Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 00:28:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Экспорт компонента

 (Прочитано 1799 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kadr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« : 11.12.2012, 10:35:23 »

Привет всем, подскажите, можно ли и как экспортировать компонент. Вообщем я установил компонент, немного его попилил, и теперь мне его надо перенести на другой сайт.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 11.12.2012, 11:17:10 »

Привет!

Теоретически - да.

По идее нужно скопировать:
administrator/components/имя_компонента
administrator/language/языковые_файлы_компонента
/components/имя_компонента
language/языковые_файлы_компонента

Но, компонент может использовать и папку media и еще что-то...

Лучше всего проверить файл манифеста administrator/components/имя_компонента/имя_компонента.xml. Можете показать его код (за тегом spoiler), тогда подскажу подробнее, как правильно перенести.
Записан
Lex
Практически профи
*******

Репутация: +273/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1631


« Ответ #2 : 11.12.2012, 11:19:25 »

Может проще поставить новый, а потом заменить файлы которые пилил.
Записан
kadr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #3 : 11.12.2012, 12:01:28 »

Показать текстовый блок
Да что то не хочется пилить все файлы, это крайняя мера, и еще вопрос к знатокам, по компоненту K2, если я его поставлю на работающий сайт, не уронит ли он мне регистрацию, которая уже работает на сайте?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 11.12.2012, 16:25:47 »

Может проще поставить новый, а потом заменить файлы которые пилил.
Да уж, так скорее всего будет проще. К тому же, при каждом обновлении компонента изменения будут утеряны... Если конечно пилили не на уровне шаблонов.

А переносить надо:
administrator/components/com_k2
administrator/language/en-GB/en-GB.com_k2.ini
administrator/language/en-GB/en-GB.com_k2.menu.ini
administrator/language/en-GB/en-GB.com_k2.j16.ini
components/com_k2
language/en-GB/en-GB.com_k2.ini
media/k2
Записан
kadr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #5 : 11.12.2012, 16:55:19 »

Хорошо, в принципе это не проблема, вот как отключить регистрацию через K2, что бы использовалась стандартная регистрация, подскажите кто нибудь?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 11.12.2012, 17:07:11 »

Вопрос задайте в разделе по K2.
Записан
NeuroZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129


Разработка сайтов и J! расширений под ключ


« Ответ #7 : 03.06.2015, 13:03:53 »

Хорошо, в принципе это не проблема, вот как отключить регистрацию через K2, что бы использовалась стандартная регистрация, подскажите кто нибудь?
В компоненте К2 есть кнопка "настройки" - там и отключается.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet