Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:38:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Как получить в письме адрес страницы, с которой была отправлена форма?

 (Прочитано 1973 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ПАХОМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« : 02.12.2012, 00:26:28 »

Всем добрый вечер!

В Хромоформ есть способ со вставкой скрытого элемента с PHP кодом и имя этого элемента будет содержать полученный PHP кодом адрес страницы. А как это реализовать в reezingForms?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 02.12.2012, 02:01:05 от ПАХОМ » Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 02.12.2012, 00:31:09 »

Заголовок страницы - <?php echo JFactory::getDocument()->title;?>
Адрес страницы - <?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>
Записан
ПАХОМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #2 : 02.12.2012, 00:37:45 »

Заголовок страницы - <?php echo JFactory::getDocument()->title;?>
Адрес страницы - <?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>
Здравствуйте, Poznakomlus!

Спасибо за внимание к моему вопросу! А где эти коды надо прописывать? В Хромоформе было поле с кодом PHP, а тут?
Для наглядности хотел приложить скрин ... но как тут фото вставить ... пока не пойму.
Записан
ПАХОМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #3 : 02.12.2012, 01:19:40 »

Вот ответ http://crosstec.de/support/index.php?pid=knowledgebase&cmd=viewentclient&id=66
Но вот если форма создана во фрейме ... не получается. Есть выход из ситуации? (если для вывода использовать плагин, то форма на одной вкладке генерируется, а вот на второй нет. Генерация будет только в том случае, если вывод формы будет во фрейме ... короче круг замкнулся).
Записан
ПАХОМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #4 : 02.12.2012, 02:00:47 »

C фреймами такая фишка не прокатит ... вот ответ разработчиков: http://crosstec.de/en/forums/3-breezingforms-for-joomla/70180-retrieve-url-of-the-page-from-iframe.html#70503
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #5 : 31.05.2016, 13:52:16 »

При вставки в тело письма строчки:
<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>

В письме приходит:
http://#####/floristika/?utm_source=yandex&utm_term=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9

Вопрос:
Как сделать что б по русские символы прописывались правильно, а не иероглифы?
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #6 : 31.05.2016, 14:08:04 »

Как сделать что б по русские символы прописывались правильно, а не иероглифы?
urldecode
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #7 : 31.05.2016, 14:21:16 »

Вопрос решен
« Последнее редактирование: 31.05.2016, 15:18:26 от warlocksp » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #8 : 31.05.2016, 14:21:52 »

Спасибо за подсказку...
По поводу urldecode..

Вообще торможу:
<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>

Как должна выглядит строка, если не затруднит пропиши
« Последнее редактирование: 31.05.2016, 14:36:01 от warlocksp » Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #9 : 31.05.2016, 14:39:18 »

Код:
$uri = JURI::getInstance();
die(var_dump($uri->getQuery(true)));
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #10 : 31.05.2016, 14:44:25 »

Код:
$uri = JURI::getInstance();
die(var_dump($uri->getQuery(true)));
Вообще выдает ошибку..

Извини вспомнил: <?php echo urldecode(JURI::getInstance()->toString()); ?>
« Последнее редактирование: 31.05.2016, 14:58:34 от warlocksp » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #11 : 31.05.2016, 15:17:59 »

Со вторым вопросом тоже решил...
Спасибо за консультацию...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet