Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:43:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с пунктами меню K2

 (Прочитано 624 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ulman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 14.01.2013, 10:29:52 »

Не знал в какую тему добавить вопрос, поэтому выделил отдельно. У меня возникла следующая проблема при создании пунктов главного меню сайта. Я создаю пункт меню для зарегистрированных пользователей, в качестве типа пункта меню указываю - K2 - Форма редактирования материала. Затем при тестировании открывается новое окно с ошибкой 404, не найден файл. Я внимательно все изучил и заметил такую вещь: все пункты меню имеют ссылку например "localhot/index.php/forum", а этот пункт меню почему то "localhost/index2.php/dobavit". И соответсенно файл index2.php не находится Откуда взялась цифра 2 в названии index'a? И как это исправить, чтобы все нормально работало?
Записан
Ulman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 14.01.2013, 10:30:45 »

И хочу еще добавить что другие пункты меню, которые ведут на материалы K2 работают нормально и в адресе ссылок нет index2.php а как и  положено index.php
Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #2 : 14.01.2013, 15:26:23 »

И хочу еще добавить что другие пункты меню, которые ведут на материалы K2 работают нормально и в адресе ссылок нет index2.php а как и  положено index.php
Открывать этот пункт меню залогинившись на сайте.А перед этим прописать себя - админа в группах пользователей К2 с правами добавления материала
Записан
Ulman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 14.01.2013, 18:28:26 »

Все так и сделал! Но такая же проблема! А вот если вручную скопировать адрес ссылки и из названия убрать цифру 2, например: http://localhost/index.php/dobavit/, то открывается окно добавления материала! А с двойкой все равно пишет 404...
Записан
Ulman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 14.01.2013, 18:31:50 »

А если удалить этот пункт меню и заново создать, все равно пишет http://localhost/index2.php/dobavit/ .....
Записан
xpine
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 13.10.2015, 21:33:44 »

Третий час бьюсь на этой же темой: на одном пункте меню появился index2.php, на других всё нормально. Что-то очень простое - кто подскажет?
Записан
Duff89
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #6 : 14.10.2015, 05:19:08 »

Все так и сделал! Но такая же проблема! А вот если вручную скопировать адрес ссылки и из названия убрать цифру 2, например: http://localhost/index.php/dobavit/, то открывается окно добавления материала! А с двойкой все равно пишет 404...
попробуй создать пункт меню-внешняя ссылка и туда впиши адрес без цифры 2.По идее должно заработать
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet