Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:36:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Sj Module Tabs от SMARTADDONS что делает этот модуль? и для чего нужен?

 (Прочитано 2098 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maxshaman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 35


« : 23.12.2012, 16:32:16 »

не могу понять...
Записан
daniz_co
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #1 : 21.03.2013, 12:49:49 »

и как он работает?
Записан
Hlistdubovij
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 63


it-creativ.com


« Ответ #2 : 25.11.2014, 08:06:06 »

Sj Module Tabs - инструкция.

Sj Module Tabs - это модуль табов модулей для вывода из одной позиции всех модулей, что есть в этой позиции на сайте вкладками табов под каждый модуль.

В модуле можно только указать саму эту позицию и кол-во подряд выводимых модулей, т.е. вкладок табов.

К примеру создали модули: 1) популярных статей, 2) модуль последних статей, тоже из К2 или другие какие, но в одной только позиции, к примеру: right.

Всё, идешь в сам модуль табов, выбираешь позицию там right(3-к примеру будет стоять число, что в ней модулей) и естесно выставляешь, в какой позиции наш модуль табов модулей будет выводиться, как обычный модуль на сайте.
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #3 : 15.07.2016, 09:45:29 »

Sj Module Tabs - инструкция.
Не найду где установить чтобы вкладки с лева выводились.
Выводит только с верху
« Последнее редактирование: 15.07.2016, 10:10:21 от Ielts » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 15.07.2016, 09:54:45 »

Не найду где установить чтобы вкладки с лева выводились.
Выводит только с верху
Табы (вкладки) данного модуля предусмотрены только Top (вверху) или Bottom (внизу).

Попробуйте данный бесплатный модуль (для вашей версии тоже есть):
https://www.gavick.com/best-free-joomla-tab-module
12 встроенных стилей (6 горизонтальных и 6 вертикальных), использующих вместо картинок CSS3

И вы путаете модуль в этой теме с модулем SJ K2 Simple Tabs (увидел, что вы новую тему создали)
« Последнее редактирование: 15.07.2016, 10:02:28 от vipiusss » Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #5 : 15.07.2016, 10:13:59 »


И вы путаете модуль в этой теме с модулем SJ K2 Simple Tabs (увидел, что вы новую тему создали)
Точно, у меня SJ K2 Simple Tabs...
Но там предусмотрено в демо вывод с лева, а в настройках нет :-(
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #6 : 15.07.2016, 10:22:20 »


Попробуйте данный бесплатный модуль (для вашей версии тоже есть):
https://www.gavick.com/best-free-joomla-tab-module
12 встроенных стилей (6 горизонтальных и 6 вертикальных), использующих вместо картинок CSS3
Это не совсем то...
Не обязательно бесплатный.
Готов и купить, но нужен аналог вывода как тут
http://synevolab.ru/analizy/2242-vitaminy ( без корзины)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 15.07.2016, 10:24:28 »

Попробуйте данную версию ( у меня нет J2.5 и я проверить не могу)
Возможно у вас урезанная она.
Или в старой версии данный функционал не предусмотрен, только в J3.x

* mod_sj_k2_simpletabs_j25_res_v2.0.0.zip (111.57 Кб - загружено 5 раз.)
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #8 : 15.07.2016, 14:12:08 »

Попробуйте данную версию ( у меня нет J2.5 и я проверить не могу)
Возможно у вас урезанная она.
Или в старой версии данный функционал не предусмотрен, только в J3.x

Так у меня 3.6 а не 2.5...
Тут тему надо закрыть наверное
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 15.07.2016, 15:12:13 »

Я вам и прикрепил модуль для версии 2.5 !
Попробуйте, он полный и последней версии для вашей ветки.
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #10 : 15.07.2016, 15:53:40 »

Я вам и прикрепил модуль для версии 2.5 !
Попробуйте, он полный и последней версии для вашей ветки.
Я же говорю, что у меня НЕ 2.5 версия а 3.6 :-)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 15.07.2016, 16:11:56 »

Я же говорю, что у меня НЕ 2.5 версия а 3.6 :-)

так чего в заблуждение вводите и пишите в теме в ветке 2.5?
ловите для 3.х тогда

* mod_sj_k2_simpletabs_j3x_res_v2.0.0.zip (111.57 Кб - загружено 6 раз.)
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #12 : 15.07.2016, 16:15:48 »

так чего в заблуждение вводите и пишите в теме в ветке 2.5?
ловите для 3.х тогда
Спасибо!
Я ранее и написал, что тут тему закрыть, т.к. веткой ошибся :-)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet