Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:08:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модернизация JoomShopping (Наличие товара)

 (Прочитано 6472 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
slivorezka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 30.01.2013, 02:05:50 »

Здравствуйте. У меня есть вопрос, возможно ли изменить в JoomShopping наличие товаров, насколько я понял отображение товаров типа "Есть в наличии" "Нет в наличии" в модуле работает по принципу 1С, добавил товар допустим 2 шт, в случае когда 2 продал сразу же товар будет "Нет в наличии", можно это изменить ? Допустим я отрываю интернет магазин компьютерной техники, но закупка товаров у меня идет - со склада сразу могу купить, в случае если нету товара то 2 дня доставка и иногда 3-4 дня доставка товара, вот и я хотел бы что товар отображался - 1. Есть в наличии 2. Нету в наличии 3. Доставка 2-3 дня 4. Доставка 4-5 дней 5. Наличии уточняйте. Тоисть чтобы товары не списывались а отображались только так как выставлено в свойствах, допустим если товара неограничено проставлять в JoomShopping это -1 то, тогда можно сделать 1 Доставка 2-3 дня и т.д.
Это вообще возможно реализовать, или уже есть где-то разработка, я просто не знаю что искать, прошу строго не критиковать поскольку я в этом новечек.
Надеюсь суть вопроса вы поймете.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 30.01.2013, 10:29:07 »

суть понятна.
такого функционала нет.
можете поставить анлим и сделать срок поставки 1-4 дня и вывести срок поставки.
а в шаблоне сделать надпись, "Уточнить наличие" и формочку заказа обратного звонка например.
Записан
slivorezka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 30.01.2013, 10:41:53 »

понял, спасибо
Записан
price-tema
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #3 : 29.04.2013, 23:44:25 »

В продолжение темы. Интересует сходный функционал.
Или возможность задать несколько складов со своими ценами и сроками доставки для каждого склада. Или несколько вариантов покупки с разными ценами и разными сроками.
Например. Товар есть в наличии в офлайновом магазине по обычной розничной цене, также есть возможность заказать с удалённого склада (поставщика) по другой цене и с другим сроком доставки. Либо присутствует только одна из возможностей. Есть на складе магазина, но нет под заказ. Есть под заказ, но нет на складе.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 30.04.2013, 00:05:47 »

это простой магазин...
вы говорите о профессиональной торговой площадке..
можно делать через вендоров на платном аддоне 400 евро. но тогда у каждого товара будет свой типа продавец.
Записан
price-tema
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #5 : 30.04.2013, 00:16:57 »

Может быть реализовать через атрибуты?
Т.е. задать атрибут:
 - "в наличии в магазине. доставка 1 день" - цена 1000р
 - "под заказ. доставка 7 дней" - цена 900р.
 и т.п.
Я задал в другой теме вопрос. Здесь повторю. Можно ли импортом загружать цены для каждого атрибута. ну и сами атрибуты соответственно.
Проблема наверное только с контролем остатков. Товар будет резервироваться и по тому что есть в наличии и по тому который под заказ. Ну на это можно пока закрыть глаза.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 30.04.2013, 00:35:40 »

да можно.
в комразеделе тот что из екселя импортирует позволяет такое.
Записан
price-tema
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #7 : 30.04.2013, 00:41:23 »

А платным импортом от разработчиков?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 30.04.2013, 09:18:29 »

не знаю я им не пользуюсь
Записан
alvasdem
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10



« Ответ #9 : 17.08.2013, 18:46:02 »

Может быть реализовать через атрибуты?
Т.е. задать атрибут:
 - "в наличии в магазине. доставка 1 день" - цена 1000р
 - "под заказ. доставка 7 дней" - цена 900р.
 и т.п.
Я задал в другой теме вопрос. Здесь повторю. Можно ли импортом загружать цены для каждого атрибута. ну и сами атрибуты соответственно.
Проблема наверное только с контролем остатков. Товар будет резервироваться и по тому что есть в наличии и по тому который под заказ. Ну на это можно пока закрыть глаза.
А Вы не знаете, как быстрее всего сделать зависимость атрибута от количества на складе? Azn
Записан
5554555
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 26.04.2014, 16:33:28 »

Всем доброго времени суток!

Возник вопрос:
Как реализовать следующее - если товара нет в наличии то на фотографии товара появляется "водяной знак" нет в наличии или красный крест?


Спасибо всем кто подскажет.
« Последнее редактирование: 26.04.2014, 16:46:09 от 5554555 » Записан
wayn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #11 : 29.05.2014, 20:04:36 »

Народ! Подскажите как реализовать такой вариант. Количество товара выставляется в админ панели, в списке и в карточке товара пишется не кол-во на складе, а просто "Есть в наличии". Если товар кончается, то надпись меняется на "Нет в наличии". Думаю должно просто быть, но допедрить не могу. Хелп!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 29.05.2014, 20:07:53 »

уже 100 раз давались ответы.
ищите.
Записан
JuliaArute
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #13 : 15.08.2014, 13:30:03 »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нужна такая функция: если товара нет в наличии, то Выводится кнопка "Заказать". Как это можно сделать и есть ли готовые решения?
Заранее спасибо.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #14 : 15.08.2014, 13:38:00 »

на сайте разработчиков есть платный плагин
только попробуйте найти сами Azn искать ссылку не буду точно
чета там типа евейлебл поищите
Записан
Chiemsee
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #15 : 04.12.2015, 13:42:35 »

Доброе время суток всем! У меня вопрос, как можно реализовать следующее:

Если у меня указано что товаров в наличии 2, а человек указал к примеру 3 он всё равно может поместить его в корзину и оплатить заказ. Нужно чтобы он не пропускал больше чем есть в наличии. Буду рад выслушать любое мнение, так как уже устал ковырять
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #16 : 04.12.2015, 13:52:45 »

теперь еще раз.
у вас стоит что товара в наличии 2 а купить может больше 2-х ?
это неправильно ЖШ так не работает.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #17 : 04.12.2015, 14:43:08 »

может проблема в том, что ковырять в принципе не нужно было? Azn
Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #18 : 22.12.2015, 16:36:48 »

Возникла потребность в следующей функцие на самом сайте на странице категории товара рядом с полем: "Сортировка:" должен присутствовать всплывающий список "Наличие товара", позволяющий скрыть товары, которых нет в наличии или показывать их при необходимости. (1.Весь товар, 2.Нет на складе, 3.Есть на складе). Может есть уже решение. Спасибо за ответ.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #19 : 22.12.2015, 17:13:04 »

Может есть уже решение.
такое есть в этом фильтре
Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #20 : 22.12.2015, 17:16:29 »

такое есть в этом фильтре
Спасибо за ответ. Но пока мой бюджет не позволяет мне купить етот чудо фильтр.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #21 : 22.12.2015, 17:37:20 »

та я и не настаиваю Azn вы просто спросили за готовое решение, вот я и сказал.
кстати, там сейчас акция - https://nevigen.com/ru/svyatoj-nikolaj-2015.html . может -30% будет проще для бюджета Azn
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #22 : 22.12.2015, 17:44:51 »

есть еще сортировка товаров...
те который нет в наличии в конце списка.. (на том же сайте)
на шару Azn
Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #23 : 22.12.2015, 17:51:04 »

на шару Azn
Спасибо установил JoomShopping - Additional sort of products. Супер, то что нужно. Вот только. в Категория: http://autoshopping.com.ua/master/shpaklevki-master.html работает просто улет. а в Список товаров : http://autoshopping.com.ua/master.html не работает, можно подправить.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #24 : 22.12.2015, 17:56:10 »

можно. подправляйте Azn
уже даже были советы как. читайте форум:)
Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #25 : 22.12.2015, 17:57:21 »

читайте форум:)

Иду искать. Спасибо за терпение
Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #26 : 22.12.2015, 18:16:32 »

можно. подправляйте Azn
Если не трудно подскажите где искать. Перечитал кучу инфы, но не могу найти. Спасибо.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #27 : 22.12.2015, 18:53:53 »

ну там условие
$category == "category" || $category == "manufacturer"

т.е. в списке категории или спсике товаров производителя

я не помню.. где имено читать... надо искать. вроде были решения.. а может перепутал с чем то другим... честно не помню.
Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #28 : 22.12.2015, 20:08:28 »

я не помню.. где имено читать... надо искать

Ок буду искать. И на том спасибо.
Записан
Night_Pilgrim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #29 : 08.11.2016, 18:05:11 »

есть еще сортировка товаров...
те который нет в наличии в конце списка.. (на том же сайте)
на шару Azn

У меня почему-то Ваш плагин не работает, с чем это может быть связано? (какие переменные могли быть затронуты, что плагин не сработал), установился без ошибок включил. А результат такой же, как если бы плагина не было.

извиняюсь, не нашёл, где ещё об этом можно было сообщить, а с Вами не так давно другой модуль обсуждали.
« Последнее редактирование: 08.11.2016, 18:08:27 от Night_Pilgrim » Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet