Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:17:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Привязать плагин галереи к JoomShopping

 (Прочитано 3191 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ewgenij05
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« : 19.11.2012, 16:51:48 »

нужно привязать плагин Simple Image Gallery Pro к joomshopping Что бы можно было его в описание вставлять.
как можно это сделать? очень нужно.
или может какая альтернатива есть, буду очень рад любому предложению.

Всем Хорошего Дня Smiley
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 19.11.2012, 17:19:50 »

а что сейчас его мешает вставлять ?
включите обработка плагинов в описании (в настройках ЖШ) и будет Вам счастье.
надеюсь купили Про версию ?
Записан
ewgenij05
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #2 : 19.11.2012, 18:46:10 »

Спасибо за подсказку Smiley. но вот теперь еще одна проблема. Фото показывает  но открывает в другой вкладке.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 19.11.2012, 21:39:03 »

конфликт библиотек (лайтбокс)
Записан
ewgenij05
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #4 : 19.11.2012, 22:13:12 »

и что мне делать? я как бы в этом деле еще новичок вот только учусь. подскажите если не трудно.

Все разобрался Grin  . Просто переустановил Плагин и все заработало.

Форум просто класс. честно  если по Joomla то даже уже в гоогл не лезу прямиком сюда.

 drink drink drink
« Последнее редактирование: 19.11.2012, 22:29:12 от ewgenij05 » Записан
xav1er
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #5 : 18.03.2013, 20:19:26 »

Возникла необходимость заменить плагин галереи JoomShopping на Simple Image Gallery Extended... Немного не ясно что куда вставлять( Может кто то помочь?
Записан
ViktorMah
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 252


« Ответ #6 : 18.03.2013, 23:29:45 »

И как Вам помочь? может галочку в чекбоксе вместо вас поставить?
Увожаемый человек уже сказал:
Цитировать
включите обработка плагинов в описании (в настройках ЖШ) и будет Вам счастье.

Цитировать
...................где искать?
Сайт/администратор/Компоненты/JoomShopping/Настройки/ЧТО-ТО там(внизу страницы)= галочка возле - Использовать плагины в описании?
Записан
kefalia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #7 : 29.10.2013, 14:04:17 »

Добрый день. Подскажите, как заставить работать плагин вывода галереи в описании товара (в описании категории все выводится корректно). Спасибо!
Записан
kefalia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #8 : 15.11.2013, 16:31:57 »

Подниму тему. Подскажите, где проявляется мое недопонимание? Azn У меня при отмеченном галочкой чекбоксе "Использовать плагины в описании?" работают только те плагины (вернее, только один) галереи, имеющий тип "system". Все остальные, имеющие тип "content", отображаются просто строками текста. Если так и должно быть, то пойду дальше ковырять тот единственный плагин, чтобы выводил все как надо (замучалась к нему lightbox прикручивать). А если это магия моих кривых рук - скажите об этом и буду копать в этом направлении. Спасибо заранее.
Записан
ViktorMah
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 252


« Ответ #9 : 19.11.2013, 09:49:25 »

Подниму тему. Подскажите, где проявляется мое недопонимание? Azn У меня при отмеченном галочкой чекбоксе "Использовать плагины в описании?" работают только те плагины (вернее, только один) галереи, имеющий тип "system". Все остальные, имеющие тип "content", отображаются просто строками текста........
Спасибо заранее.
Странно должны все плагины работать. Могу предположить только два варианта по которым может не работать:
1 - банальная ошибка в написании кода вызова плагина.
2 - Текстовый редактор глючит. Я пользую JCE и таких проблем ни разу не было. Как вариант можете попробовать ввести код подключения плагина при отключенном редакторе(Без редактора)
Записан
kefalia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #10 : 19.11.2013, 10:31:51 »

Странно должны все плагины работать. Могу предположить только два варианта по которым может не работать:
1 - банальная ошибка в написании кода вызова плагина.
2 - Текстовый редактор глючит. Я пользую JCE и таких проблем ни разу не было. Как вариант можете попробовать ввести код подключения плагина при отключенном редакторе(Без редактора)

Спасибо за ответ Azn Я пришла к выводу, что ошибка в сделанном мной отдельном шаблоне для вывода товаров. То есть плагин, во-первых, используется в вероятно не совсем корректно сделанном шаблоне, а во-вторых, вывод осуществляется не на страницу полного описания товара, а в список всех товаров (ввод в поле "полного описания", вывод с помощью плагина невиген и переменной full_description). В общем, сама навертела Azn
Записан
karne
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #11 : 30.03.2016, 15:51:33 »

Здравствуйте. Спасите! !

Проблема та же: Вот хоть ты тресни, не работают плагины в описании:

  • В настройках JS включено
  • Пробовал с выключенным редактором

На той же странице в модулях ниже те же плагины работают.

Кстати параллельный вопрос: Плагины также должны работать и на страницах описаний доставки, оплаты и на страницах "статического текста"? У меня они там так же не работают.

Вот страница не работающего плагина http://karneiuo.bget.ru/magazin/primanka-1 Плагин: Shortcodes Ultimate если это имеет значение.
« Последнее редактирование: 30.03.2016, 23:56:19 от karne » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 31.03.2016, 09:53:20 »

..... Вот хоть ты тресни, не работают плагины в описании:.....

плагины или  конкретный плагин ?
в описании товаров ЖШ плагины работают нормально.
попробуйте обратится в поддержку плагина, возможно они чем то помогут.
ибо ЖШ они могут скачать и проверить. а также.
ну и сами проверьте без всяких "модных" шаблонов на дефолте ЖШ... может проблема в вашем наборе а не в ЖШ.
Записан
karne
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #13 : 31.03.2016, 10:40:21 »

плагины или  конкретный плагин ?
Плагины. Поставил Allvideo тоже не выводится. Хотя точно знаю что работает он в JoomShopping
в описании товаров ЖШ плагины работают нормально.
Я это знаю. И в курсах видел и сам когда-то делал. Все работало...
попробуйте обратится в поддержку плагина, возможно они чем то помогут.
Нет возможности. Плагин куплен в складчине. Да и судя по тому что Allvideo тоже не работает значит не в плагине дело.
ну и сами проверьте без всяких "модных" шаблонов на дефолте ЖШ... может проблема в вашем наборе а не в ЖШ.
Проверял: http://karneiuo.bget.ru/magazin/test-bez-shablona на стандратном protostar. Шаблон самого JoomShopping менял на стандартный - Картина та же.

Прям отчаяние  Sad
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7740



« Ответ #14 : 31.03.2016, 10:49:06 »

чтобы не было отчаяния, надо покупать не в складчину Azn

Кстати параллельный вопрос: Плагины также должны работать и на страницах описаний доставки, оплаты и на страницах "статического текста"? У меня они там так же не работают.
там по моему и не должны работать, только в описании вроде.
« Последнее редактирование: 31.03.2016, 10:53:31 от dmitry_stas » Записан
karne
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #15 : 31.03.2016, 15:45:38 »

чтобы не было отчаяния, надо покупать не в складчину Azn
Так ведь плагин тоже. Куплен только не совсем честно.

Nevigen есть еще варианты если на стандартном шаблоне Joomla (protostar) и стандартном же JoomShopping (default) плагины все же не работают?
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #16 : 31.03.2016, 16:04:29 »

Ищите ошибки в консоле
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7740



« Ответ #17 : 31.03.2016, 16:20:19 »

что касается Allvideo, то да, судя по консоли там похоже просто javascript не может загрузится.

а вот по тому платному - не похоже на ошибку яваскриптов. видимых причин нет
Записан
karne
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #18 : 31.03.2016, 16:38:35 »

а вот по тому платному - не похоже на ошибку яваскриптов. видимых причин нет
Видимая причина есть - я  dry.
Как всегда, все сам натворил. Зачем-то установил "addon_second_description_for_product_1.0.1" второе поле описания под ценой добавляет. Вот оно и все порушило. Удалил и счастлив.
Спасибо за отзывчивость. Извините.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #19 : 31.03.2016, 16:46:02 »

Так ведь плагин тоже. Куплен только не совсем честно.
коммерческие расширения обсуждаются либо на сайте разработчика, либо в специальной теме на этом форуме, если она создана разработчиком.

Записан
tkm
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #20 : 18.04.2016, 13:00:25 »

Видимая причина есть - я  dry.
Как всегда, все сам натворил. Зачем-то установил "addon_second_description_for_product_1.0.1" второе поле описания под ценой добавляет. Вот оно и все порушило. Удалил и счастлив.
Спасибо за отзывчивость. Извините.

Да нет. Реально не работает плагин  Simple Image Gallery бесплатный с сайта разработчика. Выключаешь addon_second_description и плагин галереи начинает работать.

Если добавляешь дополнительное поле по мотивам этой темы http://joomlaforum.ru/index.php/topic,282609.0.html, то в первом описании плагины срабатывают, а в добавленной нет.

Помогите решить вопрос. Надо выводить галерею во втором описании.

Кстати, с плагином AllVideos та же беда. Но оба плагина от одного разработчика... Wink
« Последнее редактирование: 18.04.2016, 13:09:58 от tkm » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet