Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:31:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Импорт товаров из VirtueMart в JoomShopping

 (Прочитано 2125 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
liearoundme
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 04.02.2013, 18:15:57 »

VirtueMart 1.1.9
Joomla 1.5.13
JoomShopping 2.9.7

Установил компонент VirtueMart Importer последней версии

Запускаю
Поиск JoomShopping... OK
Поиск VirtueMart... OK
Выставляю нужные себе настройки импорта
Нажимаю на импорт
Получаю ссылку /index.php?option=com_jshopping&controller=importexport
белая страница

Извините если не в тот раздел написал. Жду помощи заранее спасибо
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 04.02.2013, 21:18:05 »

проверьте версию имопртера
там есть для Joomla 1.5 и есть для 2.5
Записан
liearoundme
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 04.02.2013, 23:29:18 »

блин насколько я понял что данный скрипт не поддерживает JoomShopping 2.9.7 , а поддерживает JoomShopping 2.9.6 , только вот нигде нимогу скачать, был бы благодарен за ссылку
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 05.02.2013, 00:02:02 »

еси поддерживает 9.6 значит и 9.7 должен
Записан
liearoundme
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 05.02.2013, 01:19:24 »

ну я попробывал 8.4 установил он мне уже стал конвертировать только категории, что можете посоветовать?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 05.02.2013, 09:53:58 »

честно ? я например забыл про 1.5 давно..... сложно что то сказать..
может Виктор помнит знает... дождитесь ответа...
либо кто то у кого тоже стоит такая старая версия..

П.С. совет апгрейтится по Ж и ЖШ...
Записан
liearoundme
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 05.02.2013, 18:28:24 »

Мы и так уже перезжаем на другой хост и на 2.5 , с vm на JoomShopping , я тут перевду весь товар на js а на 2.5 потом товар не составит никакого труда перенсти
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #7 : 05.02.2013, 18:48:41 »

Если интересно, я поделюсь своим опытом.
Нормально (это когда нажал одну кнопочку и "вуаля") перенести товары мне не удалось, также не забываем что потом это чудо еще нужно будет мигрировать на 2.5
Я пошла по другому пути. У меня товаров было немного - в районе 2тыс. Через phpMyAdmin я сделала выгрузку таблицы VM с товарами в формате .csv, сравнила - по структуре они отличаются (VM и JS), поправила, привела в соответствие и загрузила этот же файл в базу с чистой Joomla 2.5 и JoomShopping последней версии. Вот таким образом получила новый сайт-магазин.
Возможно, кому-то покажется это через задний проход, но все получилось, работает, времени заняло немного.
PS: естественно не забываем сначала все забекапить. если есть харатеристики, то их нужно либо создать, либо также импортнуть  -для этого нужно немного разобраться в структуре и понимать где-что хранится.
« Последнее редактирование: 05.02.2013, 18:53:30 от ELLE » Записан
liearoundme
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 05.02.2013, 23:08:20 »

это дюже изварщенский метод )
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #9 : 05.02.2013, 23:18:18 »

это дюже изварщенский метод )
ну, если не хочется заморачиваться совсем - есть спецы которые пишут такие скрипты-миграторы))
Записан
liearoundme
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : 05.02.2013, 23:43:36 »

зачем мне спецы если есть готовое бесплатное  решение требующее небольшой отладки)
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #11 : 06.02.2013, 12:19:27 »

зачем мне спецы если есть готовое бесплатное  решение требующее небольшой отладки)
Это больше похоже на:
Зачем мне повар, если я хочу есть как в ресторане, ведь продукты у меня есть, а готовить я не умею.
Тут варианта 2, либо научиться готовить, либо платить повару.
Вот один из "поваров" написала тут "рецепт", осталось только попробовать по нему приготовить.
Записан
liearoundme
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #12 : 06.02.2013, 21:04:59 »

спасибо всем за полезные советы которые мне (не)Помогли
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #13 : 06.02.2013, 21:46:37 »

спасибо всем за полезные советы которые мне (не)Помогли
пожалуйста.
не забудьте вернутся на форум и рассказать как вы решили свою проблему
есть готовое бесплатное  решение требующее небольшой отладки)
Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #14 : 06.02.2016, 13:13:38 »

Виктор, для 4.11.6 и тп
тоже нету импорта - пилить самому или есть нароботки?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #15 : 07.02.2016, 00:05:37 »

Нету.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet