Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:57:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Переменные VirtueMart или где макет страницы "Спасибо за заказ!"?

 (Прочитано 8806 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
indigo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 73


« : 04.01.2013, 19:48:41 »

Здравствуйте. Мне нужно узнать PHP переменную, с помощью которой выводится окончательная цена на странице благодарности за покупку.
И вообще, не могу найти, где лежит код этой страницы благодарности?
Имеется ввиду страница, на котрой пишет "Спасибо за заказ!", способ оплаты: такой-то, номер заказа: такой-то, сумма такая-то.
Всё облазил, не могу найти файл, чтобы изменить макет((
Записан
galeon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Сообщений: 80


"я могу практически все, но мне лень"


« Ответ #1 : 04.01.2013, 20:38:30 »

Цитировать
Здравствуйте. Мне нужно узнать PHP переменную, с помощью которой выводится окончательная цена на странице благодарности за покупку.
И вообще, не могу найти, где лежит код этой страницы благодарности?

Цитировать
номер заказа: такой-то, сумма такая-то.
/component/com_virtuemart/views/cart/tmpl/order_done.php

Код:
$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_ORDER_NUMBER', $order['details']['BT']->virtuemart_order_id, "vmorder-done-nr");
$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $currency->priceDisplay($order['details']['BT']->order_total), "vmorder-done-amount");
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_INFO', $method->payment_info);
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $totalInPaymentCurrency.' '.$currency_code_3);
plugins/vmpayment/standart/standart.php
твои номера способ и т.д.
« Последнее редактирование: 04.01.2013, 20:43:51 от galeon » Записан
indigo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 73


« Ответ #2 : 04.01.2013, 21:43:42 »

/component/com_virtuemart/views/cart/tmpl/order_done.php

Код:
$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_ORDER_NUMBER', $order['details']['BT']->virtuemart_order_id, "vmorder-done-nr");
$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $currency->priceDisplay($order['details']['BT']->order_total), "vmorder-done-amount");
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_INFO', $method->payment_info);
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $totalInPaymentCurrency.' '.$currency_code_3);
plugins/vmpayment/standart/standart.php
твои номера способ и т.д.
Спасибо большое за подсказку, но пока что не могу разобраться... Напишите, пожалуйста, как мне вывести цену используя эти два файла. То есть я хочу сделать перменную $cena и вывести её, где-нибудь ещё на этой странице. Чтобы в этой переменной было только число, ничего лишнего.
***********************************************************************************************
нашёл переменную с ценой, но не могу её вывести на странице благодарности

Код:
$totalInPaymentCurrency = round ($paymentCurrency->convertCurrencyTo ($method->payment_currency, $order['details']['BT']->order_total, FALSE), 2);
вот она, но как её вызвать в /component/com_virtuemart/views/cart/tmpl/order_done.php я пока не разобрался, думаю это предельно легко, так что надеюсь на чью-нибудь подсказку))
« Последнее редактирование: 04.01.2013, 22:05:42 от indigo » Записан
galeon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Сообщений: 80


"я могу практически все, но мне лень"


« Ответ #3 : 04.01.2013, 22:33:22 »

/components/com_virtuemart/views/cart/tmpl/default_pricelist.php
Код:
<?php echo $this->currencyDisplay->createPriceDiv('billTotal','', $this->cart->pricesUnformatted['billTotal'],false); ?>
вот сумма заказа выводится в корзине
вот в плагинеplugins/vmpayment/standart/standart.php
именно сумма заказа
Код:
$html .= $this->getHtmlRowBE('STANDARD_PAYMENT_TOTAL_CURRENCY', $paymentTable->payment_order_total . ' ' . $paymentTable->payment_currency);
Цитировать
как мне вывести цену
цену чего ? цену постройки Звезды смерти?
« Последнее редактирование: 04.01.2013, 23:13:47 от galeon » Записан
indigo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 73


« Ответ #4 : 04.01.2013, 22:59:58 »

Хорошо, конкретизируем задачу, в этом файле есть эта переменная totalInPaymentCurrency:
plugins/vmpayment/standart/standart.php
Код:
$totalInPaymentCurrency = round ($paymentCurrency->convertCurrencyTo ($method->payment_currency, $order['details']['BT']->order_total, FALSE), 2);

но я не знаю как вывести эту переменную на этой странице: /cart/confirm, вот попробуй, и если у тебя получится - это то, что мне и нужно)

То есть мне нужно сделать <?php echo $totalInPaymentCurrency ?> на странице благодарности за заказ "/cart/confirm"
Записан
galeon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Сообщений: 80


"я могу практически все, но мне лень"


« Ответ #5 : 04.01.2013, 23:45:47 »

Код:
$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $currency->priceDisplay($order['details']['BT']->order_total), "vmorder-done-amount");

вот это значение добавляет к переменной в плагине, а потом на странице
order_done
вызывается echo $this->html;
« Последнее редактирование: 04.01.2013, 23:54:13 от galeon » Записан
indigo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 73


« Ответ #6 : 05.01.2013, 00:25:58 »

Код:
$html [color=red][b].= [/b][/color]$this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $currency->priceDisplay($order['details']['BT']->order_total), "vmorder-done-amount");

вот это значение добавляет к переменной в плагине, а потом на странице
order_done
вызывается echo $this->html;
Та это всё понятно, но мне не нужна целая таблица, в переменной $html содержится целая таблица, от неё мне току нет. Было бы полезно знать, как вызывать именно то, что мне нужно. Ну да ладно, утро вечера мудреннее, завтра буду думать.
Записан
galeon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Сообщений: 80


"я могу практически все, но мне лень"


« Ответ #7 : 05.01.2013, 00:53:40 »

Код:
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_ORDER_NUMBER', $order['details']['BT']->virtuemart_order_id, "vmorder-done-nr"); номер заказа
$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $currency->priceDisplay($order['details']['BT']->order_total), "vmorder-done-amount");  сумма заказа
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_INFO', $method->payment_info); способ оплаты
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $totalInPaymentCurrency.' '.$currency_code_3);сумма заказа в валюте
ну закоментируй то что не надо и все
Записан
indigo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 73


« Ответ #8 : 06.01.2013, 19:55:00 »

Код:
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_ORDER_NUMBER', $order['details']['BT']->virtuemart_order_id, "vmorder-done-nr"); номер заказа
$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $currency->priceDisplay($order['details']['BT']->order_total), "vmorder-done-amount");  сумма заказа
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_INFO', $method->payment_info); способ оплаты
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $totalInPaymentCurrency.' '.$currency_code_3);сумма заказа в валюте
ну закоментируй то что не надо и все
Да это и близко не решение, кто сказал, что мне не нужна таблица? Я уже написал Jscript, который делает всё, что мне нужно. Но, для повышения опыта, я бы всё равно хотел узнать ответ на конкретный вопрос:
Цитировать
в этом файле есть эта переменная totalInPaymentCurrency:
plugins/vmpayment/standart/standart.php
Код:
$totalInPaymentCurrency = round ($paymentCurrency->convertCurrencyTo ($method->payment_currency, $order['details']['BT']->order_total, FALSE), 2);

но я не знаю как вывести эту переменную на этой странице: /cart/confirm, вот попробуй, и если у тебя получится - это то, что мне и нужно)

То есть мне нужно сделать <?php echo $totalInPaymentCurrency ?> на странице благодарности за заказ "/cart/confirm"
P.S. может быть кто-то когда-нибудь попадёт в эту тему и расскажет, как вызывать переменную из класса)) или что-то в этом роде Azn
« Последнее редактирование: 06.01.2013, 19:58:31 от indigo » Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +383/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1699


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #9 : 08.01.2013, 23:02:24 »

galeon, Бан на 3 дня за мат.
Записан
galeon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Сообщений: 80


"я могу практически все, но мне лень"


« Ответ #10 : 16.01.2013, 13:58:46 »

мне очень жаль честно, психанул (
Записан
warez3300
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #11 : 25.01.2013, 03:09:28 »

Подскажите очень нужно поменять стандартную запись "Спасибо за заказ!" на другую, где это сделать? Спасибо!
Записан
indigo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 73


« Ответ #12 : 25.01.2013, 17:02:12 »

думаю в корне сайта папка langueges или как-то так, и там ищите файл перевода VirtueMart, и в нём через контр+Ф найди фразу "спасибо за заказ" и меняйте на нужную.
Записан
talgautb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 100



« Ответ #13 : 28.01.2013, 23:48:44 »

кто-нибудь подскажет где найти шаблон страницы спасибо за покупку?
ведь это разные страницы - спасибо за заказ (еще не оплачен), спасибо за покупку - (когда оплатил)
где искать?
Заранее спасибо
Записан
webleon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #14 : 18.10.2013, 21:53:17 »

файл вывода благодарности за заказ
components\com_virtuemart\views\cart\tmpl\order_done.php

Кто подскажет как с помощью него вывести информация о номере заказе, сумме и т.д.?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #15 : 18.10.2013, 22:59:34 »

вот тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,276815.msg1386727.html#msg1386727 уже обсуждали этот момент.Если кратко то добавив эти строчки в файл:

require_once(JPATH_VM_ADMINISTRATOR.DS.'models'.DS.'orders.php');
$order = VirtueMartModelOrders::getOrder($this->cart->virtuemart_order_id);


Получаете в order всю информацию о заказе, например вывожу номер заказа:

<p class="order_number"><?php echo 'Номер заказа:'?><span class="order_number"><?php echo $order[details][BT]->order_number; ?></span></p>
Записан
stydent
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #16 : 04.12.2014, 12:48:05 »

Код:
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_ORDER_NUMBER', $order['details']['BT']->virtuemart_order_id, "vmorder-done-nr"); номер заказа
$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $currency->priceDisplay($order['details']['BT']->order_total), "vmorder-done-amount");  сумма заказа
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_INFO', $method->payment_info); способ оплаты
//$html .= $this->getHtmlRow('STANDARD_AMOUNT', $totalInPaymentCurrency.' '.$currency_code_3);сумма заказа в валюте


А здесь можно как добавить информацию о покупателе, например адрес доставки.
Записан
stydent
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #17 : 04.12.2014, 13:22:00 »

В принципе все нашел в переменой $order['details']['BT']
Записан
Garun
Давно я тут
****

Репутация: +17/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 324



« Ответ #18 : 05.11.2016, 21:51:35 »

Коллеги, подскажите, куда копать - независимо от выбора валюты, вылезает руб. хоть тресни, несмотря на то, что цифры соответствуют выбранной валюте.
Заранее благодарю за подсказку!



* 01-eur.jpg (18.12 Кб, 752x313 - просмотрено 5 раз.)

* 01-usd.jpg (17.89 Кб, 749x315 - просмотрено 5 раз.)

* 01-rub.jpg (17.94 Кб, 754x315 - просмотрено 5 раз.)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet