Меня всегда удивляло, как счетчик моих сообщений тут обнуляется, но это полный оффтоп, напишу лучше что-нибудь по теме...
Конкурс задумывался давно, но очень хотелось сделать его всем вместе

- это заняло время на орг.вопросы и по-факту конкурс стартовал вот так внезапно, так как дальше оттормаживать возможности не было.
Заявки на конкурс будем принимать до 10 декабря включительно. После 10 декабря до 15 числа за сайты можно будет только голосовать. 15 числа прекращаем и приём голосов, подводим итоги. В понедельник, 17 декабря, объявим победителей.
Голосование в этот раз специально основывается на полноценных отзывах, а не просто на количестве нажатий на кнопку "проголосовать". Должно помочь от накруток.
Сам процесс "завести аккаунт Azure - создать там площадку - перенести на неё сайт" - максимум на два часа работы и это если неспешно читать интерфейс "как в первый раз" и выгружать сайт по FTP по одному файлу. Если умеючи - делов меньше чем на 20 минут. Учитывая, что для участия в конкурсе принимаются сайты и на бесплатном тарифе, на поддомене .azurewebsites.net - можно брать любой готовый из имеющихся и просто копировать в Azure, закрыв от индексации в robots.txt Если понравится - перейти на платный тариф и прикрепить старый домен к новой площадке.
Основная идея конкурса - познакомить веб-разработчиков с площадкой Windows Azure и собрать отзывы, посмотрев на реальные проекты, а не на тестовые сайты.
Участие из-за пределв РФ тоже возможно - тут главное иметь кого-то, кто смоет быть представителем при вручении приза. Паспорт РФ для получения всё же обязателен. Язык сайта - любой, хотя русский или английский предпочтительней. Описание конкурсного сайта в заявке на конкурс точно потребуется написать на русском.
Если какие-то вопросы появятся - спрашивайте, я отслеживаю тему, отвечу.