Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:10:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать два нуля после цены?

 (Прочитано 1835 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ProfessorDace
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53


Правила везде одни


« : 10.02.2013, 18:56:47 »

Подскажите пожалуйста, как убрать два нуля в графе цены без помощи фотошопа?

Как есть:


Как должно быть:


P.S. Может быть такая тема уже была, что наверняка, но я не нашёл через поиск по форуму -___-
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #1 : 11.02.2013, 01:12:42 »

ответ уже был, продублирую
\components\com_adsmanager\helpers\field.php, функция ShowFieldValue
находите строки
Код:
case 'price':
if ($value != "") {
$price =  sprintf(JText::_('ADSMANAGER_DEVICE'),number_format(floatval($value), 2, '.', ' '));
//for Right to Left language
$return .= str_replace(" "," ",$price);
}
break;
меняете на
Код:
case 'price':
if ($value != "") {
$price =  sprintf(JText::_('ADSMANAGER_DEVICE'),$value);
//for Right to Left language
$return .= str_replace(" "," ",$price);
}
break;
Записан
ProfessorDace
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53


Правила везде одни


« Ответ #2 : 11.02.2013, 19:09:51 »

Ещё вопрос не по теме  Smiley как тут плюсы кидать в репу? Grin
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #3 : 12.02.2013, 11:31:42 »

когда наберёте 10 сообщений появиться такая возможность
Записан
ProfessorDace
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53


Правила везде одни


« Ответ #4 : 16.02.2013, 20:32:08 »

когда наберёте 10 сообщений появиться такая возможность
А вот теперь ещё одна проблемка, когда убрал нули, как вы и сказали, он перестал искать по сумме, ну то есть не совсем перестал, а например - в объявлении написана цена "2 200 руб.", то для того, чтобы найти это объявление через форму поиска, в графе "От" необходимо писать не от 2 000 рублей, а от 2 рублей?!

Изменил файл Field.php обратно, и цена в объявлениях стала показываться как 2.00, есть ли другой способ убрать нули?
« Последнее редактирование: 16.02.2013, 20:35:29 от ProfessorDace » Записан
ProfessorDace
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53


Правила везде одни


« Ответ #5 : 16.02.2013, 21:31:06 »

Ммм...всё оказалось довольно таки даже глупо...Всего лишь надо было вот здесь:
Код:
$price =  sprintf(JText::_('ADSMANAGER_DEVICE'),number_format(floatval($value), 2, '.', ' '))
вместо "2" поставить "0" и два нуля сами собой пропадают и незачем искать сложные пути -___-
Записан
facemeb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #6 : 24.02.2013, 14:02:00 »

Ммм...всё оказалось довольно таки даже глупо...Всего лишь надо было вот здесь:
Код:
$price =  sprintf(JText::_('ADSMANAGER_DEVICE'),number_format(floatval($value), 2, '.', ' '))
вместо "2" поставить "0" и два нуля сами собой пропадают и незачем искать сложные пути -___-
спасибо
Записан
adjuster
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 791


« Ответ #7 : 15.04.2013, 17:25:15 »

Добавлю в версии 2.8. в этом месте стоит фраза ADSMANAGER_currencY
Записан
Sancher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #8 : 16.04.2013, 10:13:40 »

А как изменить индекс валюты( руб, USD, EUR) установил Ads 2.8 RUS, сейчас висят руб. надо их убрать.
Пытался найти через поиск по файлу  - field.php не находит позицию руб.
Записан
adjuster
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 791


« Ответ #9 : 16.04.2013, 10:50:22 »

А как изменить индекс валюты( руб, USD, EUR) установил Ads 2.8 RUS, сейчас висят руб. надо их убрать.
Пытался найти через поиск по файлу  - field.php не находит позицию руб.
Меняется через файл языка 
Цитировать
ADSMANAGER_CURRENCY="  %s руб."
Записан
Sancher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #10 : 16.04.2013, 12:25:56 »

Бескрайне благодарен, плюс (+) в репу
« Последнее редактирование: 17.04.2013, 16:31:57 от Sancher » Записан
Ramil8009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #11 : 22.04.2015, 11:26:29 »

В новых версиях все это абсолютно бесполезно. Делается через админку /administrator/index.php?option=com_adsmanager&c=fields в поле валюты все настройки есть, и не надо ковырять код
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet