'; else echo 'net';


$extra_select = '';
$extra_cnt = count($extra_info);
if($extra_cnt != 0) {
for($i = 1; $i <= $extra_cnt; $i++)
if (array_key_exists($i, $extra_info)) $extra_select .= "{$tb_product}.extra_field_{$i},"; else $extra_cnt++;
}
echo $query = "
SELECT
{$extra_select}
{$tb_product}.product_id,
{$tb_manufacturer}.`name_ru-RU` as mf_name,
{$tb_manufacturer}.manufacturer_id,
{$tb_product_category_xref}.category_id,
{$tb_product}.`name_ru-RU` as product_name,
{$tb_product}.product_price,
{$tb_product}.product_id as `product_sku`,
{$tb_product}.product_quantity,
{$tb_product}.`product_full_image` as `product_full_image`,
{$tb_product}.`short_description_ru-RU` as `product_s_desc`
FROM
{$tb_product}
LEFT JOIN {$tb_product_category_xref}
ON {$tb_product}.product_id = (SELECT {$tb_product_category_xref}.product_id
FROM {$tb_product_category_xref}
WHERE  {$tb_product_category_xref}.product_id = {$tb_product}.product_id
GROUP BY {$tb_product_category_xref}.product_id)
LEFT JOIN {$tb_manufacturer}
ON {$tb_product}.product_manufacturer_id = {$tb_manufacturer}.manufacturer_id
 
WHERE {$tb_product}.product_publish='1'
GROUP BY {$tb_product}.product_id
";
 
$product_log = Array();
$res = $pdo->query($query);
 
    while ($row = $res->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
if (!in_array($row['product_id'],$product_log) && ($row['product_price']) && $row['product_price'] > 0) {
$product_log[] = $row['product_id'];
$product_price = substr($row['product_price'], 0, -3);
echo "\n<offer id=\"".$row['product_id']."\" available=\"true\" bid=\"$bid\">\n";
echo "<url>http://$cfg_url/component/jshopping/product/view/{$row['category_id']}/{$row['product_id']}</url>\n";
echo "<price>$product_price</price>\n";
// Валюта в которой указаны Ваши цены
echo "<currencyId>".$currency."</currencyId>\n";
echo "<categoryId>".$row['category_id']."</categoryId>\n";
 
if(!empty($row['product_full_image'])) {
echo "<picture>http://$cfg_url/components/com_jshopping/files/img_products/{$row['product_full_image']}</picture>\n";
}
 
// Возможность доставки
echo "<delivery>true</delivery> \n";
echo "<name>".$row['product_name']."</name>\n";
echo "<description>".htmlspecialchars(strip_tags($row['product_s_desc']))."</description>\n";
for($i = 1; $i <= $extra_cnt; $i++) {
if(!empty($row['extra_field_'.$i])) {
 
//var_dump($row['extra_field_'.$i]);
echo "<param name=\"{$extra_info[$i]}\">".htmlspecialchars($row['extra_field_'.$i])."</param>\n";
}
}
echo "</offer>\n";
}
}
 
 
echo"</offers>\n";
echo"</shop>\n";
echo"</yml_catalog>\n";
 
} catch (Exception $e) {
    echo $e->getMessage();
}
 
 
function nomalizeArray($arr, $val, $key = 'id') {
$newArr = Array();
foreach($arr as $k => $v) {
$newArr[$v[$key]] = $v[$val];
}
return $newArr;
}
 

но проблему с категориями так и не решил, всем товарам id категории присваивается 1
Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #20 : 14.12.2012, 11:48:01 »

Спасибо за участие. Подправлю код чуть позже. Не забываю о доделках, просто времени сейчас в обрез перед НГ. Много дел.
Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #21 : 14.12.2012, 11:51:43 »


но проблему с категориями так и не решил, всем товарам id категории присваивается 1

Тут надо копать в сторону подзапроса

Код
LEFT JOIN {$tb_product_category_xref}
ON {$tb_product}.product_id = (SELECT {$tb_product_category_xref}.product_id
FROM {$tb_product_category_xref}
WHERE  {$tb_product_category_xref}.product_id = {$tb_product}.product_id
GROUP BY {$tb_product_category_xref}.product_id)
 

Есть возможность посмотреть, что возвращает SQL запрос?

В JoomShopping еще есть мультикатегории, а Яндекс берет только одну. Запрос по идее выбирает первую категорию, находящуюся по порядку в таблице product_category_xref
Что у Вас в ней, если открыть через phpMyAdmin? Может есть, скажем, главная категория, к которой привязаны все товары? А потом уже второй категорией выбрана нужная?
Записан
cellissimo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #22 : 14.12.2012, 15:15:34 »

этот модуль будет работать с Jshop 3.5.1 ?

Пожалуйста, подскажите...
Записан
kurandin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 161



« Ответ #23 : 17.12.2012, 14:57:47 »

Классно сделано )

подскажите, куда этот файл ставить и как запускать?
Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #24 : 19.12.2012, 08:26:16 »

этот модуль будет работать с Jshop 3.5.1 ?

Пожалуйста, подскажите...

Делал под Version 3.6.1, думаю, должно пойти. Надо пробовать.

Классно сделано )

подскажите, куда этот файл ставить и как запускать?

На самом деле там еще много правок надо делать.

Надо файлик поместить в корень сайта или создать папку в корне и положить в нее. По сути - без разницы, главное правильно указать путь к файлу configuration.php.


Сейчас ковыряю последнюю версию магазина и понимаю, что там значительно отличается структура хранения дополнительных характеристик, как минимум - введен мульти-выбор из списка, т.е. присутствует отдельная таблица Ключ -> Значение характеристики, а в таблице с продуктом хранится только ключ в дополнительном поле. Если указано несколько характеристик, то они хранятся через запятую. Это не учитывалось в данном модуле, поэтому требуются доработки.
Записан
donvincento
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #25 : 19.12.2012, 13:34:28 »

"Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in Z:\home\shop1\www\wer\qwe.php on line 53"

Из-за чего это ?
Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #26 : 19.12.2012, 13:45:28 »

"Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in Z:\home\shop1\www\wer\qwe.php on line 53"

Из-за чего это ?

Что-то не так с запросом. Ошибка MySQL, поэтому не может извлечь данные запроса
Записан
donvincento
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #27 : 19.12.2012, 14:18:08 »

 Спасибо. Кажется я сам перемудрил Azn Разбираюсь ...
Записан
kontrast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #28 : 19.12.2012, 17:33:55 »

закинул скрипт на сайт Joomla 2.5.8 с джумшопингом 3.12.1
переименовал в PHP
и запустил что б увидить готовый файл
но увидил лиш
Код:
XML Parsing Error: no element found
Location: http://ххххххх.хх/export.php
Line Number 19, Column 1:
^

в чем проблема неподскажите?
Записан
Delfi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #29 : 19.12.2012, 18:23:32 »

закинул скрипт на сайт Joomla 2.5.8 с джумшопингом 3.12.1
переименовал в PHP
и запустил что б увидить готовый файл
но увидил лиш
Код:
XML Parsing Error: no element found
Location: http://ххххххх.хх/export.php
Line Number 19, Column 1:
^

в чем проблема неподскажите?

Читаем лучше тему.

Чтобы понять, надо посмотреть что выводит скрипт. Зачем задавать миллион одинаковых вопросов. Выше написано про новую версию JS
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet