Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:40:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шикарный резиновый слайдер для JEA Emphasis

 (Прочитано 8826 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« : 08.02.2013, 17:28:36 »

Недавно понадобился слайдер с масштабированием (резиновый) для JEA.
Погуглив нашел несколько слайдеров для JEA, но все они не масштабируемые (не резиновые), к тому же самые красивые из них - платные.
Поэтому взял очень удобный и бесплатный (поэтому любимый мной=) модуль слайдера для Joomla 2.5 и добавил в него возможность в качестве ресурса использовать избранные предложения Joomla Estate Agency.
На самом деле там изменений немного и они небольшие, но для человека не знающего php будет проще скачать и установить, чем проходить тот же путь что и я. К тому же и мне друг помогал=)
Кстати попытался его русифицировать, но зае надоело. Если кто-то русифицирует до конца - киньте мне файлик.

BT Content slider v.2.3.0 +JEA для Joomla 2.5:http://yadi.sk/d/rxu1rkRL3shzC

Вот собственно демо оригинального слайдера (без JEA): http://extensions.bowthemes.com/bt-contentslider.html

Так он выглядит у меня
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 17:44:54 от st.al » Записан
and-rey
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #1 : 10.02.2013, 20:30:44 »

А есть рабочий пример, о чём речь не пойму?! Слайдер для шапки сайта или вывод избранного на отдельную страницу(блок)?
Записан
Rex_One
Завсегдатай
*****

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468


« Ответ #2 : 10.02.2013, 20:49:00 »

Чет на гавиковский очень смахивает по админке
Записан
RUSEA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #3 : 12.02.2013, 05:25:14 »

Интересная реализация, но нужно всё упростить и до работать. В любом случае молодец.
Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #4 : 12.02.2013, 11:27:32 »

А есть рабочий пример, о чём речь не пойму?! Слайдер для шапки сайта или вывод избранного на отдельную страницу(блок)?
Вот собственно демо оригинального слайдера: http://extensions.bowthemes.com/bt-contentslider.html
В том, что я предлагаю скачать, вместо контента можно выводить "избранные в JEA" объявления
« Последнее редактирование: 12.02.2013, 11:41:04 от st.al » Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #5 : 12.02.2013, 11:40:31 »

Интересная реализация, но нужно всё упростить и до работать. В любом случае молодец.
Спасибо^.^
Не понимаю, что там можно упростить, там и так все просто=)
Разве что Вы имеете ввиду удалить все возможности кроме JEA, - это легко, но так ли необходимо?
Из доработок будет только полная русификация и возможность вывода случайных/последних объявлений (если заказчик захочет). Ну может сам вывод еще, чтобы цену там выводил...и т.п.Azn
Записан
RUSEA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #6 : 12.02.2013, 19:03:15 »

Просто вопрос с слайд шоу уже решён был в JEA
Цитировать
This is the new «official» JEA slider module in beta version with three layouts : horizontal carousel, vertical carousel and Slideshow.
чтоб изменить размеры изображений, просто нужно поменять цифры, чтоб увидеть слайд шоу выбрать из меню.
но Ваше решение, тоже не не плохое, если оно сможет выводить инфу с боку, тогда станет более универсальное решение.
Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #7 : 13.02.2013, 12:58:23 »

Просто вопрос с слайд шоу уже решён был в JEA чтоб изменить размеры изображений, просто нужно поменять цифры, чтоб увидеть слайд шоу выбрать из меню.
Расскажите по подробнее (ссылочку киньте, где пишется что со шрифтами делать), а то у меня JEA 2.2.1 и встроенный слайдер меня очень уж не устраивает, в основном отсутствием ресайза картинок при резайре окна.
но Ваше решение, тоже не не плохое, если оно сможет выводить инфу с боку, тогда станет более универсальное решение.
Сбоку это как? Можно поставить модуль в позицию "left" на сайте (у разных шаблонов по разному называется) и поставить количество выводимой информации на одном слайде - 1, тогда будут листаться по-одному предложения. Или Вы о другом?
Записан
RUSEA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #8 : 13.02.2013, 23:29:09 »

здесь slider я имею ввиду чтоб на слайдере текст был справа или слева от фото.
Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #9 : 14.02.2013, 09:57:16 »

я имею ввиду чтоб на слайдере текст был справа или слева от фото.
это без проблем... через неделю где-то время появится - займусь допиливанием этого слайдера.

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,98168.msg1278860.html#msg1278860
этот слайдер я пробовал, ни в какое сравнение с БТ'шным он не идет.
« Последнее редактирование: 14.02.2013, 10:05:28 от st.al » Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #10 : 08.04.2013, 11:54:40 »

Обновил немного слайдер:
1. Теперь используется bt_content_slider 2.3.0
2. В самом слайдере использовался jQuery 1.6.4, поменял на 1.7.1
3. Внес изменения в класс jea. Как говорится, исправил старые баги, добавил новые. По крайней мере теперь работают эти настройки.

4. Ссылки на предложения теперь зависят от меню. По крайней мере в адрес ссылки подставляется алиас от пунктов меню "продажа/аренда".
5. Ну и русификации добавил чуток=)
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 12:35:51 от st.al » Записан
VictorStar
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #11 : 10.06.2013, 12:35:49 »

Почему-то поверх слайдшоу (работающего) выдаёт вот это предупреждение. От шаблона не зависит.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /ххх/modules/mod_bt_contentslider/classes/jea.php on line 95
Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #12 : 10.06.2013, 17:49:00 »

Почему-то поверх слайдшоу (работающего) выдаёт вот это предупреждение. От шаблона не зависит.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /ххх/modules/mod_bt_contentslider/classes/jea.php on line 95
Либо что-то вы не то поставили в настройках модуля в пункте обрезания тэгов. Либо в самом тексте (описании пункта) какой-то тэг непонятный.
Скорее всего в этом пункте ошиблись с написанием тэга
Записан
VictorStar
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #13 : 11.06.2013, 10:39:37 »

st.al
Спасибо большое. Истинно так - кривые руки. +1 в карму.
Записан
madek
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #14 : 30.12.2013, 11:12:14 »

Да хороший слайдер
только чет базу одной из категорий не может просканировать, пока не разбирался
пишет No result...
другие менее емкие категории добавляются сразу, фотки тоже берет сам из статей!
Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #15 : 09.01.2014, 12:08:52 »

Да хороший слайдер
только чет базу одной из категорий не может просканировать, пока не разбирался
пишет No result...
другие менее емкие категории добавляются сразу, фотки тоже берет сам из статей!

Что за категория? Категория недвижимости? В каком она разделе (Продажа/аренда)? Можете ссылку дать?
Записан
webstrike
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 43


Разработка мультиязычных сайтов


« Ответ #16 : 07.02.2014, 00:39:24 »

Отличный слайдер! Да еще и с переводом, спасибо!

На Joomla 3 встал отлично, а на 2,5 пишет No result. Не видит материалы JEA.
Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #17 : 22.02.2014, 10:57:15 »

Отличный слайдер! Да еще и с переводом, спасибо!

На Joomla 3 встал отлично, а на 2,5 пишет No result. Не видит материалы JEA.

А какая версия jea? Может в новой версии поменялись таблицы в бд... если хотите можете дать мне доступ - я разберусь.
Записан
glitters
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #18 : 02.03.2014, 16:24:40 »

Цитировать
на 2,5 пишет No result. Не видит материалы JEA.
Такая же проблема. Материалы Joomla отображает отлично.
версия com_jea-2.0
Посмотрите в чем проблема? Доступ дам.

Попыталась поставить модуль mod_jea_slider . Модуль установился, но на сайте не отображается...
Записан
glitters
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #19 : 02.03.2014, 17:11:03 »

Проблема исчезла после установки com_jea-3.1 и обновлении всех модулей : mod_jea_slider и mod_jea_emphasis  которые идут в комплекте от jea-3.1-unzip-first.

Теперь работают оба модуля в том числе ваш шикарный  BT Content slider.

BT Content slider круче и приятнее глазу. остановлюсь на нем.
Записан
ufg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #20 : 06.03.2014, 10:28:41 »

Что то не ставиться на Joomla 3.2.1.
Установка проходит, а модуль в Расширениях не появляется.
Это как понимать?
Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #21 : 11.03.2014, 13:42:47 »

Что то не ставиться на Joomla 3.2.1.
Установка проходит, а модуль в Расширениях не появляется.
Это как понимать?

Как понимать в "расширениях"? В диспетчере модуей появилась возможность добавить модуль "BT content slider"?
Записан
st.al
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #22 : 11.03.2014, 13:44:07 »

Проблема исчезла после установки com_jea-3.1 и обновлении всех модулей : mod_jea_slider и mod_jea_emphasis  которые идут в комплекте от jea-3.1-unzip-first.

А до этого какая версия стояла?
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #23 : 13.04.2015, 11:50:12 »

а как этот слайдер руссифицировать? у меня большая часть настроек на английском, а у вас на скринах на русском...
Записан
Herusha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 06.09.2015, 03:25:16 »

Недавно понадобился слайдер с масштабированием (резиновый) для JEA.
Погуглив нашел несколько слайдеров для JEA, но все они не масштабируемые (не резиновые), к тому же самые красивые из них - платные.
Поэтому взял очень удобный и бесплатный (поэтому любимый мной=) модуль слайдера для Joomla 2.5 и добавил в него возможность в качестве ресурса использовать избранные предложения Joomla Estate Agency.
На самом деле там изменений немного и они небольшие, но для человека не знающего php будет проще скачать и установить, чем проходить тот же путь что и я. К тому же и мне друг помогал=)
Кстати попытался его русифицировать, но зае надоело. Если кто-то русифицирует до конца - киньте мне файлик.

BT Content slider v.2.3.0 +JEA для Joomla 2.5:http://yadi.sk/d/rxu1rkRL3shzC

Вот собственно демо оригинального слайдера (без JEA): http://extensions.bowthemes.com/bt-contentslider.html

Так он выглядит у меня

Помогите пожалуйста в реализации сайта с этим компонентом. Если у вас есть "лёгкий старт" с компонентом JEA, поделитесь пожалуйста...
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #25 : 17.09.2016, 13:07:54 »

Вот собственно демо оригинального слайдера: http://extensions.bowthemes.com/bt-contentslider.html
В том, что я предлагаю скачать, вместо контента можно выводить "избранные в JEA" объявления
Какие теги надо внести? Я внёс изображения и появились изображения, но фото последнего обьекта в слайдере не выводит, только ссылка
« Последнее редактирование: 17.09.2016, 13:40:08 от doro45 » Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #26 : 17.09.2016, 13:44:56 »

Какие теги надо внести? Я внёс изображения и появились изображения, но фото последнего обьекта в слайдере не выводит, только ссылка
получается, что в слайдере выводятся те изображения, которые внесены в редактор, но не те, что загружены.
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #27 : 21.09.2016, 18:31:46 »

получается, что в слайдере выводятся те изображения, которые внесены в редактор, но не те, что загружены.
сегодня, после редактирования изображение я этом модуле, сайт стал отображаться криво, шрифты стали другими, в самом модуле всё стало как попало.модуль отключил и всё нормализовалось.if(typeof(btcModuleIds)=='undefined'){var btcModuleIds = new Array();var btcModuleOpts = new Array();} btcModuleIds.push(100); btcModuleOpts.push({ slideEasing : 'easeInQuad', fadeEasing : 'easeInQuad', effect: 'slide,slide', preloadImage: 'http://localhost/doba2//modules/mod_bt_contentslider/tmpl/images/loading.gif', generatePagination: true, play: 5000,   hoverPause: true,   slideSpeed : 500, autoHeight:true, fadeSpeed : 500, equalHeight:true, width: 'auto', height: 'auto', pause: 10    всё произошло от того, что я сужал фото в редакторе JCE -тянул за края. какая в этом связь? Какие фото загружать, что бы этот модуль не глючил? фото я удалил и модуль заработал
« Последнее редактирование: 21.09.2016, 19:59:55 от doro45 » Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #28 : 21.09.2016, 21:58:20 »

сегодня, после редактирования изображение я этом модуле, сайт стал отображаться криво, шрифты стали другими, в самом модуле всё стало как попало.модуль отключил и всё нормализовалось.if(typeof(btcModuleIds)=='undefined'){var btcModuleIds = new Array();var btcModuleOpts = new Array();} btcModuleIds.push(100); btcModuleOpts.push({ slideEasing : 'easeInQuad', fadeEasing : 'easeInQuad', effect: 'slide,slide', preloadImage: 'http://localhost/doba2//modules/mod_bt_contentslider/tmpl/images/loading.gif', generatePagination: true, play: 5000,   hoverPause: true,   slideSpeed : 500, autoHeight:true, fadeSpeed : 500, equalHeight:true, width: 'auto', height: 'auto', pause: 10    всё произошло от того, что я сужал фото в редакторе JCE -тянул за края. какая в этом связь? Какие фото загружать, что бы этот модуль не глючил? фото я удалил и модуль заработал
разобрался немного- при подаче седьмого обьявления начинаются глюки.т.е. 7 е обьявление становится не в один ряд со всеми, а лезет под 6 е обьявление.и сайт начинает расширяться.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet