LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 20:23:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Профессиональные шаблоны - условия, правила, цены  (Прочитано 2946 раз)
Garun
Давно я тут

« : 22.01.2008, 02:01:18 »

Полемика вокруг использования профессиональных шаблонов идет бодрыми темпами...
Одно ясно наверняка - не все из нас достаточно квалифицированы либо в дизайне, либо в верстке (а то и в том и в другом)... но юзать грамотный шаб охота всем! Из бесплатных выбирать почти нечего.
Если бы не Raduga, то искать толковый шаб - гиблое дело... скорее уж можно научиться делать их самому!
Но не у всех есть время, желание, способности... Вот лично я предпочитаю взять грамотно сверстанную таблицу и переделать иногда до неузнаваемости, чем пыхтеть с версткой... ну не моё ((( То, что я буду копать месяц - профи сделает за пару дней... У каждого своя специфика;)
Но и юзать варез нет желания. Я вот несколько раз разводил клиентов на покупку членства в темплейт-клубах. И весьма собой доволен;)

Однако уверен, что не мне одному хотелось бы досконально знать о достоинствах и недостатках участия в клубах. Ведь часто причиной толкающих людей к варезу становится как незнание языка, так и непонимание тонкостей чужеродных платежных систем.

Осилить оплату одного сайта легко. А вот четко представлять, каковы условия - не всегда.
Лично мне принципиально интересно постоянное партнерство с некоторыми клубами, но благодаря слабому английскому(( я не уверен на что подписываться и за какие деньги(((

Идея такова:
Может стоит создать отдельный раздельчик, с отдельными темами по темплейт-клубам? А уж там энтузиасты могли бы помогать с тонкостями перевода. И вареза станет меньше - уверяю Вас!

Для затравки... может уже сейчас владеющие иностранной мовой сориентируют по:

« Последнее редактирование: 07.06.2008, 14:01:29 от Garun » Записан
_ib_
Support Team

« Ответ #1 : 06.06.2008, 02:32:15 »

да есть такая тема о Joomlart, только в коммерческом разделе.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,18141.0.html
Garun
Давно я тут

« Ответ #2 : 07.06.2008, 14:03:40 »

да есть такая тема о Joomlart
Спасибо за информацию, Денис! Очень рад, что теперь есть кому ответить на вопросы по Joomlart. Скажите, а на другие клубы Ваши намерения не распространяются?
_ib_
Support Team

« Ответ #3 : 07.06.2008, 18:19:38 »

на мой взгляд нет подобных клубов, которые прелдогали бы такие же качественные и мультифункциональные шаблоны с модулаями. Недаром Joomlart выйграли Авард для версии J!1.5. Мы используем по возможности шаблоны и других клубов, но такую услугу для других клубов мы не скоро будем предлогать Azn
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet