Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 21:58:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Убрать пробел <div class="custom" >

 (Прочитано 5124 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ostrova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« : 09.11.2012, 15:42:18 »

Здравствуйте

у меня не отображается один рекламный блог и одна из версий этого - лишний пробел тут <div class="custom" > , вот скрин исходного кода страницы - во вложении.

Где мне убрать этот пробел?

Спасибо!

[вложение удалено Администратором]
Записан
Aventurier
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 135



« Ответ #1 : 09.11.2012, 16:46:06 »

Это модуль? Попробуйте зайти в настройки модуля, нIDте "Суффикс CSS-класса модуля". Возможно там случайно нажали пробел. Кроме того у вас еще куча проблем - я смотрю. закрытые </span> и </p> там, где их не должно быть.
Записан
ostrova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #2 : 09.11.2012, 23:17:52 »

Это просто код страницы одной из статей. Да, там установлены некоторые модули, но где именно мне искать <div class="custom" > и еще лишний </span> и </p> ?? Я искала в module/mod_custom  и в других модулях, но там этого нет...


Спасибо, что откликнулись!
Записан
Aventurier
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 135



« Ответ #3 : 10.11.2012, 01:10:25 »

А ссылка есть на сайт? А то маловато информации.
Записан
ostrova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #4 : 10.11.2012, 01:26:28 »

kid-bum.com - любую статью возьмите - там будет стоять <div class="custom" > , а если через FireBug смотреть, то уже без пробела стоит...странно..

</span> и </p> уже нет...я просто установленные рекламные блоки удалила и они тоже исчезли...
сейчас заново блоки ставить буду, надеюсь, что </span> и </p> не появятся снова
Записан
Aventurier
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 135



« Ответ #5 : 10.11.2012, 01:43:15 »

давайте так: вряд-ли в том, что не отображается рекламный блок виноват этот пробел. А где должен быть этот блок - есть ли он в коде - укажите координаты, пожалуйста и что там должно быть?
Записан
ostrova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #6 : 10.11.2012, 01:48:27 »

блок я уже удалила - только что...поставлю заново и напишу где..ок?

а то, что пробел есть - насколько это критично? мне в техподдержке сказали, что возможно из-за этого пробела блок и не отображается как надо...

я сейчас заново его поставлю, отпишусь
спасибо за участие!
Записан
ostrova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #7 : 10.11.2012, 01:52:03 »

можете еще подсказать насчет лишнего </p> - у меня вот на этой странице http://kid-bum.com/stati/53-rebenok-boitsya-drugikh-detej есть лишнее </p> в коде, я заметила - что лишние теги всегда рядом с Modules Anywhere вылазят...как эти теги можно убрать? откуда они вообще берутся?
Записан
ostrova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #8 : 10.11.2012, 02:02:52 »

рекламные блоки поставила
все как раньше, в статьях нормально под заголовком статьи все стоит, а вот когда нажимаю на категорию (http://kid-bum.com/stati) - блок рекламы оказывается внизу под футером. С этого мои проблемы три дня назад и начались....Чтобы реклама внизу не отображалась, добавила часть кода (предлагаемого в FAQ партнерки) специально для таких случаев. Внизу блок перестал выскакивать, но и везде тоже пропал..Так потихоньку в переписке с техподдержкой пришли к выводу, что лишний пробел виноват))) 
Записан
Aventurier
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 135



« Ответ #9 : 10.11.2012, 02:08:59 »

Я вам скажу по секрету что с такой скудной информацией вряд-ли вам кто-то поможет. Здесь надо открывать сайт, смотреть расположение модулей в системе, шаблон.
Просто например, в тех страницах, что вы показали, блоки правда стоят в разных местах и стоят так в коде, дело не в неправильном отображении стилей или чем-то таком.
Записан
ostrova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #10 : 10.11.2012, 02:31:08 »

То есть у меня там что-то серьезнее...
ясно... попытаюсь здесь решить и, на крайний случай, если ничего не поможет, стандартный шаблон поставлю - это не первый раз, когда я его перекапываю в поисках проблем...
Спасибо, что отозвались


Записан
archer1981
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 260



« Ответ #11 : 06.01.2013, 13:56:04 »

Здравствуйте. Тоже ищу где убрать div class="custom". Нашли ли этот код?
Записан
shima
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113



« Ответ #12 : 29.07.2014, 18:32:38 »

сносим ненужную обертку
1. Создаем в папке HTML шаблона папку mod_custom
2. Создаем PHP файл default.php
3. Вносим код
Код:
<?php
defined('_JEXEC') or die;
if($moduleclass_sfx){   
   echo '<div class="'.$moduleclass_sfx.'">' . $module->content . '</div>';   
}
else{
   echo $module->content;
}
?>
4. Вкидаем созданый файл default.php в папку mod_custom
5. Обертка <div class="custom" > убрана
Записан
reen1s
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : 06.04.2015, 14:22:24 »

сносим ненужную обертку
1. Создаем в папке HTML шаблона папку mod_custom
2. Создаем PHP файл default.php
3. Вносим код
Код:
<?php
defined('_JEXEC') or die;
if($moduleclass_sfx){   
   echo '<div class="'.$moduleclass_sfx.'">' . $module->content . '</div>';   
}
else{
   echo $module->content;
}
?>
4. Вкидаем созданый файл default.php в папку mod_custom
5. Обертка <div class="custom" > убрана

Спасибо, помогло ! )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet