Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:13:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart 1.1.8 - Наличие: Есть (по умолчанию) + Наличие: ZZZ (бр

 (Прочитано 956 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nessy74
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« : 28.01.2013, 03:53:53 »

Здравствуйте, Умные Человеки  Smiley
Имеем VirtueMart 1.1.8 Stable, английский

Помогите реализовать простую задачу:

Во всех товарах на сайте в админке стоит Наличие "0" ("In Stock:" = 0), заполнять вручную наличие по всем товарам нет желания.

Необходимо сделать чтобы независимо от состояния поля "In Stock:" выводило в карточке товара flypage.tpl.php
"Наличие: Есть", если не заполнено поле "Availability:".

А если заполнено поле "Availability:", то выводить "Наличие: ZZZ", где ZZZ - значение поля "Availability:".

То есть по определенным товарам я например смогу прописать "Уточняйте" или "Под заказ",
а для остальных товаров будет выводить "Наличие: Есть".

Спасибо.
« Последнее редактирование: 29.01.2013, 02:51:16 от Nessy74 » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3590


« Ответ #1 : 28.01.2013, 11:07:21 »

Мне все равно, но других вы могли случайно задеть. Не надо просить помощь, говоря при этом "это простая задача".
А по существу, правьте файл availability.tpl.php
Записан
Nessy74
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #2 : 28.01.2013, 22:23:54 »

Не надо просить помощь, говоря при этом "это простая задача".
А по существу, правьте файл availability.tpl.php

Говоря "простая задача" я имел ввиду что это простая задача для программиста. А я не программист. Я могу править файлы PHP, INI, CSS, делать простейшие операции удалить / добавить / исправить. Но писать формулы и зависимости а также связи с регистрами я не умею. Поэтому прошу тех кому захочется продемонстрировать свой хай скилл, написать конкретно кусок кода, чтобы я его вставил и где-то чего-то поправил. Понять то я смогу когда увижу код, а вот самому придумать - тут я не обучен.  Sad
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3590


« Ответ #3 : 28.01.2013, 22:42:34 »

Я могу править файлы PHP, INI, CSS, делать простейшие операции удалить / добавить / исправить. Понять то я смогу когда увижу код
Так откройте файл availability.tpl.php и увидите, тут как раз придумывать ничего не надо.

Ладно, добавьте в конце файла
было
Код:
if( !empty( $avail ) ) {
?>
<div class="availabilityHeader"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_AVAILABILITY')?></div>
<br />
<?php
  echo $avail;
}
стало
Код:
if( !empty( $avail ) ) {
?>
<div class="availabilityHeader"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_AVAILABILITY')?></div>
<br />
<?php
echo $avail;
} else {
                echo 'Есть';
        }
« Последнее редактирование: 28.01.2013, 22:50:04 от robert » Записан
Nessy74
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #4 : 29.01.2013, 02:43:36 »

Так откройте файл availability.tpl.php и увидите, тут как раз придумывать ничего не надо. Добавьте в конце файла...

Спасибо, это то что нужно. Работает прекрасно. Сделал только еще некоторые косметические правки availability.tpl.php чтобы не выводило ненужные мне заголовки, которые я и так вывожу в коде flypage.tpl.php в нужном мне виде и формате.

Еще пришлось задать кодировку availability.tpl.php в формат Юникод UTF-8 чтобы корректно отображало русские значения полей.

Еще раз спасибо, уважаемый robert. Сразу видно мастер класс.
drink

P.S.
а как добавить Вам репутацию / благодарность к аккаунту на форуме? Не вижу такой пиктограммы нигде... Тут пишут про какой-то значек "+" под репутацией пользователя, но он у меня не показывается ни в одном броузере, даже с отключенным файрволлом.
« Последнее редактирование: 29.01.2013, 03:33:21 от Nessy74 » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3590


« Ответ #5 : 29.01.2013, 08:50:16 »

Пожалуйста. Многие опции появятся после того, как вы наберете 10 постов.
Записан
AzMandius
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #6 : 22.01.2016, 14:24:17 »

Друзья, аналогичная задача для VirtueMart 2.0.26 на Joomla 2, нужно просто отображать "Товар есть в наличии" либо "Товара нет в наличии", и всё, без цифр количества, доступности, и прочего ненужного мне функционала.
Помогите, спасибо огромное.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet