Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:34:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопросы по редактированию сайта во фронтенде

 (Прочитано 1703 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« : 21.01.2013, 18:00:03 »

Здравствуйте.

Есть вопросы по редактированию сайта с фронтенда(с лицевой части):
1. Как редактировать содержимое во фронтенде, не выводя модуль входа, а логинясь через сайт/administrator? Или правильнее создать страницу с модулем входа на сайт, путь к которой указать менеджерам? Просто не нужно показывать модуль входа на сайт.
2. Во фронтенде редактируются только материалы(статьи), выводимые в позицию типа контент? Содержимое выводимое другими модулями не редактируется(например содержимое модуля Произвольный HTML-код, меню и др.)?

Благодарю
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #1 : 21.01.2013, 18:01:56 »

1. сделать вход на отдельной странице
2. модули не редактируются
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #2 : 22.01.2013, 16:37:24 »

1. сделать вход на отдельной странице
2. модули не редактируются
сделал такие настройки в менеджере материалов:

в пункте меню и самом материале настройки выставлены по умолчанию, т.е. как понимаю должны браться с настроек менеджера. Логинюсь и не вижу карандаша для редактирования. Чего не хватает?

Решил. У пользователя добавил группу доступа Editor
« Последнее редактирование: 22.01.2013, 16:58:59 от borro » Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #3 : 11.04.2013, 10:56:56 »

можно и модули редактировать, на джеде что-то такое находил, модуль это был, правда для полторашки и полгода назад))
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #4 : 24.04.2014, 16:49:44 »

можно и модули редактировать, на джеде что-то такое находил, модуль это был, правда для полторашки и полгода назад))
и как же он назывался? Может появились новые подобные расширения для редактирования модуля произвольный html-код под Joomla 2.5?
Записан
mark1
Давно я тут
****

Репутация: +38/-2
Offline Offline

Сообщений: 385



« Ответ #5 : 24.04.2014, 17:17:19 »

и как же он назывался? Может появились новые подобные расширения для редактирования модуля произвольный html-код под Joomla 2.5?
Есть такая вот штука: http://www.nonumber.nl/forum/ArticlesAnywhere/9347-Allows-users-to-edit-a-module-in-front-end Метод слегка извратный (вставка в модули статей, а уж в тех статьях - собственно данные), но для полноты картины привожу. И разработчик отличный, юзаю его продукты давно.  А редактирование модулей во фронте - это начиная с Joomla 3.2+, пруф: http://joomla4web.com/226-front-end-module-editing-in-joomla-3-2
Записан
Алексей Мухаметзянов
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #6 : 25.08.2014, 16:40:49 »

Joomla 3.2.3 Редактирование сайта с фронтенда
 1. Хотел узнать сам модуль нужно скачать, или напрямую загружать через админку сайта в менеджере модулей?
 2. Я правильно понимаю, что попасть во фронтенд нужно использовать такую ссылку http://dadamaster.ru/index.php? Когда вхожу таким образом не вижу где нужно залогиниться?
« Последнее редактирование: 25.08.2014, 16:52:02 от Алексей Мухаметзянов » Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #7 : 28.08.2014, 14:29:53 »

Joomla 3.2.3 Редактирование сайта с фронтенда
 1. Хотел узнать сам модуль нужно скачать, или напрямую загружать через админку сайта в менеджере модулей?
 2. Я правильно понимаю, что попасть во фронтенд нужно использовать такую ссылку http://dadamaster.ru/index.php? Когда вхожу таким образом не вижу где нужно залогиниться?
1. Я не знаю как дело обстоит с установкой расширений в J 3.2.3, но обычно расширения скачиваются и устанавливаются через менеджер расширений в админке, а потом уже публикуются в менеджере модулей
2. Да, похоже это Ваш адрес фронта(у Вас похоже не включёны ЧПУ ссылки), обычно он выглядит как ******.ru
Записан
belperson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #8 : 17.07.2015, 11:16:42 »

Может кто подскажет: Как вывести список типа "Мои статьи\материалы", что бы пользователь мог просмотреть списком все свои публикации?

Пример на картинке https://yadi.sk/i/AgnbwN7jhvGLi
Только поле автора не надо.

П.С. На сайте разрешена публикация статей пользователями.
« Последнее редактирование: 17.07.2015, 12:22:24 от belperson » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet