Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:43:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Фильтр товаров на подобе Chery Picker и Fast Seller

 (Прочитано 5741 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RAZORG1991
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350



« : 30.01.2013, 18:04:25 »

Кто-нибуль встречал аналоги Chery Picker и Fast Seller для создания типов товаров и его фильтрации? Потому как с этими расширениями сполшной геморой с интегрцией и глюки с работой. В общем ни фига не работает и не только у меня одного.

очень прошу помощи!
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #1 : 13.02.2013, 16:19:50 »

Настраивал несколько раз, все работало исправно
Записан
RAZORG1991
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350



« Ответ #2 : 13.02.2013, 19:44:09 »

Настраивал несколько раз, все работало исправно

А Вы не могли бы скинуть свой вариант интеграции в код виртуэмарта, и конкретно место, хочу сверить
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #3 : 13.02.2013, 22:27:37 »

Конкретно скачиваешь с сайта производителя готовый файл, заменяешь его и все)
Вот ссылка
« Последнее редактирование: 13.02.2013, 22:31:40 от gangstarcj » Записан
RAZORG1991
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350



« Ответ #4 : 13.02.2013, 23:00:50 »

Конкретно скачиваешь с сайта производителя готовый файл, заменяешь его и все)
Вот ссылка

СПС попробуем
Записан
xlite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #5 : 14.02.2013, 13:45:27 »

Смотри на сайте выложили под версию 3 .. если у тебя вторая то нужен другой ..
Записан
nadim
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #6 : 04.03.2013, 16:15:54 »

имею J2.5.9 + VM 2.0.10 + Cherry Picker 2.0.5 Подскажите почему у меня В компоненте  Fast Seller не работаю кнопки?
Записан
Proka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 05.03.2013, 12:57:26 »

Такая же беда - ни одна кнопка не нажимается... точнее визуально нажатие-то есть, а результата никакого.
Записан
andx
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 111


« Ответ #8 : 26.04.2013, 06:48:44 »

ап теме! У меня J2.5.9 + VM 2.0.20b + ChPicker 2.0.6. Делал всё по инструкции, но во фронте ничего не выводит, а если брать product.php с офсайта модуля, то сайт ложится. Оно и не удивительно, так как там файлы замены для версии 3. Работает только фаст селлер в админке, параметры присваивает итд.. Нужен рабочий product.php, ребята поделитесь у кого есть, или может где есть последняя версия модуля, я в долгу не останусь
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #9 : 26.04.2013, 09:04:36 »

Там на сайте вроде есть даже видео что нужно заменять в product.php. Инструкция точно есть.
Или еще вариант найти в скачанном файле где изменено и изменить в своем.
Записан
andx
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 111


« Ответ #10 : 26.04.2013, 22:19:05 »

благодарю! Всё заработало после того как в настройках поставил Append 'ptid' parameter to URL? на NO, а также присвоил товарам product type в Fast Seller. Хотя есть мысль, что на реальном хостинге будет работать нормально и с YES, да и экономия на запросах
Записан
black-gyrza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #11 : 13.11.2013, 22:45:02 »

имею J2.5.9 + VM 2.0.10 + Cherry Picker 2.0.5 Подскажите почему у меня В компоненте  Fast Seller не работаю кнопки?
Проблема остается и не у единиц, а ответа так и не предвидится... ! Cheesy !
Записан
diex
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #12 : 14.11.2013, 22:56:55 »

Да да у меня тоже в компоненте  Fast Seller не работаю кнопки. Ставлю на другом сайте - все работает.
Сравнил php настройки обеих сайтов - все одинаково. В чем проблема не смог разобраться. Даже обновлял Joomla до последней версии, обновлял VirtueMart...
Может что нить посоветует что то?
Записан
NoeN
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #13 : 04.12.2013, 13:55:40 »

Добрый день господа.
Возникла такая ошибка:
Joomla! 2.5.14 + VM2.0.24 + Cherry Picker 2.0.6
В Cherry Picker:
 - Cherry Picker Type   Vertical а так же выставлено
 - Expandable/Collapsible Head? Yes
 - Default state Collapsed

Все работает отлично, за исключением одного но. Когда захожу в корзину то сложенное меню расползается ;(
Как это выглядит, можно посмотреть на изображении (прошу прощения за такую ссылку, но не смог разобраться как прикрепить изображение в свой вопрос).
Спасибо заранее за помощь.
Записан
bodya1201
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #14 : 04.01.2014, 00:41:47 »

Цитировать
Цитата: nadim от 04.03.2013, 16:15:54
имею J2.5.9 + VM 2.0.10 + Cherry Picker 2.0.5 Подскажите почему у меня В компоненте  Fast Seller не работаю кнопки?
Проблема остается и не у единиц, а ответа так и не предвидится... ! Cheesy !

Присоединяюсь, аналогичная проблема!
Записан
diex
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #15 : 16.01.2014, 01:28:05 »

Да да у меня тоже в компоненте  Fast Seller не работаю кнопки. Ставлю на другом сайте - все работает.
Сравнил php настройки обеих сайтов - все одинаково. В чем проблема не смог разобраться. Даже обновлял Joomla до последней версии, обновлял VirtueMart...
Может что нить посоветует что то?
Вопрос решился, отключил плагины Content - SocComments
Записан
bubonik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #16 : 31.03.2014, 01:45:37 »

Может кто подскажет. Вроде все сделал по инструкции, интегрировал в тему. Создал фильтр. Но в модуле на странице сайта отображаются только скролы, нет возможности фильтровать по чекбоксам и по цвету. Данные параметры просто не отображаются. Может кто подскажет в какую сторону искать.
И еще проблема, такое ощущение, что не присваиваются товарам свойства. После того как установил в фильтре, сохраняю, обнавляю, и все опять в прежнем состоянии (т .е типо не
___________________________________
Исправлено. Заменил файл product.php(выложенный http://joomlaforum.ru/index.php/topic,223077.0.html) и убрал SEF в Joomla
« Последнее редактирование: 01.04.2014, 01:39:25 от bubonik » Записан
Spirz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #17 : 04.05.2014, 21:50:11 »

Да да у меня тоже в компоненте  Fast Seller не работаю кнопки. Ставлю на другом сайте - все работает.
Сравнил php настройки обеих сайтов - все одинаково. В чем проблема не смог разобраться. Даже обновлял Joomla до последней версии, обновлял VirtueMart...
Может что нить посоветует что то?
Проблема скорее всего в .htaccess. У вас закрыт доступ на выполнение php-файлов в папках.
Записан
garmin-nn
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #18 : 23.07.2014, 19:41:07 »

Вопрос решился, отключил плагины Content - SocComments
Была такая же проблема, но отключать плагины не вариант - нужны.
Вышел из положения другим путем:
Почему-то при загрузке страницы в админке с FastSeller не грузились скрипты для SocComments, которые сайт пытался искать по пути www.site.ru/administrator/plugins/content/soccomments, которого даже и не существует. Создал этот путь и скопировал туда данные из www.site.ru/plugins/content/soccomments. FastSeller стал работать нормально.
Записан
igburmistrov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #19 : 19.04.2015, 16:46:32 »

Проблема скорее всего в .htaccess. У вас закрыт доступ на выполнение php-файлов в папках.
А как его открыть, не подскажете?
Записан
bgg87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 141



« Ответ #20 : 24.02.2016, 14:08:42 »

Всем привет!
Подскажите подойдет ли это на Joomla 3.4.1 + VirtueMart 3.0.8 ?
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #21 : 25.02.2016, 11:33:25 »

http://myext.eu/ru/vmcustom-param-vip
Записан
lav61
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #22 : 05.04.2016, 17:26:37 »

А кто-нибудь пользовался этим http://myext.eu/ru/vmcustom-param-vip
на Joomla 3.4.1 + VirtueMart 3.0.8 будет нормально работать?
Записан
bgg87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 141



« Ответ #23 : 07.04.2016, 12:13:52 »

А кто-нибудь пользовался этим...
Поставил Custom Filters v. 2.2.9 на Joomla 3.4.0 + VirtueMart 3.0.6.2 вроде все работает, но взял её не с этого сайта Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet