Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:23:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как присвоить переменной значения тэгов (переключателей)?

 (Прочитано 1526 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
scont
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« : 25.12.2012, 18:48:59 »

Создал форму, в выпадающий список добавил код:
Код:
//<code>
 $items = "|выбирите получателей:[c]\n";
 $db =& JFactory::getDBO();
 $query = 'SELECT '.('name, mobile').
      ' FROM '.$db->nameQuote('#__ce_details');
$db->setQuery($query);
 $result = $db->loadObjectList();

 foreach ($result as $r)
 $items .= $r->mobile . '|' . $r->name . "\n";

 return $items;
 //</code>
Получил список, настроил его на мультивыбор. На email приходит значение выбранных элементов, {abonent:value}.
Но мне нужно присвоить значение некторой переменной php $phone=$_POST ({abonent:value}), но такая схема не проходит Sad
Здесь на форуме уже похожий вопрос встречал, но на него там так никто и не ответил. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 25.12.2012, 19:57:23 »

Как передать переменную из компонента в модуль?
Записан
scont
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #2 : 25.12.2012, 20:21:06 »

Что мне взять вместо 'Znachenie', 'component', 'parametr' в моем случае?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #3 : 25.12.2012, 22:38:20 »

Тебе надо искать код парсящий(обрабатываемый) {abonent:value} и там передавать значения
'Znachenie' - сюда надо писать(подставлять) передаваемые данные
'component' оставь так
'parametr' как хочешь назови к примеру mobile
Записан
scont
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #4 : 25.12.2012, 22:49:08 »

Жесть  Shocked , у меня мозги начинают закипать, на сегодня наверное с меня хватит. Завтра попробую вкурить ...
Записан
scont
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #5 : 26.12.2012, 00:19:09 »

Спасибо за внимание, решил немного другим путем тэг {abonent:value} подставил через строку HTTP (GET) в "Возврат URL".
Записан
paalix
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 25.11.2016, 21:35:45 »

Добрый день,
никак не могу решить проблему, выпадающий список как сделать чтобы первая строчка была как заголовок, чтобы выбор был со сторой строки, и еще вопрос можно сделать по середине выпадающего списка сделать строку разделяющую список?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet