Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.06.2017, 17:36:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу войти в админку Joomla 1.5

 (Прочитано 3494 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MrSkif
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 16.01.2013, 12:22:23 »

При вводе логина пароля и нажатии ок, ничего не происходит. Остаюсь на той же странице входа.
1. BOMов нет
2. Через phpMyAdmin пароль менял. (Пароль верный)
3. jos_plugins «published» = 1
4. модуль session включен
5. куки включены
Бекап не вариант по ряду причин.
Раньше всё было ок. И ничего не менял. Хостер не знает в чём проблема.
Записан
maxis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #1 : 17.01.2013, 15:07:48 »

Скорее всего кэш браузера. Попробуйте его почистить.
Записан
kapcak
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #2 : 18.01.2013, 11:31:44 »

Аналогичная проблема, ничего не помогает.
1-5. то же самое. Хостеру только что отписался, скорее всего он тоже не знает. Кеш чистил - открывал с другого браузера, с другого компа - не помогает. Что забавное - на админку субдомена входит нормально
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +169/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2769


step by step


« Ответ #3 : 18.01.2013, 12:56:53 »

Так попробуй переключить БД с разных Joomla.
Записан
Sedoy
Support Team
*****

Репутация: +86/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 913


Интересно,в какой кодировке пишут врачи?


« Ответ #4 : 18.04.2013, 20:00:15 »

ну что есть решение?
а то тоже столкнулся сегодня
12 числа входил нормально а сегодня пипец...
Записан
megam
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 23.04.2013, 13:52:11 »

При вводе логина пароля и нажатии ок, ничего не происходит. Остаюсь на той же странице входа.
1. BOMов нет
2. Через phpMyAdmin пароль менял. (Пароль верный)
3. jos_plugins «published» = 1
4. модуль session включен
5. куки включены
Бекап не вариант по ряду причин.
Раньше всё было ок. И ничего не менял. Хостер не знает в чём проблема.

Да ничего не надо все это, просто поменяйте  var $live_site = 'http://на свой сайт/';
Записан
mgpix
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 31.07.2013, 13:04:54 »

Есть решение по этому вопросу? Все тоже самое приключилось из-за своей тупоголовости- отключил в админке плагин user -joomla и хана
В phpMyAdmin  при этом осталась «published» = 1 ..мистика -страница при входе перезагружается и нигугу. Такое впечатление что я из другой базы подпитываюсь. Нелп ми пожалуйста, братцы!
Записан
alevtina
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 19.05.2014, 08:17:16 »

ничего не помогает.мистика.
Пароли в му админ вс сами изменились, всех пользователей.
админа сменила пароль, но все равно не входит
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +217/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3720


skype aqaus.com


« Ответ #8 : 19.05.2014, 08:53:08 »

ничего не помогает.мистика.
Пароли в му админ вс сами изменились, всех пользователей.


Сами пароли не меняются. Однозначно сайт взломан.

Я тоже в детстве думал, что мистика она есть  Smiley
Записан
alevtina
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 19.05.2014, 09:44:03 »

не, пароли на  на месте..это просто кодировка, но в админку не дает зайти.
Все проверила и бек ап сделала..все беспполезно..хостеры говорят, что этим не занимаются.
Записан
alevtina
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 19.05.2014, 09:45:54 »

в другой сайт на этом же домене вхожу в админку. а в главный нет.где у этого замочка ключик?
Записан
alevtina
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #11 : 19.05.2014, 09:48:28 »

а еще и все зарегистрированные пользователи на сайт тоже зайти не могут..
пишет вот такое:
 "Зона зарегистрированных пользователей
Добро пожаловать в пользовательский раздел нашего сайта. "
Но не входит
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +169/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2769


step by step


« Ответ #12 : 19.05.2014, 11:25:46 »

Нужно не делать бекап, а восстановить сайт из бекапа.
Если сам не можешь, обратись к хостеру.
Записан
Sorbon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #13 : 19.06.2017, 15:56:04 »

Да ничего не надо все это, просто поменяйте  var $live_site = 'http://на свой сайт/';
Вот это мне и помогло ))
Большое спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet