|
Gruz
|
 |
« Ответ #90 : 25.03.2010, 15:59:24 » |
|
Щас за сигаретами схожу (15-20Ммин) и приступлю. Спасибо)
У тебя есть отличная возможность бросить курить! Приступай без сигарет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DKsN
Давно я тут

[BODY]
|
 |
« Ответ #91 : 25.03.2010, 16:40:43 » |
|
добавил в предыдущий пост. (без сигарет нервняк мешает сосредоточится, с 84 года курю, я бы рад...) Специально включил "Главную", на ней всё работае.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25.03.2010, 16:47:43 от DKsN »
|
|
|
|
|
|
Gruz
|
 |
« Ответ #92 : 25.03.2010, 16:47:12 » |
|
Ну не знаю тогда. Я на чистую Joomla два этих компонента поставил для чистоты экперимента.
Давай в приват админский доступ, если не боишься. Попробую на живой системе навести порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DKsN
Давно я тут

[BODY]
|
 |
« Ответ #93 : 25.03.2010, 16:48:30 » |
|
ща, 5 сек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DKsN
Давно я тут

[BODY]
|
 |
« Ответ #94 : 25.03.2010, 16:54:34 » |
|
дошло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruz
|
 |
« Ответ #95 : 27.03.2010, 02:00:26 » |
|
дошло?  Перечитывал, думал. Много думал. Дошло. Вот смотри, работает: http://tud.su/blogi.html Почему я не мог сходу сделать - ума не приложу. То же самое делал, не срабатывало. Выспался, повторил - заработало. Но в чём прикол? Видимо полтергейст. Что я сделал: - Ещё раз в MyBlog депубликовал и опубликовал модули. - Пересохранил конфиги - Внёс мою правку с форума выше в plugins/content/jcomments.php- Поправил ещё /plugins/content/azvideobot.php для работы на php 5.3, но это из другой степи совсем. Оно что с ней, что без неё работает. Подозреваю, конфиги MyBlog показывали одно, а на самом деле было другое где-то сохранено. Возможно их пересохранение помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DKsN
Давно я тут

[BODY]
|
 |
« Ответ #96 : 27.03.2010, 13:28:23 » |
|
Спасибо. Сам бы я фиг сделал.  Теперь буду искать как убрать надписи {jcomments on} из модуля последних блогов MyBlog. Может надо где команду прописать заставляющую игнорировать к выводу эту комбинацию символов, или что то типа того?  ЗЫ Не, вроде добавляется поумолчанию в конце текста и не видно))) Всё куль, Gruz порвал интеграцию вклочья  )) Без него бы копался неизвестно сколько времени, спасибо ему ешё и ешё раз! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27.03.2010, 13:46:56 от DKsN »
|
|
|
|
|
|
Darknemo
|
 |
« Ответ #97 : 25.04.2010, 23:13:05 » |
|
Хак работает, Спасибо! Но думаю это не совсем правильная интеграция.. т.к. ссылки Подробнее и Добавить комментарий ведут на статью из Раздела и категории MyBlog/MyBlog, которую обрабатывает сам com_content а не компонент MyBlog.. То есть в самом компоненте комментарии не отображаються.. если напимер кликаешь по заголовку поста в майблог, то там так же ссылка на комментарии..
Или это только у меня так? Но как временное решение сойдет.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
able
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #99 : 15.05.2010, 08:04:46 » |
|
А как бы ещё сделать, чтобы JComments latest comments module выдавал ссылки на последние посты в компоненте myblog, а не com_content..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #100 : 15.05.2010, 11:01:27 » |
|
А как бы ещё сделать, чтобы JComments latest comments module выдавал ссылки на последние посты в компоненте myblog, а не com_content..
почитать внимательно форум, я объяснял это неоднократно... поищите по форуму по словам JComments и Source
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dremora
|
 |
« Ответ #101 : 09.06.2010, 17:39:55 » |
|
С новым JComments идёт большое несоответствие... если следовать по инструкции: http://blog.bcmk.ru/myblog/integratsiya-komponeta-my-blog-s-komponentom-kommentariev-jcomments.html Так что не знаю, получится ли у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dremora
|
 |
« Ответ #102 : 09.06.2010, 19:09:37 » |
|
вообщем:
а) комментарии у блога и у обычного контента разные. б) несмотря на то что включил все плагины в опциях блога, а так-же "показывать на главнои". Ничего не работает. Не отображает ни разрыв страницы... Сразу рендерит внутреннии текст, без вступления. И не отображает ни добавить коммент. ни количество их.
Как решить не понял пока... Важнее вопрос а. Скорее всего нужно патчить JComments.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dremora
|
 |
« Ответ #103 : 09.06.2010, 19:40:12 » |
|
а) стала отображаться... Но нет количества комментариев... Я после $count = JCommentsModel::getCommentsCount($row->id, 'com_content'); Добавил: if ($option == 'com_myblog' && $_MY_CONFIG->get('useComment')) { $count = JCommentsModel::getCommentsCount($row->id, 'com_myblog'); } $user = & JFactory::getUser();
б) Нужно ещё решать... Кто то интегрировал вообще в 2.2 версию? Неужели мне нужно устанавливать старое, что бы заработало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #104 : 10.06.2010, 14:55:04 » |
|
Кто то интегрировал вообще в 2.2 версию? Неужели мне нужно устанавливать старое, что бы заработало? сложно сказать, я не пользуюсь MyBlog, а возможности ставить и проверять все компоненты у меня физически нет. Но мне почему-то кажется неправильным, пытаться интегрировать комментарии путем правки плагина для com_content - это плагин, для конкретного компонента, и он изначально не должен работать в других расширениях, ну не расчитан он на это. Поэтому я считаю такой путь интеграции в корне неправильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dremora
|
 |
« Ответ #105 : 10.06.2010, 15:20:58 » |
|
Я решил остановить эту затею... т.к. вскоре буду переносить на 1.6 тогда возможно вообще нужно будет отказаться от MyBlog. Потому оставлю все комментарии в com_content... Единственное что хочу, сделать ссылку - "обсуждение" в MyBlog и указать на com_content. Для этого нужно получить id новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #106 : 10.06.2010, 15:28:06 » |
|
вскоре буду переносить на 1.6 я не думаю, что более-менее стабильная версия 1.6 появится раньше чем через 1.5-2 месяца... плюс пока не могу дать гарантий, что быстрее этого срока сделаю стабильно работающую на 1.6 версию JComments...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #107 : 22.06.2010, 13:59:12 » |
|
А вот у меня другой трабл. Установил, всё вроде включается (я о настройках) а вот посты не создаются. Появляется всплывающее окно, и после создания сообщения - поста во время нажатия на кнопку - "ок" ничего не происходит. Окно не закрывается - сообщение не добавляется. Joomla 1.5.18 компонет блога MyBlog 3.0.324
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #108 : 23.06.2010, 14:02:15 » |
|
А вот у меня другой трабл. Установил, всё вроде включается (я о настройках) а вот посты не создаются. Появляется всплывающее окно, и после создания сообщения - поста во время нажатия на кнопку - "ок" ничего не происходит. Окно не закрывается - сообщение не добавляется. Joomla 1.5.18 компонет блога MyBlog 3.0.324
Снёс старый, поставил MyBlog 3.0.332. Заработал. Теперь бы узнать где включить возможность вставлять пользователям комментарии к постам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darknemo
|
 |
« Ответ #109 : 08.07.2010, 10:41:10 » |
|
С новым JComments идёт большое несоответствие... если следовать по инструкции: Так что не знаю, получится ли у меня?
Кто делал интеграцию с JC 2.2.0, поделитесь файлом jcomments.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexx74
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #110 : 16.07.2010, 13:56:19 » |
|
Joomla 1.5.18 JC 2.2.0 myblog 3.0 Build 329 перечитал 4 страницы + попробывал ссылки, где описывают интергацию. По первым вхождениям строк в файле show.php типа В файле /components/com_myblog/task/show.php меняем код:
jimport( 'joomla.filesystem.file'); ......
таких стрjк нету 8( Подскажите, может я чтото упускаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zverdesign
Новичок
|
 |
« Ответ #111 : 21.07.2010, 18:38:28 » |
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после интеграции с Myblog выдается ошибка типа, что не находит файл contentplugin.php. Посмотрел в сборке JComments его нету. Подскажите решение. Заранее огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #112 : 21.07.2010, 18:50:55 » |
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после интеграции с Myblog выдается ошибка типа, что не находит файл contentplugin.php.
ну в текущей версии JComments нет такого файла, он был переименован (и не только он, а еще много чего менялось). Я бы не стал использовать старые файлы компонента, содержимое которых тут приведено с версией 2.2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zverdesign
Новичок
|
 |
« Ответ #113 : 21.07.2010, 18:56:26 » |
|
ну в текущей версии JComments нет такого файла, он был переименован (и не только он, а еще много чего менялось). Я бы не стал использовать старые файлы компонента, содержимое которых тут приведено с версией 2.2.
Огромное человеческое smart. А есть ли уже решение для версии 2.2. по поводу интеграции тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #114 : 21.07.2010, 19:39:47 » |
|
Огромное человеческое smart. А есть ли уже решение для версии 2.2. по поводу интеграции тогда?
А это уже вопрос не ко мне - я физически не могу заниматься поддержкой всех интеграций, мне хватает работы над компонентом и его расширениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zverdesign
Новичок
|
 |
« Ответ #115 : 21.07.2010, 20:05:46 » |
|
http://blog.bcmk.ru/myblog/integratsiya-komponeta-my-blog-s-komponentom-kommentariev-jcomments.html Вот для всех у кого будет проблема с "внедрением" в MyBlog JC 2.2 nfм и файлик и описалово (с примером кода) почему не выводится количество Но вот столкнулся с ситуацией. На категорию Myblog все показывается и выводится, а если категорий несколько то JC кнопка добавить или отображение количества комментов не выводится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasya000
Осваиваюсь на форуме

Реально Вася :)
|
 |
« Ответ #116 : 26.08.2010, 04:27:59 » |
|
нужна интеграция... а то использовать 2 компонента комментариев как-то не по мужски! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FerrumLogic
Давно я тут

Я ушел чтобы с разбегу вернуться
|
 |
« Ответ #117 : 27.08.2010, 05:21:03 » |
|
А интеграцию аватаров из плагина jcomments_avatar никто не решался сделать? Задача - вывод аватар из phpBB3, в JComments настроено и работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GDV
|
 |
« Ответ #118 : 31.08.2010, 14:07:13 » |
|
все конечно красиво только вот в 2.2 не работает ни один способ. А спускаться на 2.1 нет возможности так как нужна кнопка жалобы. Вопрос не по теме... а как добавить такую кнопку в версию 2.1 ? Уж очень надо интегрировать в myblog и seyret
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasya000
Осваиваюсь на форуме

Реально Вася :)
|
 |
« Ответ #119 : 02.09.2010, 22:28:15 » |
|
Помогите пожалуйста! Я пытался прикрепить JComments к myblog 3.0, скопировав файлы в public_html из архива компонента! После чего я создал пункт главного меню "Главная", но ссылка эта не работает,и выдает такую ошибку: http://vuniversity.ru/
Warning: require_once(/home/vuniver5/public_html/components/com_jcomments/helpers/contentplugin.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/vuniver5/public_html/plugins/content/jcomments.php on line 66
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/vuniver5/public_html/components/com_jcomments/helpers/contentplugin.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/vuniver5/public_html/plugins/content/jcomments.php on line 66 Помогите исправить косяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|