Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:32:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Количество товара на складе

 (Прочитано 777 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mt_3000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 91



« : 22.01.2013, 04:13:37 »

Есть товар в количестве 6 шт, каждый со своим атрибутом.
В карточке  показывает количество товара с определённой конфигурацией атрибутов - то есть  1
Как сделать чтобы ещё показывал и общее количество этого товара на складе без учёта конфигурации атрибутов - то есть 6?

Цвет: зелёный
Размер: XL
Количество данного размера: 1
Общее количество данного товара: 6


Ну и при продаже количество изменялось соответственно.

Если важно : шаблон default_div

P.S. Поставив галочку в Общих настройках компонента, чтобы Первое значение атрибута - пусто, даёт временный эффект пока не выбраны параметры атрибутов.
Как оставить общее количество данного товара
« Последнее редактирование: 22.01.2013, 04:43:10 от mt_3000 » Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1201


Всё просто...


« Ответ #1 : 22.01.2013, 12:24:35 »

Можете попробовать в шаблоне создать отдельный блок с количеством. Например
<div>Тут вывести цену точно так же как сейчас</div>
При выборе какого-либо атрибута jQuery ищет элемент количества и меняет в нем значение. А значит Ваш блок <div> не найдется и количество в нем не поменяется.
Записан
mt_3000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 91



« Ответ #2 : 27.01.2013, 07:43:49 »

РЕШЕНО!
Вставил дополнительно строку:

Код:
<?php if ($this->config->product_list_show_qty_stock){?>
            <div class="qty_in_stock"><?php echo JText::_("Всего товаров")?>: <span><?php echo sprintQtyInStock($product->qty_in_stock)?><span></span></span></div>
        <?php }?>
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #3 : 18.11.2015, 19:31:08 »

Помогите вывести количество товаров в админке, поставил чистый JoomShopping и обнаружил отсутствие такого поля, может есть секрет как его включить?
вот как у меня в адмике товар выглядит: http://joxi.ru/KAxjKXYS3Kjgm8  про количество не слова
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #4 : 18.11.2015, 19:41:45 »

Включите "Склад" в настройках
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #5 : 18.11.2015, 19:58:35 »

Вопрос решил - нужно просто поставить галочку "склад" в JoomShopping - настройки - функции магазина. И количество товаров появится.
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 18.11.2015, 19:59:07 »

ага, спасибо большое kit2m2 Azn
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #7 : 18.11.2015, 20:00:28 »

а как теперь вывести это количество в товарах внутри категории и в карточке товара?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 18.11.2015, 20:26:29 »

а как теперь вывести это количество в товарах внутри категории и в карточке товара?
см. настройки
/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet