LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 20:13:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Не могу создать пользователя(  (Прочитано 3515 раз)
Spector
Захожу иногда
**

« : 12.05.2006, 05:20:39 »

Пользователя я создал! А вот под ним зайти не могу( В чём может быть трабл?
И ещё как можно организовать доступ пользователя к добавлению/редактированию одной категории?
Заранее благодарен.
Shimon
Гость
« Ответ #1 : 12.05.2006, 06:28:13 »

А он активирован?
PyKaB
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 12.05.2006, 12:47:40 »

И ещё как можно организовать доступ пользователя к добавлению/редактированию одной категории?

можно все с помощью хака JACL PLUS. он позволяет создовать новые категории прав и пользователей. скачать - www.byostech.com
Spector
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 15.05.2006, 07:20:18 »

Всё с заведением пользователей разобрался) А с Правами щас посмотрю, попробую) Спасибо за помощь)
Shimon
Гость
« Ответ #4 : 15.05.2006, 10:30:24 »

http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,listcats/cat_id,1809/Itemid,35/ - там есть управлялки правами - даже на отдельных персон можно в некоторых настраивать...
Spector
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 17.05.2006, 07:26:44 »

http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,listcats/cat_id,1809/Itemid,35/ - там есть управлялки правами - даже на отдельных персон можно в некоторых настраивать...
А можно поконкретнее указать ПЛИЗ! А то поставил community.builder не могу разобратся, где там права выставить(((
Shimon
Гость
« Ответ #6 : 17.05.2006, 08:14:19 »

JBAM: Joomla Backend Access Manager - позволяет управлять правами отдельных юзеров на некоторые функции в бекэнде.

тут еще два компонента для управления группами юзеров.

Честно говоря рассчитывал что будут прочитаны описания компонентов - там написано какой для чего предназначен. Если конечно проблемы с англиским - могу обьяснить если нужно.
Spector
Захожу иногда
**

« Ответ #7 : 17.05.2006, 03:05:18 »

JBAM: Joomla Backend Access Manager - позволяет управлять правами отдельных юзеров на некоторые функции в бекэнде.

тут еще два компонента для управления группами юзеров.

Честно говоря рассчитывал что будут прочитаны описания компонентов - там написано какой для чего предназначен. Если конечно проблемы с англиским - могу обьяснить если нужно.
ЕЩё посмотрю! Если ничего не поможет обращусь за помощью.. Спасибо за всё))
Spector
Захожу иногда
**

« Ответ #8 : 17.05.2006, 08:28:21 »

Эх не могу догнать что лучше поставить и как это всё работает( Нужна помощь!!!!
Версия Joomla! 1.0.8.02 RUS Paranoia! MCE [ Sunshine ]
Какой компонент поставить? Чтобы через FrondEnd или BackEnd, пользователь мог редактировать одну категорию - Например Новости, а на остальное права ему закрыть.
Очень нужно!!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet