Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 02:29:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Бесплатный хостинг для Joomla-сайта?

 (Прочитано 38831 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
topten
Гость
« : 17.01.2008, 15:34:47 »

Делаю бесплатно товарищу маленький сайт-визитку.  Но он находится в другом городе, поэтому продемонстрировать ему варианты не могу. Ну разве что скриншоты делать, но это же - извращение!

Не подскажете, где можно разместить бесплатно на несколько дней сайт, сделанный с помощью Joomla?
Записан
PaLyCH
Живу я здесь
******

Репутация: +146/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 978


Архитектор сайтов


« Ответ #1 : 17.01.2008, 16:00:56 »

1) Зачем делать сайт визитку на Joomla? Можно на флеше или еще проще на HTML без движка.
2) Сделай у себя сайте my_site.ru поддомен dlya_druga.my_site.ru и так покажи. Поддомены бесплатные.
Записан
topten
Гость
« Ответ #2 : 17.01.2008, 16:23:39 »

В моем хостинге вроде бы ограничение  на БД SQL - всего 1 штука.  Если это и можно обойти, то я не знаю - как.

А товарищ хочет сам как-нибудь потом с Джумлой разобраться, и  сайтом заниматься.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1588/-63
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8432


Севастополь == Россия


« Ответ #3 : 17.01.2008, 16:31:14 »

ну можно в ту же базу новые таблицы с другим префиксом залить, потом удалить
Записан
topten
Гость
« Ответ #4 : 17.01.2008, 16:34:55 »

Так тогда ж мой сайт фунициклировать не будет?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1588/-63
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8432


Севастополь == Россия


« Ответ #5 : 17.01.2008, 16:38:57 »

почему не будет? если таблицы с разным префиксом - все будет замечательно
Записан
PaLyCH
Живу я здесь
******

Репутация: +146/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 978


Архитектор сайтов


« Ответ #6 : 17.01.2008, 16:46:43 »

Ну вот не успел до конца расскзать. Действительно в одну базу SQL можно хоть сто сайтов поставить, но при условии чтобы префиксы были разные. Родный у джумла jos_, пусть у визитки будет префикс dru_ и в таком случае сайты не будут пересекаться
Записан
topten
Гость
« Ответ #7 : 17.01.2008, 16:50:38 »

О, спасибо, уважаемые!
Буду пробовать.

А где подробнее почитать - как это все сделать правильно?
Ну субдомен + таблицы с другим префиксом?
Записан
PaLyCH
Живу я здесь
******

Репутация: +146/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 978


Архитектор сайтов


« Ответ #8 : 17.01.2008, 17:11:42 »

А что тут читать, а админпанеле у хостера создает поддомен. В него устанавливаешь джумлу и указываешь новый префикс .
Записан
topten
Гость
« Ответ #9 : 17.01.2008, 20:29:11 »

То есть вторую копию Joomla проинсталлировать?

А если у меня сейчас стоит и работает версия 1.0.13, могу ли я установить в качестве второй копии Joostina 1.0?
Записан
eX
Давно я тут
****

Репутация: +72/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #10 : 17.01.2008, 22:01:33 »

То есть вторую копию Joomla проинсталлировать?

Именно! Просто ставить уже в папку поддомена.
И лучше уже сразу Joostina 1.1.1 Azn
Записан
solt
Гость
« Ответ #11 : 20.07.2008, 07:57:23 »

Бесплантый хостинг
Наши фишки:
Мы предоставляем качественный бесплатный хостинг, и решив разместить сайт у нас, вам не прийдётся жалеть об этом.

-  250МБ на диске
- Неограниченный траффик
- Бесплатный домен 3 уровня
- Бесплатный почтовый ящик
- Поддержка PHP 5 и GDLib
- Бесплатный доступ к MySQL
- Круглосуточный FTP доступ
- Профессиональная поддержка
- Регистрация за 1 минуту
- Автоматическое создание сайта


Подходим ли мы вам?
Да, если вы ищете бесплатный хостинг.
Да, если вам нужны быстрые сервера.
Да, если вы считаете что нужна тех. поддержка.
Да, если вы хотите быть спокойным за ваш сайт.
Да, если вам нужны PHP и MySQL для вашего сайта.
Да, если хостинг вам нужен был ещё вчера.

Чего-то не хватает?
Вы можете подключить собственный домен.
Мы можем предоставить 3 дополнительные MySQL базы.
Дисковое пространство для сайта расширяется до 15ГБ.
Есть доступ к лог-файлам Apache.
Использование url_fopen/url_include.

Пример: сайт на хостинге ayola Бесплантый хостинг
« Последнее редактирование: 20.07.2008, 08:23:02 от solt » Записан
CityCat2
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #12 : 23.10.2008, 18:14:04 »

http://www.000webhost.com У меня прекрасно работает на нем Joomla_1015_Lavra_Edition_2008.

- 350 MB под сайт (домены  .COM, .NET, .ORG)
- 100 GB трафика
- хост для вашего домена
- cPanel панель управления сайтом
- создание сайта за 5минут + 500 шаблонов
- установленые CMS (joomla, drupal, wordpress, b2evolution, phpWebSite, Coppermine, SMF (Simple Machines Forum), phpBB)
- FTP и Web файловые менеджеры
- PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby.

И самое главное, что удивительно для бесплатного хостинга, НЕТ никакой РЕКЛАМЫ!!!

Как бесплатно зарегистрировать (припарковать) домен в зоне “.com.ru”, “.net.ru”, “.pp.ru”, “.org.ru” читайте в моем блоге.
А как же ограничение на 6000 файлов?
Записан
CityCat2
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #13 : 25.10.2008, 16:52:10 »

А как же ограничение на 6000 файлов?

Сам нашёл - может кому-то будет полезно:
http://www.000webhost.com/forum/customer-assistance/4795-tutorial-upload-files-without-quota-limitations.html#post23233
Записан
Goshtet
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #14 : 17.03.2009, 10:02:41 »


и где же он бесплатный? если за регистрацию надо платить?

http://www.000webhost.com  - зарегился, прошли сутки, сайт так и не активировали...

неужели нет нормального беспл. хостинга для Joomla! ?
« Последнее редактирование: 17.03.2009, 10:05:58 от Goshtet » Записан
PaLyCH
Живу я здесь
******

Репутация: +146/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 978


Архитектор сайтов


« Ответ #15 : 17.03.2009, 15:28:28 »

и где же он бесплатный? если за регистрацию надо платить?

http://www.000webhost.com  - зарегился, прошли сутки, сайт так и не активировали...

неужели нет нормального беспл. хостинга для Joomla! ?

Бесплатный сыр только в мышеловке есть. Всегда есть подводные камни.
Записан
Goshtet
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #16 : 31.03.2009, 09:06:21 »

так ничего и не произошло-не активировали сайт, вывод мой - неважный сервис
Записан
easy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 56


Он обычный человек.... почти...


« Ответ #17 : 31.03.2009, 09:21:36 »

Цитировать
Как бесплатно зарегистрировать (припарковать) домен в зоне “.com.ru”, “.net.ru”, “.pp.ru”, “.org.ru” читайте в моем блоге.

Dr.ON, а вот у тебя там есть раздел "Шаблоны для CMS" http://www.interblog.net.ru/category/shablony-dlya-cms/,
а ссылки то не работают похоже Sad

П.С. Простите что не в тему!
Записан
easy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 56


Он обычный человек.... почти...


« Ответ #18 : 31.03.2009, 09:23:32 »

пардон, не в ту сторону смотрел Smiley
Записан
maxihosting
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #19 : 02.04.2009, 10:57:51 »

Можем предоставить тестовый период для завсегдателей данного форума, а также для ценных проектов - бесплатный хостинг

Для быстрой связи со мной аська - 266339657

С уважением, Максим
Записан
nusman
Гость
« Ответ #20 : 02.04.2009, 11:25:53 »

и где же он бесплатный? если за регистрацию надо платить?

http://www.000webhost.com  - зарегился, прошли сутки, сайт так и не активировали...

неужели нет нормального беспл. хостинга для Joomla! ?
Вот тут: http://www.nusman.0fees.net  я для пробы делаю сайт, учусь еще так сказать, так там все бесплатно!
Записан
easy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 56


Он обычный человек.... почти...


« Ответ #21 : 14.04.2009, 15:10:21 »

Цитировать
Вот тут: http://www.nusman.0fees.net  я для пробы делаю сайт, учусь еще так сказать, так там все бесплатно!

Так мне и не пришло письмо активации аккаунта! Lips Sealed
Чуваки делитесь ссылами на халяву!!!
Записан
stef21
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 152


« Ответ #22 : 17.05.2009, 12:27:05 »

Вот тут: http://www.nusman.0fees.net  я для пробы делаю сайт, учусь еще так сказать, так там все бесплатно!
а там хостинг?????
Записан
LiberaLis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #23 : 28.05.2009, 19:01:15 »

Здравствуйте. Искал нормальный бесплатный хостинг для Joomla.. Наткнулся вот на этот : http://byethost.com.

Кто нибудь что то знает о нем?

Регистрация простая. Все прямо поражает своей простотой и доступностью.

Никаких вопросов про размещение рекламных ссылок и баннеров я не заметил..

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Не знаю. Уж больно все просто.

У меня с английским не важно. Что перевел, то перевел. Может чего не заметил?

Подскажите кто знает или кто пользовался. Может как кто то тут говорил и тут есть "подводные камни"?
Записан
mahp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 127


mahp


« Ответ #24 : 29.05.2009, 15:10:35 »

"подводные камни"?  Roll Eyes

Не могу импортировать базу MySQL большого размера в базу Баёета, ограничение в 2МБ  Shocked

Ну и вопрос: Как импортировать базы большого объема без использования phpMyAdmin на хостинге byethost.com? Не могу сделать это phpMyAdmin-ом, там ограничение 2МБ. Суппорт рекомендует BigDump:
You can try using something like bigdump to upload the dump : http://www.ozerov.de/bigdump.php
Но я не знаю как его настроить. Подскажите.
Записан
easy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 56


Он обычный человек.... почти...


« Ответ #25 : 30.05.2009, 06:35:02 »

А мне не приходит письмо с кодом активации на мыло!(  Мыло на mail.ru, может в этом дело???
Записан
stef21
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 152


« Ответ #26 : 12.06.2009, 18:34:05 »

Вот нормальный хостинг для Joomla ставил там сайт все работало отлично
http://hostland.su/
Записан
altyn
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 305


Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись


« Ответ #27 : 12.06.2009, 19:18:04 »

ну можно в ту же базу новые таблицы с другим префиксом залить, потом удалить
Елки палки а я уже оплатил хостинг на 10 сайтов и 10 бд если бы я знал что можно в бд хоть сто таблиц с разным префиксом я только изза этого его оплатил
Просто хосеры на 1000 руб дают всегда 1 бд и 5 сайтов
Записан
mass
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #28 : 21.10.2009, 05:12:38 »

http://nx0.ru хостинг без рекламы,лучший бесплатный хостинг PHP, MySQL 1000mb дискового пространства 1база,фтп!сайт имеет только один домен свой привязаный домен например http://cms-list.pp.ua
Записан
ValeryB
Давно я тут
****

Репутация: +31/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 389


« Ответ #29 : 17.11.2009, 19:20:41 »

А мне не приходит письмо с кодом активации на мыло!(  Мыло на mail.ru, может в этом дело?
Вполне возможно. В последнее время занялся поиском бесплатного хостинга. Так многие на mail.ru не присылают, хотя и не предупреждают. А есть такие, которые считают подобный адрес невалидным.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet