Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:28:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сопутствующие Товары + Слайдер

 (Прочитано 2490 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kadet3000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53



« : 03.02.2013, 01:47:00 »

Что то не нашел такого, Сопутствующие Товары + Слайдер.
Взять нормальний слайдер и поставить вместо Сопутствуюших)
как здесь внизу http://evrotrade.com.ua/komplekt-ksenona-infolight-35w-i-obmanka/

Слайдер к примеру такой... http://thecoders.vn/demo/all-modules/113-tcvn-product-scroller-for-jshopping.html
Записан
neАdmin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 91



« Ответ #1 : 03.02.2013, 11:28:39 »

имхо, зачем напрягать покупателя на лишние действия по открытию того, что вы хотите скрыть слайдером? Не проще выстроить в несколько рядов то, что не влезло в один ряд?
Записан
kadet3000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53



« Ответ #2 : 03.02.2013, 17:17:47 »

как вариант)
но куда инетесней слайдер, тем более если у вас сопут. товара много...
и хорошим платным слайдом можно удержать покупателя)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 03.02.2013, 22:06:38 »

не понимаю, что именно в слайдере удерживает клиента ?
что то крутится.. он что то крутит... причем тут сопутствующие ? можно любой слайдер вывести в позиции и крутить все что угодно.
если много это плохо....
дольше грузится страница... лучше меньше да лучше..
Записан
kadet3000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53



« Ответ #4 : 04.02.2013, 23:05:10 »

Это не мне нужно, а клиент просит)
у него по 20 может быть сопутствующих...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 05.02.2013, 00:14:52 »

возьмите бесплатный слайдер, посмотрите код вывода
подключите лайбу если надо в шаблоне и выстройте просто картинки миниатюр вместо того как выводятся картинки в слайдере.

сладйре это просто всего лишь прокрутка, прицепленная библиотека и шаблон... а что вы туда подсуенете в качестве контента это уже ваша фантазия... если сесть ковыруть Вам день работы..
Записан
kadet3000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53



« Ответ #6 : 05.02.2013, 18:36:02 »

я примерно себе так и представлял) вот выход я думаю должен быть... $this->product->related
спасибо)
Записан
exebits
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #7 : 25.11.2013, 14:29:14 »

очень хорошая тема))) Не хватает грамотного примера для новичков. У меня заказчик просит всё и вся в слайдеры запихнуть... На неделе займусь, выложу решение. Но если у кого есть готовые решения, например для сопутки, то поделитесь с народом Smiley
Записан
exebits
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #8 : 29.11.2013, 11:31:18 »

Задачу почти решил, остался один вопрос. Мне для работы слайдера нужно подключить библиотеку <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>, как это лучше сделать? Если я её подключаю в шаблоне сопутки, то перестаёт работать слайдер в шапке.
Записан
exebits
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #9 : 29.11.2013, 13:07:46 »

Народ ау, хелп пожалуйста! эту библиотеку пробовал подключать и в хейдере, то же самое. Видимо конфликт с уже подключённой <script type = "text/javascript" src = "com_jshopping/js/jquery/jquery-1.6.2.min.js"></script> или какой другой библиотекой. как лечить?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 29.11.2013, 13:34:25 »

устранять конфликты. Google в помощь.
Записан
exebits
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #11 : 29.11.2013, 15:35:12 »

Вообщем всё оказалось просто. Т.к. jQuery уже подключён в моей теме, то в шаблоне сопутки указал jQuery.noConflict(); и знак $ заменил на jQuery.
Собственно вот шаблон сопутки related.php
Показать текстовый блок
И + стили для слайдера
Показать текстовый блок
Кроссбраузерность в норме, проверил. Слайдер-карусель выбрал попроще. По аналогии можно использовать любой понравившийся.
 
Записан
McCafferty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #12 : 10.04.2014, 21:46:48 »

За карусель спасибо, использую ) а как добавить вывод цены и кнопку купить ?
Записан
Anglehart
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : 08.07.2015, 10:48:35 »

Отличная карусель! Большое спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet