Не устанавливается шаблон помеченный по умолчанию

  • 3 Ответов
  • 1702 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн sergey113

  • **
  • 13
  • [+]0 / [-]0
  • Пол: Мужской
  • равновесие
    • Просмотр профиля
Использую Joomla 2.5.8
Пытаюсь поменять шаблон, но устанавливаемый шаблон (любой и стандартные и скачанный) не применяется внешний вид сайта прежний.
В Менеджер шаблонов: Стили  звездочка по умолчанию перемещается на нужный шаблон, а сайт работает на изначальном шаблоне Beez2 - Default
При смене шаблона почему-то не меняются зеленые галки - назначен.
Иду в Менеджер расширений: Управление и отключаю лишние шаблоны - внешний вид сайта меняется. Включаю -опять вид Beez2 - Default
Тут http://i-notes.org/joomla-ne-menyaetsya-shablon-menedzhere-shablonov/ прочитал, что надо закоментировать строку
JRequest::getCmd('template', $template);
в файле  application.php.  НАшел 5 таких файлов в каталоге Joomla и в них нет этой строки.
Спасибо, если что :)

*

Оффлайн sergey113

  • **
  • 13
  • [+]0 / [-]0
  • Пол: Мужской
  • равновесие
    • Просмотр профиля
Брал шаблон вот этот http://demos.themekat.com/dnfreefeatures
Попытался его удалить и не смог. Выдавал сообщение, что единственный стиль не может быть удален. Удалил вручную папку шаблона в каталоге C:\xampp\htdocs\Joomla\templates, перегрузил панель управления, но наименование стиля осталось. Ни применить ее ни удалить не получалось.
Переустановил Joomla проверил работу менеджера шаблона. Темы меняются. Может шаблон какой-то Неправильный и он вызывал все мои проблемы.
Спасибо, если что :)

*

Оффлайн sergey113

  • **
  • 13
  • [+]0 / [-]0
  • Пол: Мужской
  • равновесие
    • Просмотр профиля
Установил расширение снова и оно тема стала применяться. Дело могло быть или в том, что первоначально я не установил сразу widgetkit_lite_j25 , а поставил тему и применил ее.
А может и в том, что просто что-то не сработало.
Спасибо, если что :)

*

Оффлайн dr.red

Привет всем. у меня такая-же проблема, но с Joomla 3. По информации с инета, вся проблема через установку компонента мобильный сайт. Но как решить эту проблему? Кто-то нашел решение? Сносить не получится, так сайт сделан уже давно и просто надо сменить дизайн.