Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:08:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Всякие мелкие вопросики не совсем по Joomla

 (Прочитано 10804 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« : 27.12.2012, 03:23:20 »

Код:
div#button:after {
content:"<div id='ny'></div>";
}
div#ny {
border:3px solid red;
}
А так можно?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 27.12.2012, 03:45:42 »

Сам себе - нельзя )
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #2 : 27.12.2012, 17:58:02 »

Какой сокральный смысл вы закладывали в эту запись? .)) вы же и так создали элемент зачем в него еще и пихать другой блок?

Код
div#button:after {
   content:" "; // пробел для IE8
   display:block;
   border:3px solid red;
}

Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 27.12.2012, 18:00:13 »

Ну да, элемент создался..
А вот 2 вложенных такой махинацией - уже не выйдет ))
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #4 : 27.12.2012, 18:01:58 »

ну да... ну есть еще before) правда на этом уже все)))

Ну или по хардкору на JS все сделать)) если очень нужна вложенность и нет возможности ее воссоздать в HTML
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 27.12.2012, 18:35:44 »

ny - New Year? Wink
Записан
Pazys
Практически профи
*******

Репутация: +241/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1937


<a>А где я ошибся-то?</b>


« Ответ #6 : 27.12.2012, 19:13:18 »

Код:
div#button:after {
content:"<div id='ny'></div>";
}
div#ny {
border:3px solid red;
}
А так можно?

Я тоже думал, что ща я нае обману вас всех и начну делать неведомые штуки .... но увы
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 27.12.2012, 19:24:54 »

ny - New Year? Wink
Он самый. Только в России у клиентов есть желание понавешать всякой гадости на сайт к празднику.
Записан
Pazys
Практически профи
*******

Репутация: +241/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1937


<a>А где я ошибся-то?</b>


« Ответ #8 : 27.12.2012, 19:32:31 »

Он самый. Только в России у клиентов есть желание понавешать всякой гадости на сайт к празднику.

Цитировать
Привет
23.12.12, 9:41
можешь сделать новый год на сайте?
23.12.12, 9:42
я попробывал всякие плагины, но как то хз... нужна рука профессионала
23.12.12, 9:42
ну там снег шоб падал
23.12.12, 9:42
и чтоб всякие снежинки были
23.12.12, 9:43
и шоб деда мороз был
23.12.12, 9:43
ну или по..й на деда
23.12.12, 9:43
снежинки
23.12.12, 9:43
я помню на старом сайте делал
23.12.12, 9:43
но там Joomla 1.5 была
23.12.12, 9:43
а в этой сам черт ногу сломит
23.12.12, 9:44
это не обязательно
23.12.12, 9:44
просто, если время будет и тебя не затруднит
23.12.12, 9:44
просто для "почувствовать нг"


Pazys 23.12.12, 20:16
Да это еб....ся
23.12.12, 20:17
Я помню снежинки ... из за которых сайты тормозят
23.12.12, 20:18
Может просто на главной "С НОВЫМ ГОДОМ" ... а?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 27.12.2012, 19:59:45 »

@Pazys Azn
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #10 : 28.12.2012, 10:11:26 »

Joomla 2.5.8 меню после перестроить меняет порядок
Сайт - перенесенный.
Кто нить сталкивался?
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #11 : 28.12.2012, 10:13:25 »

Это?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #12 : 28.12.2012, 10:22:46 »

Код:
Что то типа UPDATE jos_menu SET ordering = '0';
Оно самое, помогло!
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 28.12.2012, 10:41:56 »

А, кстати.
Есть вкусный домен для lowcost-вебстудии.
Хочу продать не особо дорого, есть тут енды?
Записан
skai
Живу я здесь
******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1230


skaiseo


« Ответ #14 : 28.12.2012, 11:48:48 »

А, кстати.
Есть вкусный домен для lowcost-вебстудии.
Хочу продать не особо дорого, есть тут енды?
- в личку домен и цену.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #15 : 04.01.2013, 09:58:44 »

А как смотреть YouTube на полный экран?
В браузере (что flash, что html5) при любом клике (на втором экране) он переходит в режим маленького окошка.
Раньше открывал ролик по адресу в VLC или SMPlayer, но сейчас оба не хотят с YouTube показывать ((
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #16 : 04.01.2013, 10:34:54 »

что за ОС?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #17 : 04.01.2013, 10:37:41 »

Ubuntu 12.04
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #18 : 04.01.2013, 10:53:16 »

Возможно с ней что то (браузерами в ней)? На винде и на маке не вижу такой проблемы со вторым монитором. Может быть видео только в HTML5? Раньше была проблема с некоторыми браузерами что не могло видео развернуться в фуллскрин
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #19 : 04.01.2013, 10:56:44 »

Нет, оно разворачивается, но если на втором что-то делаешь (на форуме например пишу), то из фулскрина вылетает в оконный. А в винде не так?
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #20 : 04.01.2013, 11:10:39 »

А ну тогда все верно Azn фулскрин так и должен работать, тогда просто нажми "поделиться" в закладке Сгенерировать HTML-код  есть адрес он во всю ширину окна браузера будет, потом с помощью F11 переводит браузер в режим фулскрина... должно работать)
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #21 : 04.01.2013, 11:14:48 »

А ну тогда все верно Azn фулскрин так и должен работать, тогда просто нажми "поделиться" в закладке Сгенерировать HTML-код  есть адрес он во всю ширину окна браузера будет, потом с помощью F11 переводит браузер в режим фулскрина... должно работать)
О! И правда!
Изврат конечно, но работает!
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #22 : 13.01.2013, 20:30:20 »

У кого сайтик в тематике с большим числом просмотров по ключевикам в Google?
Срочно солью пару-тройку сотен в адвордсе на него бесплатно ))
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #23 : 13.01.2013, 20:50:39 »

Халява же! Где желающие?
Записан
mocart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113



« Ответ #24 : 13.01.2013, 20:54:27 »

тематика?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #25 : 13.01.2013, 21:00:08 »

тематика?
Любая, где эта сумма успеет слиться за несколько часов )
Записан
mocart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113



« Ответ #26 : 13.01.2013, 21:02:39 »

Я мимо.
Не уверен, что конвертну.
За предложение - спасибо.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #27 : 15.01.2013, 15:07:32 »

А как можно быстренько сайт на Joomla перевести в статику?
Записан
Pazys
Практически профи
*******

Репутация: +241/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1937


<a>А где я ошибся-то?</b>


« Ответ #28 : 15.01.2013, 15:27:29 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Офлайн-браузер - вот таким софтом выкачать и потом на сервак поместить
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #29 : 15.01.2013, 15:45:01 »

Цитировать
wget -r -l 0 -np http://wget.org.ua/
типа уже нашел )
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet