LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 20:18:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как сделать комментарии которые может видеть только создатель темы?  (Прочитано 3568 раз)
BlackBrother
Захожу иногда
**

« : 15.01.2008, 11:34:47 »

Т.е например, компонент доски объявлений marketplace. Юзер оставляет объявление, а другие комментируют его, но комментарии видит только создатель объявления, а после снимает со всех комментариев приват и все видят результат. Таким образом можно создать что то наподобие тендера Azn

Сделал бы сам только в PHP не очень рублю))))
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 15.01.2008, 11:43:02 »

Т.е. для конкретного компонента убрать автопубликацию, и дать права на публикацию комментариев не конкретной группе, а владельцу комментируемого объекта ? Хм, в принципе такое можно будет сделать... Хорошо, я постараюсь это реализовать в следующих версиях
BlackBrother
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 15.01.2008, 13:27:01 »

Т.е. для конкретного компонента убрать автопубликацию, и дать права на публикацию комментариев не конкретной группе, а владельцу комментируемого объекта ? Хм, в принципе такое можно будет сделать... Хорошо, я постараюсь это реализовать в следующих версиях

АГА Azn только можешь подтолкнуть какой файл редактировать сам попробую. просто оч надо, но не так круто Azn надо чтоб просто только владелец вдел комменты своего объявления не обязательно только для этого компонента.

Спасибо. Azn
BlackBrother
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 15.01.2008, 18:33:03 »

я тут посмотрел не опубликованные комментарии может видеть администратор можно ли дать такие права создателю объявления (темы).

можешь сказать в каком месте править я все сам сделаю.

Спасибо. Компонент просто супер!!!
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #4 : 15.01.2008, 19:49:27 »

я тут посмотрел не опубликованные комментарии может видеть администратор можно ли дать такие права создателю объявления (темы).

можешь сказать в каком месте править я все сам сделаю.
править надо в недрах jcomments.php, но я бы на вашем месте некоторое время бы подождал... просто завтра утром выйдет новая версия, и вам заново прийдется править... в понедельник скорее всего будет еще один релиз...
BlackBrother
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 21.01.2008, 11:32:27 »

Здравствуйте. Можно будет ожидать такое решение в следующих версиях? А то у меня немного не то получилось. Надо что бы автор материала видел свои не опубликованные комментарии и автор комментраия видел только свой комментарий даже если он не опубликован, т.е что бы человек видел что его сообщение точно есть в базе... если в ближайшее время не получится, тогда можете примерно набросать что надо поправить. СПАСИБО.
dremora
Тестеры

« Ответ #6 : 24.01.2008, 02:28:17 »

Вещь нужная Smart... Для меня это будет нечто как на фри-ланс.ру и мне не нужно будет встраивать систему приватных сообщений... Если Вы Smart сделаете или объясните мне как мне маркировать сообщения принадлежащие создателю темы. Тогда бы я бы вывел левый модуль у юзверя, куда бы складировал только маркированные комментарии... В принципе можно доставать из компонента id создателя темы(в данном случае объявления) и сопоставлять модулю $my->id. Впрочем там наверняка больше деталей которые нужно обдумать...
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet