Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 00:09:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как удалить "Количество на складе"?

 (Прочитано 1554 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CBAT
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 14.11.2012, 23:43:53 »

Как удалить "Количество на складе", что бы вообще не отображалось?
---неограничено
---количество
Записан
darkangel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71



« Ответ #1 : 15.11.2012, 00:48:52 »

Убрать галку:

Админка -> Настройки -> Категория/Товар -> Количество на складе
« Последнее редактирование: 15.11.2012, 11:59:16 от darkangel » Записан
CBAT
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 15.11.2012, 11:54:05 »

Галочка снята.

Может я не так выразился.??

При добавлении товара есть поле "количество" со звездочкой,
и там проставляеш количество товара на складе - цифрами,
или ставиш галочку неограничено.

Вопрос - как вообще убрать это поле, что бы оно не отображалось на сайте?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 15.11.2012, 12:32:31 »

не отображалось в админке ?
или на лицевой части ?
Записан
CBAT
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 15.11.2012, 12:54:02 »

Получилось. Grin

При добавлении товара ставлю "количество товара" - 0
В настройках убираю галочку- Скрыть кнопку купить, если товара нет на складе

Незнаю конечно или правильно? Shocked



Записан
darkangel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71



« Ответ #5 : 15.11.2012, 13:24:54 »

Получилось. Grin

При добавлении товара ставлю "количество товара" - 0
В настройках убираю галочку- Скрыть кнопку купить, если товара нет на складе

Незнаю конечно или правильно? Shocked
Судя по всему, речь все же шла о фронте. Вот только сокрытие кнопки "Купить" при отсутствии товара и сокрытие поля отображения количества товара - немного разные вещи. Но! Главное, что все получилось и устраивает! Wink
« Последнее редактирование: 15.11.2012, 19:58:06 от darkangel » Записан
CBAT
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #6 : 15.11.2012, 17:54:50 »

Судя по всему, речь все же шла о фронте. Вот только сокрытие кнопки "Купить" при отсутствии товара и сокрытие поля отображения количества товара - немного разные вещи. Но! Гавное, что все получилось и устраивает! Wink

Может есть проще решение и более правильное?

Буду признателен за помощь.
Записан
Harper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #7 : 11.06.2013, 14:01:36 »

Тема актуальна. Начал разбираться в JoomShopping, так вот интересует решение этого вопроса. Как сделать так, что бы по количество товаров по умолчанию ставилось "Неограниченно"?
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #8 : 11.06.2013, 14:54:36 »

Сделайте чтобы чекбокс по умолчанию был checked в шаблоне товара в админке.
Можно также в базе сделать дефолтное значение 1 для этого поля.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #9 : 11.06.2013, 14:58:58 »

по-моему для этого надо просто отключить "Склад" и тогда не будет кол-ва совсем, всегда будет неограничено
Записан
Harper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #10 : 11.06.2013, 16:39:00 »

Спасибо, буду копать в эти стороны Azn
Записан
ghio
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 102



« Ответ #11 : 03.09.2014, 14:30:19 »

другой вопрос: как массово поменять всему товару кол-во на "неограничено"?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 03.09.2014, 14:36:24 »

массовое редактирование товаров.
отметить нужные или все и нажать редактировать.
дальше думаю разберетесь

только удалить и неограничено разные вещи.
не соответствие теме !
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #13 : 03.09.2014, 16:46:39 »

Я себе вместо поля, радио кнопки сделал:
1) Нет в наличии - сообщить о поступлении
2) снят с производства
3) неограниченно
4) предварительный заказ
Записан
threemonkeys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 121


« Ответ #14 : 07.11.2015, 13:00:33 »

Уважаемые форумчане.
А можно как-то сделать так, чтобы вместо количества товара в цифрах, отображалось слово В наличии (разумеется при положительном остатке товара на складе)?
Записан
Cerber
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277


Богиня Иштар и ее пес Пи..ц


« Ответ #15 : 07.11.2015, 15:24:11 »

Вообще очень просто..
Но по правилам форума: один вопрос – одна тема!
И там укажите версию, на фронте или где, в карточке или в листе, или еще где?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet