Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 20:39:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отображение валюты заданой в JoomShopping

 (Прочитано 2203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 473



« : 18.01.2013, 01:47:13 »

Добрый вечер. Интересует модуль отображения курса валюты ( по курсу который мы сами вбили в joomshopping). Что-то типо JoomShopping_currency только с привязкой к Joomshopping  а не к курсу нацбанка
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 18.01.2013, 10:05:08 »

бррр....

т.е. нужен модуль котрый просто бы выводил курсы ?
Аля
USD - 10
EUR - 20
UAH - 12
KZT -8

просто надо как то четче вопросы задавать чтоли...
таких модулей нет. Надо делать.
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 473



« Ответ #2 : 18.01.2013, 18:18:23 »

бррр....

т.е. нужен модуль котрый просто бы выводил курсы ?
Аля
USD - 10
EUR - 20
UAH - 12
KZT -8

просто надо как то четче вопросы задавать чтоли...
таких модулей нет. Надо делать.
Да именно такой модуль. Жалко. Если делать, во сколько это выльется?
Записан
karmelatka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6



« Ответ #3 : 20.02.2014, 13:55:37 »

Добрый день. Никто не нашел решение, как сделать модуль вывода валюты, установленной в JoomShopping?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 20.02.2014, 13:56:44 »

Добрый день. Никто не нашел решение, как сделать модуль вывода валюты, установленной в JoomShopping?
есть модуль выбора валют.
в чем проблема?
Записан
karmelatka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6



« Ответ #5 : 20.02.2014, 13:58:39 »

Мне нужно сделать вывод валюты на сайте из JoomShopping, по тому обменному курсу, который установлен в магазине.
Записан
karmelatka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6



« Ответ #6 : 24.02.2014, 14:40:19 »

В JoomShopping есть главная валюта, обменный курс которой равен 1. Как сделать вывод на сайте курса валют, который задается в JoomShopping, учитывая обменный курс магазина? Т.е. нужно, чтобы посетители сайта видели, сколько стоит евро, доллар и т.п.?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #7 : 28.02.2014, 14:18:16 »

модуль отображения курса валюты ( по курсу который мы сами вбили в joomshopping)
скачать можно тут: http://nevigen.com/ru/shop/modules/module-exchange-rates-joomshopping.html
Записан
dkmz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #8 : 28.02.2014, 16:01:00 »

пятый раз пишу сообщение! куда они пропадают?

Как добавить модуль выбора валют прямо в карточку товара, чтобы была возможность сразу возле цены выбирать нужную валюту? Это возможно? А то сейчас приходится вписывать тупо в описании через {modulepos Cur} - это трудоемко при большом количестве товара и смотрится убого! Думаю что решение будет многим интересно!

Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 28.02.2014, 16:06:50 »

я уже отвечал Вам.
еще разок и позабочусь чтобы Вы могли некоторое время только читать, например правила форума.
ВАШ ВОПРОС НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ !
Записан
dkmz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #10 : 28.02.2014, 16:17:38 »

я уже отвечал Вам.

я человек понятливый! )) если бы получил от вас ответ - перестал бы задавать один и тот же вопрос!
Записан
karmelatka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6



« Ответ #11 : 05.03.2014, 12:42:59 »

Огромное Вам спасибо! Cheesy
Записан
fotosmail
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 86


« Ответ #12 : 24.09.2015, 11:50:20 »

Курс валют как то не конвертится так как хотелось бы. По умолчанию стоят РУБЛИ, выставлю доллар по 66, евро по 74, при нажатии на валюта рубли умножаются на курс валюты, получается сумма очень интересная. Как сделать так чтобы рубли делились на валюту, это реально?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #13 : 24.09.2015, 15:03:46 »

Курс валют как то не конвертится так как хотелось бы. По умолчанию стоят РУБЛИ, выставлю доллар по 66, евро по 74, при нажатии на валюта рубли умножаются на курс валюты, получается сумма очень интересная. Как сделать так чтобы рубли делились на валюту, это реально?
курс главной ваюты должен быть 1!
об этом даже ЖШ глаголит...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #14 : 24.09.2015, 17:09:04 »

По умолчанию стоят РУБЛИ, выставлю доллар по 66, евро по 74, при нажатии на валюта рубли умножаются на курс валюты
а что, 1 рубль стоит 66 долларов или 74 евро?

Как сделать так чтобы рубли делились на валюту, это реально?
реально. только для этого надо перелопатить пол магазина. ну или задать правильный курс, тут уже кому что проще Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet