Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:41:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JoomShopping Yandex Pinger для товаров

 (Прочитано 6832 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« : 26.01.2013, 21:34:30 »

Данный плагин пингует только материалы Joomla, но не пингует создание новых товаров в JoomShopping
Может кто-то уже допилил?

А то получился бы хороший инструмент для ускорения индексации новых товаров магазина.



[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 04.02.2013, 13:21:28 от nevigen » Записан
 
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #1 : 27.01.2013, 01:55:51 »

Как-то я Nevigen предлагал.. вроде даже у него мысли были по созданию чего-то такого..
Есть еще BlogPing..
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #2 : 27.01.2013, 03:05:34 »

на след неделе сделаем...
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #3 : 31.01.2013, 10:46:45 »

Как-то я Nevigen предлагал.. вроде даже у него мысли были по созданию чего-то такого..
Есть еще BlogPing..

BlogPing пигнует новые товары?
Записан
NepaGoda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #4 : 31.01.2013, 11:35:20 »

BlogPing предназначен для информирования поисковых и других серверов о добавлении новой статьи на сайте..
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #5 : 03.02.2013, 20:55:59 »

Ждем!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 04.02.2013, 13:25:57 »

ну раз ждете, а мы в ответе за свои обещания,  то вот и оно

Ссылка на скачивание
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #7 : 04.02.2013, 13:26:46 »

Первый пост обновлен, Невиджэном!
Неужели сделали?)))

Вот это супер, спасибо! потестим
« Последнее редактирование: 06.02.2013, 05:00:15 от StyleRocket » Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #8 : 05.02.2013, 21:29:04 »

После обновления товаров и категорий в настройках плагина надпись: "Пока не было отправлено ни одного пинга"
не меняется
JoomShopping 3.4.2
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #9 : 06.02.2013, 05:01:56 »

Возможно стоит обновиться, это мои догадки?
3.12.3 после обновления товара, сообщение об удачной отправке информации Яндексу и Плагин работает корректно
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #10 : 06.02.2013, 12:33:07 »

andrea2509, сообщение в системном окне выводится? Типа URL товара отправлен... ? И плагин работает только с товарами, не с категориями. Причем только с опубликованными товарами, имеющими public доступ, находящийся в опубликованной категории с public доступом. В общем, с доступными для поискового бота товарами.

ЗЫ. плагин понятное дело должен быть включен и настроен.
« Последнее редактирование: 06.02.2013, 12:37:05 от dmitry_stas » Записан
staticway
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 174


Мыслю простенько и со вкусом


« Ответ #11 : 06.02.2013, 16:06:58 »

с 3.11.4 как работает, что должно выводится вместо этой записи?

 "Пока не было отправлено ни одного пинга"
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 06.02.2013, 16:16:03 »

добавьте товар.
увидите.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #13 : 06.02.2013, 19:39:34 »

либо можно в списке товаров просто опубликовать товар. можно сразу и несколько товаров, но лучше не перегибать палку с количеством, потому что на обмен между сервером и яндексом нужно время, и возможна ошибка таймаута, если товаров будет слишком много одновременно
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #14 : 06.02.2013, 19:58:01 »

andrea2509, сообщение в системном окне выводится? Типа URL товара отправлен... ? И плагин работает только с товарами, не с категориями. Причем только с опубликованными товарами, имеющими public доступ, находящийся в опубликованной категории с public доступом. В общем, с доступными для поискового бота товарами.

ЗЫ. плагин понятное дело должен быть включен и настроен.

1. Сообщение в системном окне не выводится
2. И старые товары обновлял и добавлял новые товары (публиковал в опубликованных категориях)
3. Плагин естественно включен и настроен (авторизован)

Похоже надо обновиться
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #15 : 06.02.2013, 20:32:29 »

перекачайте файл. нашел причину, почему не работает в ЖШ версии ниже чем 3.11
теперь должно работать во всех версиях 3.х
« Последнее редактирование: 06.02.2013, 20:37:41 от dmitry_stas » Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #16 : 06.02.2013, 20:51:35 »

Теперь работает, спасибо!
Плюсую
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #17 : 07.02.2013, 03:25:05 »

Спасибо
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #18 : 11.02.2013, 17:31:51 »

Прости, из-за обменом данными с сервером такое долгое сохранение товара после обновления данных!?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #19 : 11.02.2013, 17:41:19 »

Прости, из-за обменом данными с сервером такое долгое сохранение товара после обновления данных!?
вопрос? утверждение? упрек ?
не понимаю формата данного поста.
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #20 : 11.02.2013, 17:51:45 »

Вопрос, с ожиданием подтверждения моего утверждения.
А достаточно было просто написать две буквы! рукалицо
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #21 : 11.02.2013, 17:54:51 »

не знаю почему у Вас такое долгое сохранение.
вопрос локального использования. у нас нет никаких видимых задержек. ищите причину на хостинге.

П.С. для себя лично вообще сделали чекбокс отправлять при сохранении или нет.
Потому что бывает что товар правится несколько раз подряд. чтобы не забивать пинг до бана сделали передачу на пинг с подтверждением.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #22 : 11.02.2013, 17:58:46 »

Вопрос, с ожиданием подтверждения моего утверждения.
А достаточно было просто написать две буквы! рукалицо

Вы на каком языке разговариваете ? я не понимаю Ваших постов вообще.
мне игнорировать их или как реагировать ?
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #23 : 11.02.2013, 18:20:14 »

без плагина 2-3 секунды задержка, с плагином 5-8
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #24 : 11.02.2013, 18:22:49 »

значит не используйте плагин.
если Вас смущает 2 секунды задержки природа появления которых для меня не понятна.
может плагин, может Яндекс, может хостинг. использовать или нет решать вам.
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #25 : 11.02.2013, 18:29:41 »

Понятно, я просто спросил есть ли какой-либо обмен данными между серверами! Это не удобно когда приходиться несколько раз сохранять данные в товаре не выходя из него.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #26 : 11.02.2013, 18:36:48 »

вот имено потому
П.С. для себя лично вообще сделали чекбокс отправлять при сохранении или нет.
Потому что бывает что товар правится несколько раз подряд. чтобы не забивать пинг до бана сделали передачу на пинг с подтверждением.
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #27 : 11.02.2013, 18:39:30 »

В открытом доступе не будет ваше замечательное решение с чекбоксом?
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #28 : 21.02.2013, 13:57:11 »

Прости за напоминание, ты не планируешь выложить версию с чекбоксом?Wink
Записан
Al195
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #29 : 26.02.2013, 22:34:34 »

Уважаемый, nevigen не создадите ли такое творение для Joomla 1.5 и VirtueMart 1.9  - очень нужно!
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet